хм… дык это ШОРТ – Виктор Коротков. наверное, поэтому и не снимают бронь, потому что он организатор
Дык и как же номер то забронировать?
или он реально под своих кого то все заберет.
вот этого я не знаю. может тут стоит Игорю с ним этот вопрос обсудить?
Да уж , надеюсь, Игорь может прояснит данную ситуацию? )
пытался ему дозвониться, но он, как оказалось, сменил номер,поэтому написал ему в одной из соцсетей,жду пока ответит.
@Woolf 114703 wrote:
3,14дец какой то… Какой то му%ила Коротков Виктор Забронировал все номера 13 марта и не оплатил, но бронь не снимают…
причем я звонил в первых числах забронировать было нельзя, только за 2 месяца…Нас тогда я думаю можно вычеркивать.
Когда бронировали – уточняли, что Вы участник феста? Думаю, организаторы потому все и забронировали, чтобы разместились участники фестиваля, а не “левые” отдыхающие. А многие так вообще на ночь не остаются – почему сразу вычеркивать?
Ну и замена одной буквы символом вежливости Вашему сообщению совершенно не прибавляет…
Добавлено через 5 минут
@Игорь))) 114715 wrote:
пытался ему дозвониться, но он, как оказалось, сменил номер,поэтому написал ему в одной из соцсетей,жду пока ответит.
В 16 сообщении данной темы указан телефон для звонков повопросам участия
Да сказали сразу, что участники, ну вот нет и всё, усё в брони.
Уточнял что участник сказали все в брони за ним.
Тогда ждем информации от Игоря. Думаю, все будет хорошо. По крайней мере на предыдущих фестивалях проблемы с бронированием не было. Не отчаивайтесь
и так,дорогие мои,связался я с Виктором,номера для бронирования будут доступны с 10 апреля,так что не зевайте
Так, мальчики-девочки. от основной плесени флаг успешно отстиран. НО! Походу мы его когда-то загадили какой-то отработкой, которая не поддаётся стиральному порошку Впрочем, это точечки и несильно заметные на расстоянии.
Знатоки, внимание, вопрос!
Нужен телескопический флагшток. накрайняк удочка. Кто готов пожертвовать?
@Eu-Jinn 115094 wrote:
Так, мальчики-девочки. от основной плесени флаг успешно отстиран. НО! Походу мы его когда-то загадили какой-то отработкой, которая не поддаётся стиральному порошку
Впрочем, это точечки и несильно заметные на расстоянии.
Знатоки, внимание, вопрос!
Нужен телескопический флагшток. накрайняк удочка. Кто готов пожертвовать?
ОТлично!!!)))у меня по-моему было где то в гараже-посмотрю)
У меня флагшток старый остался, но он короткий всё ж… а ещё кто-то с годик назад подрезал мою микрофонную стойку, работавшую флагштоком…
Во сколько бронь снимет?
@Woolf 115099 wrote:
Во сколько бронь снимет?
Честно не знаю, не сказал…