• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 376 по 390 (из 617 всего)
  • Автор
    Аноним

УРА!
      Первый фест, на котором мне было уютно, и я даже пожалела, что не получилось провести вместе целый день.
      Огромное спасибо Игорю за его настойчивые предложения покормить меня ужином, что он собственными руками впоследствии и сделал. Как же приятно, когда после тяжелого рабочего дня, мужчина ждет тебя с готовым ужином! )) Хочу еще ;)
      Очень приятно было пообщаться с Лерцо. Очень милый и добрый человечек =) Она мой герой! ))
      Тигра, Маришель, Мяу, Лилия, Антон маленький )) , Лена битл-нью, Elodar и все, все, все – вы классные! Не променяю вас ни на кого другого ))
      Спасибооо!

Аноним

Была рада всех увидеть и познакомиться с новыми для меня жуководами!) … СПАСИБО!)

Elodar

Праздник удался.
          Вот только кто-то машину нам помял-поцарапал. Возможно те товарищи, что на фотке стоят сразу за нашим жуком.
          Все крыло разодрано. Хоть бы извинились подошли…

Аноним

@Elodar 119478 wrote:

Сочувствую… это из жуководов кто-то или левые??

Молодцы, что отдохнули телом и душой! Ну фоток с фаершоу и моей слабостью-мыльными пузырями дайте, а то ж не усну…)

Elodar

@Маруся 119479 wrote:

Сочувствую… это из жуководов кто-то или левые??

Молодцы, что отдохнули телом и душой! Ну фоток с фаершоу и моей слабостью-мыльными пузырями дайте, а то ж не усну…)

Спасибо, все починится. Не, свои не уехали бы втихую. Там ауди вроде старая была или что-то такое.
              Редиски, короче.

В целом, мы посидели удачно, выше уже народ высказался. Но с местом нереально сложно было. Машины на стоянке чуть друг на друга не ставили. Думаю, в этот раз побит рекорд по мелким ДТП на фесте.

Аноним

@Elodar 119478 wrote:

Праздник удался.
                Вот только кто-то машину нам помял-поцарапал. Возможно те товарищи, что на фотке стоят сразу за нашим жуком.

Как грустно ((
                А когда это обнаружилось? Неужели никто из наших ничего не заметил??
                Ну что за свинство??

Elodar

@Космос Юрьевич 119482 wrote:

Как грустно ((
                  А когда это обнаружилось? Неужели никто из наших ничего не заметил??
                  Ну что за свинство??

Да вечером в тот же день, мы машину решили переставить на стоянку и нате, сюрприз ).
                  Сигналка еще разрывалась не за долго до этого, я думал от музыки громкой.
                  Короче, те, кто засадил, не заметить не могли, даже в пьяном угаре. Привет им, если кто вдруг встретит :?

У меня жена сильно расстроилась, вот это обидно, а так все ремонтируется.

Шашлык мне понравился и коньяк :-D

Аноним

Я тоже теперь расстроена.
                    Пожелаю им того же, чего недавно пожелала Игнесса тем, кто сорвал эмблемку с ее жука.

Пусть будут прокляты 3-х месячным поносом те, кто обидел жука Elodar-а!!

Marishel

Вот засранцы!!! Хоть бы попросили отогнать жужа ,если он им мешал =
                      Когда же это случилось… если на сигналку никто не обратил внимания!
                      за тобой стоит шкода и ауди на фото.

Woolf

Номер Ауди Н347 две буквы не видно НТ вроде 69 регион…
                        Но как же так это случилось что никто не видел?

Аноним

@Elodar 119478 wrote:

Праздник удался.

Блин, вот печалька то…(((
                          Мне кажется что это скорее всего те, кто на шкоде…

Аноним

Дима, сочувствую вам. Все почините и будет хорошо!)

Добавлено через 14 минут
                            Фотки с самого феста нужны или только наши лица выкладывать?)

Eu-Jinn

нужны!
                              Дима, мои искренние сочувствия! Кстати, это одна из причин, почему я не остаюсь на ночь на фесте

bebeshka

Еще раз всем привет :) Была рада познакомиться, с кем успела!
                                К сожалению, жук до феста не доехал – через 10 км от дома по дороге на фест обнаружилась веселая розовая антифризовая капель, пришлось возвращаться и пересаживаться на другую машину.

Фотографии постараюсь выложить сегодня-завтра, в том числе и с мыльными пузырями специально для Маруси :))

Waves_of_Life

@Алла 119492 wrote:

Дима, сочувствую вам. Все почините и будет хорошо!)

Добавлено через 14 минут
                                  Фотки с самого феста нужны или только наши лица выкладывать?)

Очень нужны ! Дайте хоть порадоваться !

Просмотр 15 сообщений - с 376 по 390 (из 617 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.