- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
01.06.2012 в 08:11 #118421
Eu-Jinn
до последнего года было всё ок
01.06.2012 в 08:14 #118422skiff
@Marishel’ 119843 wrote:
ну звали же!
:roll:я был! 😉
01.06.2012 в 08:18 #118423Аноним
А в этом году единение как факт куда ушел, в глухую несознанку?) Жуки имиджевые машины, запихивать их в ж… мира нифига не коммерческий и не эстетический ход) Детские машинки были не в виде гольфов и туарегов)))))
01.06.2012 в 08:22 #118424Eu-Jinn
ну какбы на нас не хватило места… да, я согласен, что это просчёт
01.06.2012 в 08:23 #118425skiff
@Маруся 119850 wrote:
Спасибо, Лера! Еще один вопрос снят))) На остальные можно не отвечать, а то ща начнется)))))))) –
Сообщение №1 – Кто в каком конкурсе победил?лучший гольф
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf_gti/golf_mk6_gti/borisss/journal/4062246863888515487/лучший диск
может ещё что-то и было, но…
конкурсов было мало, программа сокращена из-за организационного хаоса.01.06.2012 в 08:58 #118432Аноним
Звали всех и не однократно…кто хотел, тот приехал…даже на час-полтора и на 2-3 суток)
А в целом посидели дружной, хорошей, позитивной компанией)01.06.2012 в 09:44 #118434bebeshka
@Маруся 119880 wrote:
А в этом году единение как факт куда ушел, в глухую несознанку?)
Почему ушло? Ничего никуда не ушло, много клубов, много интересных машинок, все мирные-позитивные.
Да, многие планы не удалось реализовать ни организаторам, ни клубам, но главная цель мероприятия по-моему достигнута – фольцвагеновское (а вместе с ним шкодо-ауди-сеатовское) движение прогремело не только по России, но и по ближайшему зарубежью.
Действительно интересных автомобилей и, соответственно, поклонников марки год от года становится все больше. И если еще пару лет назад люди просто ехали на фест приятно провести время с одноклубниками, то теперь по большей части к нему готовятся, его ждут и стараются сделать свой авто запоминающимся. Лично для меня Фест гораздо интереснее по представленным машинам, чем та же Автоэкзотика. Хотя на АЭ есть регистрация, а Фест – открытое мероприятие.@Маруся 119880 wrote:
Жуки имиджевые машины, запихивать их в ж… мира нифига не коммерческий и не эстетический ход) Детские машинки были не в виде гольфов и туарегов)))))
С тем же успехом можно сказать, что VW Golf I или старые бассики с жуками и коррадо – культовые машины.
А Scirocco или GTI – заряженные.
А Seat Club – яркий и редкий.И что тут делать? Драку за центральное место? Прогонят с более выгодных с точки зрения расположения для зрителя мест уже приехавшие “неимиджевые” машины?
Это не фестиваль отдельной модели, и уже даже не отдельной марки – это фестиваль автомобилей ВАГ-групп.
Да, обидно, что жучки стояли в удалении от основной стоянки. Но трагедию из этого тоже делать не стоит. Зато в прошлом году были в центре01.06.2012 в 09:49 #118435skiff
@Маруся 119880 wrote:
А в этом году единение как факт куда ушел, в глухую несознанку?) Жуки имиджевые машины, запихивать их в ж… мира нифига не коммерческий и не эстетический ход) Детские машинки были не в виде гольфов и туарегов)))))
меня пугает Ваша звездатость!
01.06.2012 в 09:56 #118438Eu-Jinn
Странно, вроде нормальная Машка была… не звездатая…
01.06.2012 в 10:02 #118441Аноним
@bebeshka 119892 wrote:
Почему ушло? Ничего никуда не ушло, много клубов, много интересных машинок, все мирные-позитивные.
И что тут делать? Драку за центральное место? Прогонят с более выгодных с точки зрения расположения для зрителя мест уже приехавшие “неимиджевые” машины?
