@Алла 119492 wrote:
Дима, сочувствую вам. Все почините и будет хорошо!)
Добавлено через 14 минут
Фотки с самого феста нужны или только наши лица выкладывать?)
Нужны конечно! Интересно!
Не получается скопировать фотографию – в общем, ищем Юджа в фотогалерее
Юдж и Катя из галереи)
Наконец я добралась до дома! Вернее, не совсем еще до дома, до родителей, к жуку. Первое, что сделала, выбежав из родительской машины, понеслась клеить клубную наклейку на жучий попец!
Ехать обратно было сложно, много народу и два часа сна, так что я зомби, сейчас пойду отсыпаться
А теперь о главном! Хочу сказать всем НЕРЕАЛЬНОЕ спасибо, за такой теплый, душевный прием! У меня нет других слов, как только, вы – потресающие люди!
Игорешь, Наденька, Маришелька, Вова, Леночка и Лерочка, вам отдельное спасибо за моё комфортное прибывание в Москве, за позитивное состояние моей души, за всё, за всё!
Юджику спасибо за открытие – теперь я знаю, как открыть багажник с пульта
) Космос Юрьевич, я тобой очарована, просто наисветлейший человек
приятный до мурашек
Мне хочется к каждому лично обратиться, но мой сонный мозг меня выключает.. Ребяты, вы лучшие, все все все! Я думаю, теперь мы встретимся еще не один раз!
:*
И для нас фестиваль прошел отлично – на волшебной Жучей поляне !!!
облин… и ведь это щёлкнули в то время, когда я всех крыл матом из-за неизвестности куда ехать…
@Космос Юрьевич 119462 wrote:
УРА!
Огромное спасибо Игорю за его настойчивые предложения покормить меня ужином, что он собственными руками впоследствии и сделал. Как же приятно, когда после тяжелого рабочего дня, мужчина ждет тебя с готовым ужином! )) Хочу еще
Придется вводить это в практику)) По-другому тебя не заманишь))))
Добавлено через 1 минуту
@Лерцо 119506 wrote:
А теперь о главном!
Хочу сказать всем НЕРЕАЛЬНОЕ спасибо, за такой теплый, душевный прием! У меня нет других слов, как только, вы – потресающие люди!
Игорешь, Наденька, Маришелька, Вова, Леночка и Лерочка, вам отдельное спасибо за моё комфортное прибывание в Москве, за позитивное состояние моей души, за всё, за всё!
Мы рады, что тебе все понравилось!))) ЖДем еще в гости и на по-дольше)))
И так, немного моих фото с феста)))
Вы милахи!!! Чмоки чмоки!)))))
Няшнее вас только хор мартовских котят!))))
Я бы смотался к вам если бы поближе были вы!)
по слухам, 28 июля VW Fest приедет в Питер
Друзья, кому нужны фотки, пишите е-мэил в личку)
Мнеееее, уже пишу))))
@bebeshka 119522 wrote:
по слухам, 28 июля VW Fest приедет в Питер
Пора оборону выставлять, рыть траншеи, закупать каски) Там помимо веселья машины мнут!
@Marishel’ 119528 wrote:
Я нашла!
хе-хе-хе)))
жееесть!!! РЯЗАААААААНЬ!!!))))