• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 617 всего)
  • Автор
    Аноним

не будут)

bebeshka

Инфа по препати

Итак, свежая информация по пре-пати фестиваля и презентации Пассата. Прочитайте внимательно!

Мероприятие носит ЗАКРЫТЫЙ характер, т.е. людей с улицы там не будет. Только приглашенные вип-гости и участники фестиваля.

Учитывая большое количество желающих, потребуется РЕГИСТРАЦИЯ на данный ивент. Вы должны либо мне по телефону(89261683103 Виктор), либо на почту [email protected] сообщить ФИО, ТЕЛЕФОН и МАРКУ ВАШЕГО АВТО. Если вы едите не один то так же ФИО и ТЕЛЕФОН друга/подруги.
        Регистрация закончится в пятницу утром.

Те, кто по той или иной причине этого не сделают – смогут попасть на мероприятие позвонив мне или уже на месте сообщив на входе, что вы УЧАСТНИК VW FESTIVAL. Регистрацию в таком случае будете проходить на месте.

И что самое главное – на мероприятии будет действовать дресс-код. Поэтому никаких спортивных костюмов, маек, шорт и пр. Это не фестиваль, тут все красиво и официально. Во фраке приходить не обязательно) Потом не обижайтесь.

Аноним

Друзья! Кто в пятницу поедет на пре-пати, сообщите мне либо по смс,либо в личку, что бы я позвонил Шорту.

bebeshka

@Игорь))) 116000 wrote:

Друзья! Кто в пятницу поедет на пре-пати, сообщите мне либо по смс,либо в личку, что бы я позвонил Шорту.

Я поеду, письмо уже отправила на почтовый ящик феста

Katyonka

Привет! Я еду! Письмо с информацией о себе отправила Виктору :)

Аноним

Еще подтвердили участие: Лера (Bumblebee), Лилия, Марина, Игорь)))

кто еще с нами?)

Добавлено через 2 минуты
                УРА! Спешу Вас обрадовать, дорогие мои друзья, одна финансовая компания готова стать нашим спонсором на VW FESTEe, сейчас идут активные переговоры и готовятся предложения по спонсорскому пакету.
                Завтра планирую обсудить это с ШОРТом.

Eu-Jinn

круто-круто!

fcuked

блин
                    а я хотел капитошу(

Аноним

@fcuked 116095 wrote:

блин
                      а я хотел капитошу(

давай с нами)

Eu-Jinn

Думаю, с майских надо будет собираться уже в кустах :)

fcuked

@Игорь))) 116139 wrote:

давай с нами)

на один час смысла нет приезжать:( у мя протсо потом еще планы на ночь выстроены

Аноним

Дорогие друзья, и так, состоялась пре-пати к VW FEST 2012!!! хочу сказать,что очень рад был познакомиться с Katyonka и Bebeshka!!! Само по себе мероприятие было очень клевое, с большим количеством народу. Кто приехал явно не пожалел, везде царил позитив…нам был представлен обновленный Passat CC. Был небольшой фуршет и какая то не понятная лотерея)))) В заключении нам выдали подарки, набор ручка+карандаш, термокружка и журнал…
                            Фото и видео будет чуть позже)

Marishel

Молодцы!!! Ждем-с фотоотчет))

Katyonka

Привет ВСЕМ! Игорь, я тоже рада познакомиться! Жаль, что не смогла остаться до конца мероприятия, но, как говорится, всё впереди :) Теперь знаю, что ежепятничные встречи почти рядом с домом моим проходят :) это вдвойне, втройне… приятно :)

bebeshka

Взаимно рада знакомству :-) как только доберусь до компа, скину немного фото

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 617 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.