@Eu-Jinn 119218 wrote:
У моего брателлы не получается – буду один
А не боишься… один то? ))))
Юдж бесстрашный)
Баюс
не боиииись)))))))хы-хы)))
@VAGBURG 119193 wrote:
Так сколько в итоге машин от вашего клуба?
от 12 до 15
@Eu-Jinn 119222 wrote:
Баюс
Чего хоть боишься, чтобы я знала чем напугать?)))
голых сисек боюсь
@Eu-Jinn 119243 wrote:
голых сисек боюсь
… я так подумала, что пугать это не мое))))
дорогие друзья! спешу поделиться еще одной радостной новостью! по-мимо Насти,с минского клуба к нам еще едет Василий,известный в жукокруге как Грамазека!!!
А еще едет Юдж. Известный везде как Юдж:lol:
@Eu-Jinn 119306 wrote:
А еще едет Юдж. Известный везде как Юдж:lol:
вот радость то))))))
Друзья, у кого есть, возьмите пожалуйста :
– мангалы, для жарки шашлычка;
– стульчики, для того,что бы было на чем сидеть;
– кто остается на ночь, не забываем взять мыльно-рыльные принадлежности, и пр.необходимые для прекрасного времяпрепровождения вещи.
Так же напоминаю,что алкоголь покупаем каждый для себя, т.к. пьют не все, а те кто пьют, пьют по-разному, не забываем,что провоз в стеклянной таре крайне не желателен.
И помним,что мы пьяные за руль не садимся, т.к. площадка маленькая и можно кого нибудь зацепить или покалечить, и тогда у нас будет межклубный мордобой с последующим совместным распитие мировой)))
В течении ФЕСТа также помним,что для мусора есть специальный пакеты)
кстати говоря))) у меня палатка на 6-10 человек))))) но получится или нет её взять пока не скажу))))
@Игорь))) 119315 wrote:
Друзья, у кого есть, возьмите пожалуйста :
– мангалы, для жарки шашлычка;
– стульчики, для того,что бы было на чем сидеть;
– кто остается на ночь, не забываем взять мыльно-рыльные принадлежности, и пр.необходимые для прекрасного времяпрепровождения вещи.
Так же напоминаю,что алкоголь покупаем каждый для себя, т.к. пьют не все, а те кто пьют, пьют по-разному, не забываем,что провоз в стеклянной таре крайне не желателен.
И помним,что мы пьяные за руль не садимся, т.к. площадка маленькая и можно кого нибудь зацепить или покалечить, и тогда у нас будет межклубный мордобой с последующим совместным распитие мировой)))
В течении ФЕСТа также помним,что для мусора есть специальный пакеты)
Товарищи, если нарушать правила, все может быть гораздо хуже.
Стеклянную тару могут забрать или не пустить на фест.
А если пьяными будете ездить за рулем, с большой вероятностью заберут права, так как в этот раз будут дежурить товарищи полиционеры, не говоря уже о возможных травмах и уголовной ответственности.
@Anton Audi-club) 119322 wrote:
кстати говоря))) у меня палатка на 6-10 человек))))) но получится или нет её взять пока не скажу))))
и будет тебе просторно спать))))