не будут)
Инфа по препати
Итак, свежая информация по пре-пати фестиваля и презентации Пассата. Прочитайте внимательно!
Мероприятие носит ЗАКРЫТЫЙ характер, т.е. людей с улицы там не будет. Только приглашенные вип-гости и участники фестиваля.
Учитывая большое количество желающих, потребуется РЕГИСТРАЦИЯ на данный ивент. Вы должны либо мне по телефону(89261683103 Виктор), либо на почту [email protected] сообщить ФИО, ТЕЛЕФОН и МАРКУ ВАШЕГО АВТО. Если вы едите не один то так же ФИО и ТЕЛЕФОН друга/подруги.
Регистрация закончится в пятницу утром.Те, кто по той или иной причине этого не сделают – смогут попасть на мероприятие позвонив мне или уже на месте сообщив на входе, что вы УЧАСТНИК VW FESTIVAL. Регистрацию в таком случае будете проходить на месте.
И что самое главное – на мероприятии будет действовать дресс-код. Поэтому никаких спортивных костюмов, маек, шорт и пр. Это не фестиваль, тут все красиво и официально. Во фраке приходить не обязательно) Потом не обижайтесь.
Друзья! Кто в пятницу поедет на пре-пати, сообщите мне либо по смс,либо в личку, что бы я позвонил Шорту.
@Игорь))) 116000 wrote:
Друзья! Кто в пятницу поедет на пре-пати, сообщите мне либо по смс,либо в личку, что бы я позвонил Шорту.
Я поеду, письмо уже отправила на почтовый ящик феста
Привет! Я еду! Письмо с информацией о себе отправила Виктору
Еще подтвердили участие: Лера (Bumblebee), Лилия, Марина, Игорь)))
кто еще с нами?)
Добавлено через 2 минуты
УРА! Спешу Вас обрадовать, дорогие мои друзья, одна финансовая компания готова стать нашим спонсором на VW FESTEe, сейчас идут активные переговоры и готовятся предложения по спонсорскому пакету.
Завтра планирую обсудить это с ШОРТом.
круто-круто!
блин
а я хотел капитошу(
@fcuked 116095 wrote:
блин
а я хотел капитошу(
давай с нами)
Думаю, с майских надо будет собираться уже в кустах
@Игорь))) 116139 wrote:
давай с нами)
на один час смысла нет приезжать у мя протсо потом еще планы на ночь выстроены
Дорогие друзья, и так, состоялась пре-пати к VW FEST 2012!!! хочу сказать,что очень рад был познакомиться с Katyonka и Bebeshka!!! Само по себе мероприятие было очень клевое, с большим количеством народу. Кто приехал явно не пожалел, везде царил позитив…нам был представлен обновленный Passat CC. Был небольшой фуршет и какая то не понятная лотерея)))) В заключении нам выдали подарки, набор ручка+карандаш, термокружка и журнал…
Фото и видео будет чуть позже)
Молодцы!!! Ждем-с фотоотчет))
Привет ВСЕМ! Игорь, я тоже рада познакомиться! Жаль, что не смогла остаться до конца мероприятия, но, как говорится, всё впереди Теперь знаю, что ежепятничные встречи почти рядом с домом моим проходят
это вдвойне, втройне… приятно
Взаимно рада знакомству как только доберусь до компа, скину немного фото