• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 466 по 480 (из 617 всего)
  • Автор
    Аноним

@Kanatko 119708 wrote:

А вы умеете отдыхать)))
      Лерцо приезжай к нам, будешь всё помнить =DDD Ну или почти всё ))))
      Ну или ничего, но мы тебя не запалим на форуме :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Ооо, ребят, я и до вас доберусь! :))) Испорчу питерских жуководов алкоголем, весельем и смехом :) и разговорами, и всяким разным! :) Вы точно хотите, чтобы я приехала? :)))

Добавлено через 3 минуты
      @Marishel’ 119710 wrote:

эээ..ты что придумываешь! Мы с Лерочкой почти всегда вместе были! :) как это пьяна!!!:shock::-D
      Не помню такого) ) )

Маришелечка, ты не помнишь, потому что мы с тобой шли нога в ногу, достигая кондиций :))) одна волна хорошего настроения!

Kanatko

@Лерцо 119718 wrote:

Ооо, ребят, я и до вас доберусь! :))) Испорчу питерских жуководов алкоголем, весельем и смехом :) и разговорами, и всяким разным! :) Вы точно хотите, чтобы я приехала? :)))

УУуужжжее не уверен!!! мы порядочные!)))))

Gramazeka

@Игорь))) 119702 wrote:

ты была пьяна))) а Вася спал все время…

Вася не спал! Вася от-ды-хал!:lol: И тоже пропустил всю эту прелесть:-(

zerobyn

Всем привеееет!!!))) наконец могу отписаться)))
            Я очень рада была познакомиться с московскими жучками!)) съездили просто классно))кстати, экзамен свой вчера сдала на 7 из 10)) так вышло, что препаду вместо нормирования я рассказала “про то, как я провела выходные”))))))))
            до сих пор в голове весёлые цветные картинки впечатлений)))и столько идей, позитиффа!)))
            гиганстское спасибо за всё!!!вы молодцы, что так организованы, все вместе)) и Игорю с Надей отдельное большое спасибо!!!Эмоции остануться еще долго)))нет слофф)))Спасибо!

Добавлено через 1 минуту
            и конечно хочется чтоб и к нам в Минск вы приехали..)))

Аноним

Забавно)) У вас одни красные и чёрные.. а у нас жёлтые и серебрянные!

Eu-Jinn

Я вот всё Юджа дождаться в этой теме не могу… Он на мои вопросы всегда отвечает, не игнорит)) Женяяяяяяяя!!! Расскажи про фест, а!?)))

– а я подтверждения от Игоря :))))) О Фесте

Marishel

Лерчик, не уверены, порядочные. Так что давай к нам! :))) хехех))))

Добавлено через 2 минуты
                  @zerobyn 119736 wrote:

Всем привеееет!!!))) наконец могу отписаться)))
                  Я очень рада была познакомиться с московскими жучками!)) съездили просто классно))кстати, экзамен свой вчера сдала на 7 из 10)) так вышло, что препаду вместо нормирования я рассказала “про то, как я провела выходные”))))))))
                  до сих пор в голове весёлые цветные картинки впечатлений)))и столько идей, позитиффа!)))
                  гиганстское спасибо за всё!!!вы молодцы, что так организованы, все вместе)) и Игорю с Надей отдельное большое спасибо!!!Эмоции остануться еще долго)))нет слофф)))Спасибо!

Добавлено через 1 минуту
                  и конечно хочется чтоб и к нам в Минск вы приехали..)))

Эх…препод не оценил, это он завидовал=)

Аноним

@Eu-Jinn 119739 wrote:

подтверждаю ДА-РА-ГОЙ;)

Аноним

@Eu-Jinn 119739 wrote:

Жень, тебя, что читать, что слушать – одно удовольствие :))) я до сих пор своей кнопкой открытия багажника понтуюсь :))))

Добавлено через 1 минуту
                      @Marishel’ 119741 wrote:

Лерчик, не уверены, порядочные. Так что давай к нам! :))) хехех))))

Добавлено через 2 минуты

Эх…препод не оценил, это он завидовал=)

Я бы и не уезжала вовсе :) в Зеленограде мне, кстати, очень даже понравилось :)

Аноним

@Лерцо 119754 wrote:

Жень, тебя, что читать, что слушать – одно удовольствие :))) я до сих пор своей кнопкой открытия багажника понтуюсь :))))

а у меня кнопка не сработала, задние фары два раза мигнули,а багажник не открылся(

skiff

161720-a07f9-56201613--u28289.jpg

Аноним

@skiff 119761 wrote:

161720-a07f9-56201613--u28289.jpg

Чьё Питерское добро? Питер Признавайтесь ;-)

skiff

jtKtHfwSnKU.jpg

Katyonka

Ребята! Привет! Забежала не секундочку на форум! Хочу сказать, что моя подруга Света фотографировала оч.много и интересно :) Фотки есть! Но у меня инет дома будет только сегодня (в четверг), а на работе не могу достаточно времени уделить форуму. Поэтому фотки будут!!! Скоро!!! :) Клянусь!!! :) Землю есть не буду :) Да, всем спасибо!!! Было весело, красиво, позитивно, тепло, свежо, природно-автомобильно :)

Аноним

Вопросы, как это часто бывает, остались без ответов) Да уже и не надо…

Просмотр 15 сообщений - с 466 по 480 (из 617 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.