• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 617 всего)
  • Автор
    Аноним

хм… дык это ШОРТ – Виктор Коротков. наверное, поэтому и не снимают бронь, потому что он организатор

Woolf

Дык и как же номер то забронировать?
        или он реально под своих кого то все заберет.

Аноним

вот этого я не знаю. может тут стоит Игорю с ним этот вопрос обсудить?

Marishel

Да уж , надеюсь, Игорь может прояснит данную ситуацию? )

Аноним

пытался ему дозвониться, но он, как оказалось, сменил номер,поэтому написал ему в одной из соцсетей,жду пока ответит.

bebeshka

@Woolf 114703 wrote:

3,14дец какой то… Какой то му%ила Коротков Виктор Забронировал все номера 13 марта и не оплатил, но бронь не снимают…
                причем я звонил в первых числах забронировать было нельзя, только за 2 месяца…

Нас тогда я думаю можно вычеркивать.

Когда бронировали – уточняли, что Вы участник феста? Думаю, организаторы потому все и забронировали, чтобы разместились участники фестиваля, а не “левые” отдыхающие. А многие так вообще на ночь не остаются – почему сразу вычеркивать?

Ну и замена одной буквы символом вежливости Вашему сообщению совершенно не прибавляет…

Добавлено через 5 минут
                @Игорь))) 114715 wrote:

пытался ему дозвониться, но он, как оказалось, сменил номер,поэтому написал ему в одной из соцсетей,жду пока ответит.

В 16 сообщении данной темы указан телефон для звонков повопросам участия

Marishel

Да сказали сразу, что участники, ну вот нет и всё, усё в брони. =

Woolf

Уточнял что участник сказали все в брони за ним.

bebeshka

Тогда ждем информации от Игоря. Думаю, все будет хорошо. По крайней мере на предыдущих фестивалях проблемы с бронированием не было. Не отчаивайтесь :-)

Аноним

и так,дорогие мои,связался я с Виктором,номера для бронирования будут доступны с 10 апреля,так что не зевайте;)

Eu-Jinn

Так, мальчики-девочки. от основной плесени флаг успешно отстиран. НО! Походу мы его когда-то загадили какой-то отработкой, которая не поддаётся стиральному порошку :( Впрочем, это точечки и несильно заметные на расстоянии.
                          Знатоки, внимание, вопрос!
                          Нужен телескопический флагшток. накрайняк удочка. Кто готов пожертвовать?

Аноним

@Eu-Jinn 115094 wrote:

Так, мальчики-девочки. от основной плесени флаг успешно отстиран. НО! Походу мы его когда-то загадили какой-то отработкой, которая не поддаётся стиральному порошку :( Впрочем, это точечки и несильно заметные на расстоянии.
                            Знатоки, внимание, вопрос!
                            Нужен телескопический флагшток. накрайняк удочка. Кто готов пожертвовать?

ОТлично!!!)))у меня по-моему было где то в гараже-посмотрю)

Eu-Jinn

У меня флагшток старый остался, но он короткий всё ж… а ещё кто-то с годик назад подрезал мою микрофонную стойку, работавшую флагштоком…

Woolf

Во сколько бронь снимет?

Аноним

@Woolf 115099 wrote:

Во сколько бронь снимет?

Честно не знаю, не сказал…

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 617 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.