Это не фестиваль отдельной модели, и уже даже не отдельной марки – это фестиваль автомобилей ВАГ-групп.Да в том то и дело! Если я вдруг захочу объединить всех своих друзей 500 человеков и приглашу их домой в квартиру 30-ти метровую, и при этом при входе буду всех оповещать, что ничО не знаю куда вам, зачем, для чего и к кому… Объединением и пахнуть не будет… Будет хаос.
Фестиваль для тысяч авто не был организован как фестиваль для тысяч авто. Мы с Юджем про это)
Добавлено через 3 минуты
@skiff 119893 wrote:меня пугает Ваша звездатость!
Иван, надеюсь стать Вам наконец-то кода-нибудь совсем не интересной персоной))
01.06.2012 в 10:18 #118444skiff
@Eu-Jinn 119896 wrote:
Странно, вроде нормальная Машка была… не звездатая…
Они рвуться к власти 😛
Добавлено через 2 минуты
@Маруся 119900 wrote:Иван, надеюсь стать Вам наконец-то кода-нибудь совсем не интересной персоной))
Мария, десткие машинки на то и детские! Что может привлечь ребёнка, как не “жук”. Внешность жука привлекает, здесь дело не в важности автомобиля.
Добавлено через 4 минуты
Москва, не обижайся на Питер, вам повезло, что мы не все приехали)
пс: интересно, кто из них жуковод?
01.06.2012 в 10:37 #118451Marishel
@skiff 119904 wrote:
Москва, не обижайся на Питер, вам повезло, что мы не все приехали
)
хм… чего это нам повезло? если бы и питер весь приехал, затусили бы еще круче
хотя… не знаю…обрадовались бы организаторы)))
01.06.2012 в 12:53 #118480bebeshka
@Маруся 119900 wrote:
Да в том то и дело! Если я вдруг захочу объединить всех своих друзей 500 человеков и приглашу их домой в квартиру 30-ти метровую, и при этом при входе буду всех оповещать, что ничО не знаю куда вам, зачем, для чего и к кому… Объединением и пахнуть не будет… Будет хаос.
Фестиваль для тысяч авто не был организован как фестиваль для тысяч авто. Мы с Юджем про это)
к вопросу о территории
Пожалуй самый больной вопрос… Даже для меня. Изначально в Тягачево заявлено, что парковка на 1200 автомобилей(shukolovo.ru/about/scheme/). Лично я, еще при выборе площадке в этом усомнился, почему была арендована дополнительная зона в конце большой парковки, на которую должны были встать еще 250 автомобилей и разместиться 3 стенда клубов, в т.ч. Тигуан клуб. Территория была размечена, все автомобили ставили так, что бы были удобные проезды, доступ. И дальше кульминация. Мой личный просчет был в том, что я не огородил эту зону, хотя, сдается мне это бы то же не помогло. Но когда участники начали стихийно ставить палатки в эту зону, тем самым убивая возможность поставить туда автомобили участников, ставя сам фестиваль на грань закрытия, как было объявлено мне руководством и более того, посылая далеко и надолго организаторов, в т.ч. и меня, когда туда были брошены все силы, что бы люди переносили палатки, стало понятно, что намечается ситуация.
и вообще, рекомендую к прочтению, прежде чем строить какие-либо гипотезы и делать выводы, особенно тем, кто на фесте не был
01.06.2012 в 13:20 #118483Eu-Jinn
Я подозревал, что владельцы Тягачёвского клуба в чём-то что-то преувеличили – вот оно и вскрылось
01.06.2012 в 13:34 #118485Kasanza
@skiff 119882 wrote:
лучший гольф
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf_gti/golf_mk6_gti/borisss/journal/4062246863888515487/лучший диск
может ещё что-то и было, но…
конкурсов было мало, программа сокращена из-за организационного хаоса.Что-то не понятно по какому принципу выбиралось авто/
По словам Владельца Шорт ему просто сказал – ты будешь лучшим. Награждаем. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.