• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 331 по 345 (из 617 всего)
  • Автор
    Аноним

@Eu-Jinn 119218 wrote:

У моего брателлы не получается – буду один

А не боишься… один то? :)))))

Аноним

Юдж бесстрашный)

Eu-Jinn

Баюс :)

Marishel

не боиииись)))))))хы-хы)))

Аноним

@VAGBURG 119193 wrote:

Так сколько в итоге машин от вашего клуба?

от 12 до 15

Аноним

@Eu-Jinn 119222 wrote:

Баюс :)

Чего хоть боишься, чтобы я знала чем напугать?)))

Eu-Jinn

голых сисек боюсь :)

Аноним

@Eu-Jinn 119243 wrote:

голых сисек боюсь :)

:mrgreen: … я так подумала, что пугать это не мое))))

Аноним

дорогие друзья! спешу поделиться еще одной радостной новостью! по-мимо Насти,с минского клуба к нам еще едет Василий,известный в жукокруге как Грамазека!!!

Eu-Jinn

А еще едет Юдж. Известный везде как Юдж:lol:

Аноним

@Eu-Jinn 119306 wrote:

А еще едет Юдж. Известный везде как Юдж:lol:

вот радость то))))))

Аноним

Друзья, у кого есть, возьмите пожалуйста :
                            – мангалы, для жарки шашлычка;
                            – стульчики, для того,что бы было на чем сидеть;
                            – кто остается на ночь, не забываем взять мыльно-рыльные принадлежности, и пр.необходимые для прекрасного времяпрепровождения вещи.
                            Так же напоминаю,что алкоголь покупаем каждый для себя, т.к. пьют не все, а те кто пьют, пьют по-разному, не забываем,что провоз в стеклянной таре крайне не желателен.
                            И помним,что мы пьяные за руль не садимся, т.к. площадка маленькая и можно кого нибудь зацепить или покалечить, и тогда у нас будет межклубный мордобой с последующим совместным распитие мировой)))
                            В течении ФЕСТа также помним,что для мусора есть специальный пакеты)

Anton Audi-club

кстати говоря))) у меня палатка на 6-10 человек))))) но получится или нет её взять пока не скажу))))

Elodar

@Игорь))) 119315 wrote:

Друзья, у кого есть, возьмите пожалуйста :
                                – мангалы, для жарки шашлычка;
                                – стульчики, для того,что бы было на чем сидеть;
                                – кто остается на ночь, не забываем взять мыльно-рыльные принадлежности, и пр.необходимые для прекрасного времяпрепровождения вещи.
                                Так же напоминаю,что алкоголь покупаем каждый для себя, т.к. пьют не все, а те кто пьют, пьют по-разному, не забываем,что провоз в стеклянной таре крайне не желателен.
                                И помним,что мы пьяные за руль не садимся, т.к. площадка маленькая и можно кого нибудь зацепить или покалечить, и тогда у нас будет межклубный мордобой с последующим совместным распитие мировой)))
                                В течении ФЕСТа также помним,что для мусора есть специальный пакеты)

Товарищи, если нарушать правила, все может быть гораздо хуже.
                                Стеклянную тару могут забрать или не пустить на фест.
                                А если пьяными будете ездить за рулем, с большой вероятностью заберут права, так как в этот раз будут дежурить товарищи полиционеры, не говоря уже о возможных травмах и уголовной ответственности.

Аноним

@Anton Audi-club) 119322 wrote:

кстати говоря))) у меня палатка на 6-10 человек))))) но получится или нет её взять пока не скажу))))

и будет тебе просторно спать))))

Просмотр 15 сообщений - с 331 по 345 (из 617 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.