• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 361 по 375 (из 617 всего)
  • Автор
    Аноним

Хорошо вам всем отдохнуть! Ну и призы все выиграть!!!)))

Waves_of_Life

С сожалением вынужден сообщить, что в этот год не смогу приехать к Вам друзья :-( :-( :-(

Аноним

@Waves_of_Life 119404 wrote:

С сожалением вынужден сообщить, что в этот год не смогу приехать к Вам друзья :-( :-( :-(

:-(

Eu-Jinn

Блииин:( Плохо :(((

Аноним

Ну уже не терпиться узреть гавайскую вечеринку, узнать про конкурсы и призы, про отдых и настрой, про погоду, про гостей и про все на свете)))

Eu-Jinn

Более пространственный отчёт я напишу попозже, но первое мнение – что-то не так…
                Хочу поблагодарить всех тех, кто в субботу принял участие. Во-первых, это Игорь сотоварищи (Стасом и его девушкой, Костей и его девушкой, Ириной с мужем,белорусских товарищей (крайне извините, не запомнил ников и имён (стыдно), Маришельке с Вульфом), а также Антонине, Кате, Свете, Диме Elodar с женой, второму Диме с женой,Лене Весниновой с Лерой Весниновой, Мяу, Лиле с Антоном. Впервые за всю мою хистори by Жужеклуб, мы отлично доехалми БЕЗ ПРИКЛЮЧЕНИЙ, БЕЗ НЕДОВОЛЬСТВ И БЕЗ КОСЯКОВ! Спасибо, ребята, вы – супер! Отдельное спасибо Космосу, Алле,Руте и Лене Beetle-new за присоединение. Бебешка, здравствуй, тебя тоже было приятно наблюдать :) Ну и наконец Большое Спасибо нашей латвийской Зайке Лерцо. Очень приятно было познакомиться и пообщаться. Никого не забыл?

Для тех, кто не попал – у нас получился цивилизованный пикник.

Аноним

Дорогие друзья! Наконец-то и я добрался до интернета))))
                  Огромное спасибо всем, кто приехал:
                  1. Наша Рижская подруга Лерцо
                  2. Настя (Настена) Минский клуб
                  3. Василий (Грамазека) Минский клуб
                  3. Маришель и Вульф
                  4. Стас (Oldbug) с девушкой
                  5. Костя (академик ФК) + Оля
                  6. Веснинова Елена и Лера
                  7. Ира (Hofnar) и Макс
                  8. Самая главная язва клуба – Юдж
                  9. Антонина
                  10. Лилия
                  11. Марина (May)
                  12. Дима (Elodar) и Аня + Сын
                  13. Виталий (C007AM) + Диана
                  14. Антон Ауди клубный
                  15. Рута
                  16. Космос Юрьевич (приехала на ужин к нам))))))
                  17. Лена (Beetle-new)
                  18. Катя с подругой (Katyonka)
                  19. Дима (Damageplan) + Аня (Выиграли клубную биту)))))
                  20. Ваш покорный слуга + Надя
                  21. Алла

Также к нам в гости заходили и мы были очень рады видеть:
                  Настя (Bebeshka)
                  Тигра
                  Skiff

Надеюсь никого не забыл)))
                  И так самое веселье началось в пятницу в 6 вечера, когда мы с Лерой, Мариной и Вовой приехали вдвоем и пошли в Ашан. Потом прождали Костю и Стата, пересеклись на Дмитровском шоссе с Ирой и Максом, а затем к нам наконец доехали наши Минские друзья. Приехали на фест уже ближе к 12 ночи и Шорт нам радостным голосом сообщил,что ВСЕ уже ЗАНЯТО!!! И отправил нас в кемпинг, только потом мы узнали все плюсы нашего там пребывания (не было толп народу, жаркого асфальта, природа, рядом озеро, шалык и пр.) До 5 утра народ не спал, попили пива, поставили палатки, шатер (без инструкции в темноте это АД, но мы с Вовой вооружившись пивасом все-таки это сделали)
                  И так началась суббота в 9 утра поступил звонок от Юджа, что скоро будут…были..но не скоро, только к 3-м часам…как оказалось на въезд на фест был аншлаг…куда всех поставили не понятно…

Шашлык, хорошее настроение, позитив и пр…ФЕСТ считаю очень удался!!!
                  Еще раз спасибо всем!)
                  п.с. ждем фотки)
                  п.п.с Хочу выразить не реальную благодарность за помощь Лерцо, Marishel’, Woolf, Oldbug,Весниновой Лене.

Marishel

Мы только приехали, в голове еще хаос !!! Предварительно посетив мойку-чтобы привести в чувства жужика! так что коротко: Мы в восторге!!! Все понравилось, без напряга, такая дружеская атмосфера, огромное всем спасибо, было много людей, и хорошо, что нас отправили за озеро, прям релакс-зона была, то что нужно Жучкам! :) Очень рада была новым знакомствам, Минск я теперь точно не забуду, благодаря “поцелую” нашего Жужика их Жужиком (у меня чуть сердце не остановилось) :) Лерочке прибольшущее спасибо что приехала!!! Всех была рада видеть!!! спасибо погодке, правда все моськи сгорели, но ничего страшного! :)

culber

А что было то, кроме шашлыка?? Как ваши песок, пальмы, Гаваи???

ждем фото!!!

Woolf

Всем спасибо! Все было здорово! жаль что многих не увидел так как проспал)

@Игорь))) 119438 wrote:

п.п.с Хочу выразить не реальную благодарность за помощь Лерцо, Marishel’, Woolf, Oldbug,Весниновой Лене.

Аналогично Игорях тебе отдельное спасибо!

Marishel

Лерцо и Маришель
                          1e0b496674ad.jpg
                          8ebf74a4f47b.jpg
                          691bb0b181b2.jpg
                          10de8debb331.jpg
                          7fa431e7efc6.jpg
                          Игорь, Damageplan, Лена Веснинова и Юдж поедают m&msки)
                          781c03605ef5.jpg
                          те же лица + Антонина и Лерцо
                          fc5b45e2e1cb.jpg
                          Лера, Антон и Макс (муж Hofnar) )
                          f69355d82ba4.jpg
                          d12a2c5ec2fe.jpg
                          197755d6836b.jpg
                          63181ae61914.jpg
                          Маришель, Игорь, Лерцо и Космос Юрьевич
                          207647138aaa.jpg

Anton Audi-club

скажу точно, что купальный сезон ОТКРЫТ)))))) всем огромное спасибо)))))

Eu-Jinn

и когда успели меня нащёлкать…

Marishel

@Eu-Jinn 119446 wrote:

и когда успели меня нащёлкать…

как когда!? как можно было пропустить конкурс с m&ms!:grin:

Kasanza

Кто на фотках? Либо не всех знаю, либо не узнаю(((

Просмотр 15 сообщений - с 361 по 375 (из 617 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.