• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 526 по 540 (из 617 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

Слушайте, народ! А что вам все эти конкурсы (а точнее, победы в них) так сильно упёрлись?

Аноним

@bebeshka 119944 wrote:

и вообще, рекомендую к прочтению, прежде чем строить какие-либо гипотезы и делать выводы, особенно тем, кто на фесте не был

Читала, только не на драйве, на драйве комменты интересные нашла) Гипотезы были сделаны как раз на основе прочитанного и услышанного, вот теперь к вам домагаюсь с вопросами про все это, и именно потому, что вы там были. А выводов никто не делал, упаси меня все святые вместе взятые “спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел”)) А обсудить разве нельзя (с мольбами в голосе)???)))

Один из комментов, точнее часть: “Был он разным, ВСЕ МЫ ЭТО ПРОЧУВСТВОВАЛИ, НО ОН БЫЛ НАШИМ…” Вот я этот комент прям душевно прочла, вот прям очень-очень душевно…
        А в тексте про то, как занимали места для машин палатками и плевать на всех хотели…
        Бьються эти два понятия для меня и понятно почему, фест автоклубов – фест человеков. Автоклубы же не роботы, а люди разные, и понятно, что так было и так будет всегда… Ну это лирическое отступление))) Там много чего можно пообсуждать))
        Да и про безопасность много чего пишут…

@Eu-Jinn 119951 wrote:

Слушайте, народ! А что вам все эти конкурсы (а точнее, победы в них) так сильно упёрлись?

Не победы, а именно досуг. Там народ ехал за тыщщу, две и более км для чего? Ну понятно, что было на что посмотреть и себя показать, пообщаться, это можно не обсуждать… И я себе представляю просто картину (в моем понимании вам опять же повезло, что не влезли у вас пальмы и ведра): приезжает не один, а много клубов такие с пальмами, ведрами, и прочим скарбом… Не только вы, многие клубы чуть ли не за год сборы начинают, ждут, держат руку на пульсе. Готовились, собирали инвентарь по всем сусекам, ночами клеили-лепили-шили, а им в ответ – нет места для всей вашей красоты, приходите в следующем году, все будет! Запихиваем ведра, пальмы по эшелонам и говорим – Все отлично! Все супер!? И это только один конкурс, а таковых заявлено было больше.
        И про мыльные – страсть мою не могу не спрашивать. Целый генератор – это ж меня бы до обморочного состояния довел)))
        Ну в общем-то я в эту сторону)

ПыСы: А у олдбасов, что не видео, то шЫдевр! Талантливые черти!!!)))

Аноним

Странно слышать от обладателей VW, что общий сбор любителей этой марки они переросли.

Kasanza

@Eu-Jinn 119951 wrote:

А вам не интересно?

Аноним

@Маруся 119960 wrote:

.
              И про мыльные – страсть мою не могу не спрашивать. Целый генератор – это ж меня бы до обморочного состояния довел)))

Ежели кто то из Москвы поедет на БХ, и у вас будет генератор, то с радостью дам в пользование на время феста)))

Аноним

Упала-таки в обморок!!!(тут было много восклицательных, их ценз не пропускает!!!)

Аноним

@Маруся 119964 wrote:

Упала-таки в обморок!!!(тут было много восклицательных, из ценз не пропускает!!!)

ой да ладно)))) главное что бы было куда подключить)

Kanatko

Ненавижу большие сборища людей.
                    Я теряюсь в толпе
                    Я боюсь что меня обкрадут
                    Я начинаю метаться
                    Мне не хватает воздуха
                    У меня появляется желание убивать
                    Доктор, это нормально???

Аноним

@Игорь))) 119965 wrote:

ой да ладно)))) главное что бы было куда подключить)

Генератор?

Добавлено через 32 секунды
                      @Kanatko 119967 wrote:

Я теряюсь в толпе
                      Я начинаю метаться
                      Мне не хватает воздуха
                      Доктор, это нормально???

Бросай ты это высшее образование!))

Аноним

@Kanatko 119967 wrote:

Я теряюсь в толпе
                        Я начинаю метаться
                        Мне не хватает воздуха
                        Доктор, это нормально???

главное хочу знать, это не заразно?)))

Аноним

@Маруся 119968 wrote:

Генератор?

именно))) генератор мыльных пузырей питается от 220))))если у вас будет бензо или дизель генератор или розетка, то клево)))

Аноним

Ушла искать…

Аноним

@Маруся 119972 wrote:

Ушла искать…

ищи лучше, а то я хочу посмотреть на много мыльных пузыриков) … а то в этот раз не удалось(((

Аноним

Снаряжение все своё возьму, если найду фишку, которую давно искала, то совсем чудесно будет!

skiff

@Eu-Jinn 119951 wrote:

я на фесты ездил только чтобы пообщаться с клубнями вживую, конкурсы, машины, тюнинга на далёком месте или вообще монопенисуально.

Просмотр 15 сообщений - с 526 по 540 (из 617 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.