@skiff 119580 wrote:
т.е. нам к вам – нормально, вам к нам -далеко?
ну нееет, жучкам наверное далековато
и я же говорю, все может быть вдруг решимся на такой подвиг )
@Elodar 119478 wrote:
Праздник удался.
Вот только кто-то машину нам помял-поцарапал. Возможно те товарищи, что на фотке стоят сразу за нашим жуком.
Все крыло разодрано. Хоть бы извинились подошли…
АХРИНЕТЬ!!! может поэтому сигналка включалась??? а сильно поцарапали? фото?
а так у меня была мысль предложить вам переставить сюда ближе, но чета не озвучил((((((
Сам фест:
продолжение…
Автобус к нам на БХ приезжал зеленый!!! А с жуками познакомились старыми, подружились?? И детские машинки-жуки – просто чума!!!)))
Фест в лицах:
А с жуками познакомились старыми, подружились??
– подошли. Мужчина увидел, что девушки вооон тем серым (не серебристым!) заинтересовались, стал им рассказывать. Я присоединился, сказал, что мы с Жужеклуба. Может, мне показалось, но мужчина поменялся в лице и как бы сразу закрылся. Но – по отношению ко мне. Может, он подумал, что наши девочки не оттуда. В общем не получилось
Крутые детские машинки, а они чьи были?
Всем привет! Да уж фест прошел знатно. Давно такого количества прикольных машинок да и людей не видел в одном месте. Узнал ооочень много нового и интересного. Постоял в знаменитых пробках московских, получил свой первый штраф за превышение на российских дорогах. Но все это того стоило! Компания – шикарная. Масса впечатлений! Отлично провел время! Обязательно приеду еще)) А пока ждем вас у себя в Минске)
@Kasanza 119617 wrote:
Крутые детские машинки, а они чьи были?
меня тоже порадовали) … организаторов
@Gramazeka 119620 wrote:
Всем привет! Да уж фест прошел знатно. Давно такого количества прикольных машинок да и людей не видел в одном месте. Узнал ооочень много нового и интересного. Постоял в знаменитых пробках московских, получил свой первый штраф за превышение на российских дорогах. Но все это того стоило! Компания – шикарная. Масса впечатлений! Отлично провел время! Обязательно приеду еще)) А пока ждем вас у себя в Минске)
Ваааася ))) ник тебе очень к лицу
)))
Детские машинки – просто супер!!! Я каждый раз в магазине натыкаюсь на них и улыбаюсь! Вот бы нам таких на БХ натырить где-нибудь! )))))
Добавлено через 1 минуту
Лица у вас довольные, но совсем какие-то не пьяные…Похоже, вы выложили ну саааааамые цивильные фотки!
у меня собственно вопрос… Игорёк, сколько в итоге вышло затрат и хватило ли тех 500 рублей, которые каждый сдал?
Эти машинки были напрокат для детишек, но их как то рано убрали (видно детей мало было).Да,они продаются в магазинах и стоят от 10 000-13 000 руб.(машинки педальные).
Напрокат? То есть они денег брали за то чтобы детки катались?