• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 421 по 435 (из 617 всего)
  • Автор
    Marishel

@skiff 119580 wrote:

т.е. нам к вам – нормально, вам к нам -далеко?

ну нееет, жучкам наверное далековато =)

и я же говорю, все может быть :) вдруг решимся на такой подвиг )

Anton Audi-club

@Elodar 119478 wrote:

Праздник удался.
        Вот только кто-то машину нам помял-поцарапал. Возможно те товарищи, что на фотке стоят сразу за нашим жуком.
        Все крыло разодрано. Хоть бы извинились подошли…

АХРИНЕТЬ!!! может поэтому сигналка включалась??? а сильно поцарапали? фото?

а так у меня была мысль предложить вам переставить сюда ближе, но чета не озвучил((((((

Аноним

Сам фест:

Аноним

продолжение…

Аноним

Автобус к нам на БХ приезжал зеленый!!! А с жуками познакомились старыми, подружились?? И детские машинки-жуки – просто чума!!!)))

Аноним

Фест в лицах:

Eu-Jinn

А с жуками познакомились старыми, подружились??

– подошли. Мужчина увидел, что девушки вооон тем серым (не серебристым!) заинтересовались, стал им рассказывать. Я присоединился, сказал, что мы с Жужеклуба. Может, мне показалось, но мужчина поменялся в лице и как бы сразу закрылся. Но – по отношению ко мне. Может, он подумал, что наши девочки не оттуда. В общем не получилось

Kasanza

Крутые детские машинки, а они чьи были?

Gramazeka

Всем привет! Да уж фест прошел знатно. Давно такого количества прикольных машинок да и людей не видел в одном месте. Узнал ооочень много нового и интересного. Постоял в знаменитых пробках московских, получил свой первый штраф за превышение на российских дорогах. Но все это того стоило! Компания – шикарная. Масса впечатлений! Отлично провел время! Обязательно приеду еще)) А пока ждем вас у себя в Минске)

Аноним

@Kasanza 119617 wrote:

Крутые детские машинки, а они чьи были?

меня тоже порадовали) … организаторов

Аноним

@Gramazeka 119620 wrote:

Всем привет! Да уж фест прошел знатно. Давно такого количества прикольных машинок да и людей не видел в одном месте. Узнал ооочень много нового и интересного. Постоял в знаменитых пробках московских, получил свой первый штраф за превышение на российских дорогах. Но все это того стоило! Компания – шикарная. Масса впечатлений! Отлично провел время! Обязательно приеду еще)) А пока ждем вас у себя в Минске)

Ваааася :)))) ник тебе очень к лицу :))))

Аноним

Детские машинки – просто супер!!! Я каждый раз в магазине натыкаюсь на них и улыбаюсь! Вот бы нам таких на БХ натырить где-нибудь! :))))))

Добавлено через 1 минуту
                            Лица у вас довольные, но совсем какие-то не пьяные…Похоже, вы выложили ну саааааамые цивильные фотки!

Eu-Jinn

у меня собственно вопрос… Игорёк, сколько в итоге вышло затрат и хватило ли тех 500 рублей, которые каждый сдал?

Аноним

Эти машинки были напрокат для детишек, но их как то рано убрали (видно детей мало было).Да,они продаются в магазинах и стоят от 10 000-13 000 руб.(машинки педальные).

Аноним

Напрокат? То есть они денег брали за то чтобы детки катались?

Просмотр 15 сообщений - с 421 по 435 (из 617 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.