• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 481 по 495 (из 617 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

Машка, как это? Я ж ссылку на отчёт дал

Waves_of_Life

@Eu-Jinn 119815 wrote:

Машка, как это? Я ж ссылку на отчёт дал

Жень, что то и я пропустил :-(

Eu-Jinn
          Аноним

@Маруся 119424 wrote:

Ну уже не терпиться узреть гавайскую вечеринку, узнать про конкурсы и призы, про отдых и настрой, про погоду, про гостей и про все на свете)))

@culber 119442 wrote:

А что было то, кроме шашлыка?? Как ваши песок, пальмы, Гаваи???

@Маруся 119479 wrote:

Молодцы, что отдохнули телом и душой! Ну фоток с фаершоу и моей слабостью-мыльными пузырями дайте, а то ж не усну…)

Про погоду, гостей, отдых, настрой, дорогу прочла, посмотрела, всем спасибо сказала… Про остальное могильная тишина…

Waves_of_Life

@Eu-Jinn 119824 wrote:

НАЖМИ МЕНЯ!

))) В том году – я первый приехал – никто из охраны и в будке приема понятия не имел, где место для жуков, в итоге поставил где захотел, потом и остальные встали там же. Не знаю, почему так из года в год…Но не понравилось что за забор бегали делать шашлык… а вот в Солярисе классно было – и мы на виду, и шашлык рядом.

Woolf

@Маруся 119825 wrote:

Про остальное могильная тишина…

Так мы то надеялись что вы приедете, и как раз и поможете.. но вы не приехали а мы решили что без вас и делать то не зачем)
                Но вы то как то проигнорили и все вопросы и вообще мероприятие..
                Хотя Люди вон с Риги приезжали..

Аноним

Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. (с)

Woolf

@Маруся 119835 wrote:

Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. (с)

Ах ну да. Извините.. Тему видимо увидели как раз после фестиваля, но правда про Гаваи откуда то узнали.. Фанфары и красную дорожку чтоль ждали? Дык знаете нам тоже ни того ни другова не было и ходили помогали закупаться, И расталкивали по машинам..
                    Было бы желание… Или Вас как в детском садике за ручку надо привезти туда было?

@Игорь))) 111557 wrote:

Дорогие друзья!
                    … Питер,…
                    Предварительно в конце марта 2012 года состоится сбор организаторов VW клубов для распределения мест, условиях и др. организационных вопросах нашего участия в этом замечательном мероприятии. Всю инфу буду выкладывать по мере поступления.

@Игорь))) 114723 wrote:

и так,дорогие мои,номера для бронирования будут доступны с 10 апреля,так что не зевайте;)

@Игорь))) 116609 wrote:

ДРУЗЬЯ!!!
                    До Феста остается всего месяц и пора начинать готовиться!!!
                    И так, кто едет. у кого,что есть и кто,что может взять с собой?

@Игорь))) 115787 wrote:

друзья,кто еща готов посетить в пятницу сие засечательное мероприятие?

Это лишь малая часть ..
                    после этого еще куча раз спрашивали ИМЕННО Питер про участие но что то все молчали… зато язык развязался после мероприятия которое посетить не удосужились..

Хотя странно Минск и Ригу персонально тоже никто не приглашал и перед ними красных дорожек тоже не было но они зато были..

Eu-Jinn

Опять за своё? Почему я не модер – щас бы обоим по горчичнику влепил бы

Marishel

@Лерцо 117173 wrote:

А из Питера едут жуководы? Или тут Мск только собираться надумала? :)

@Игорь))) 117176 wrote:

Думаю список нужно начинать сначала))
                        И так:

Питер, Минск, Нижний, Воронеж, Ковров и др. города, вы с нами?)

@Лерцо 117259 wrote:

Так Питер и проигнорировал меня.. :) Друзья-питерцы, вы в Мск едите или не едите? Или не судьба мне одним выстрелом двух зайцев? :))

@Игорь))) 118329 wrote:

Питер, Минск, Нижний Новогород, Воронеж, Ковров, Тула, и др. города, ждем ВАС!!!

@Игорь))) 118893 wrote:

Питер! Нижний Новгород! Воронеж! Тула! и др города! Ждем Вас у нас на ФЕСТЕ!!! ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!

ну звали же! :(

Аноним

Вы чОта не в те степи, господа…))))))) Правда с постоянством по-доброму))))))))))

Woolf

@Маруся 119845 wrote:

Вы чОта не в те степи, господа…))))))) Правда с постоянством по-доброму))))))))))

Да нет. это вы не в те степи…
                            А че проигнорировали то приглашение?

Аноним

Н приглашение ответили в одной из тем про фест, у вас их не одна)))

Аноним

Питерские ребята, на самом деле звали вас и ждали. :(
                                Чтобы удовлетворить любопытство Маруси – ГАВАЕВ не было! Ибо запихнуть в машины еще и ведра с песком – было физически невозможно. Хотя если бы вы приехали, мы бы могли это воплотить, ресурсов было бы по-больше. :) А вообще, мы стояли в таком живописном месте что пальмы были бы просто лишними :)

Аноним

Спасибо, Лера! Еще один вопрос снят))) На остальные можно не отвечать, а то ща начнется)))))))) –
                                  Сообщение №1 – Кто в каком конкурсе победил?
                                  Сообщение №7867576 – Идите все куда подальше!

))))))))))) Смеюсь в голос))))))))))))))

Просмотр 15 сообщений - с 481 по 495 (из 617 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.