я просто никогда не была на данном мероприятии) поэтому не наю, что там и как))))))
@Marishel’ 116767 wrote:
я просто никогда не была на данном мероприятии) поэтому не наю, что там и как))))))
главное -много не пить)))
Привет ВСЕМ! Игорь, я решила ничего не бронировать, приехать рано утром в субботу и, скорее всего, уехать поздно вечером в субботу, если не появится случайно свободных номеров или под открытым небом захочется поспать Расскажи, кто готовит “игрища, конкурсы”? Организаторы феста? Мы сами для Клуба что-то делаем? Ещё вопрос: я так поняла, что встретиться получится в ближайшее время только 12 мая или 18-го?
да мне тоже интересно по поводу игрищ, конкурсов, развлекаловки, оформлений и т.д. и т.п.)))
нужны красивые Жучихи, чтобы не было места кобылицам на видео)))
http://www.youtube.com/watch?v=nxX6wKyBUv8&feature=relmfu
Конкурс на вместительность! С ЖУКами
http://www.youtube.com/watch?v=nxX6wKyBUv8&feature=relmfu
на пролезучесть
ооооо, кошмар кошмарович!!! )))))))))
На вместительность – жалко машинку жеж! попами перемнут все!
Знаете, что я тут подумала. Мне жутко хочется попасть к вам на мероприятие, но пока на машине не получается. В виду сложностей с неорганизованностью. А может приехать с Москву на поезде меня кто-то встретит, поедем на фест, а потом вернет меня обратно на поезд? Было бы здорово!
@Лерцо 116824 wrote:
Знаете, что я тут подумала. Мне жутко хочется попасть к вам на мероприятие, но пока на машине не получается. В виду сложностей с неорганизованностью. А может приехать с Москву на поезде меня кто-то встретит, поедем на фест, а потом вернет меня обратно на поезд?
Было бы здорово!
Ух ты! Я за!!! Предлагаю помощь!!!
@Лерцо 116824 wrote:
Знаете, что я тут подумала. Мне жутко хочется попасть к вам на мероприятие, но пока на машине не получается. В виду сложностей с неорганизованностью. А может приехать с Москву на поезде меня кто-то встретит, поедем на фест, а потом вернет меня обратно на поезд?
Было бы здорово!
Я с удовольствие помогу, уточню только, я на фест поеду в субботу утром. Так что если удобно, можно договориться
@Лерцо 116824 wrote:
Было бы здорово!
приезжай!!!встречу,трансфер и хорошим настроением обеспечим!!!
Ребята, спасибо за отзывчивость! на следующей неделе узнаю тогда про визу – дадут или не дадут!
и тогда бум уже договариватся
ага! Клево!
)
Чую Лерцо на Фест частями привезут)))
@skiff 116803 wrote:
Конкурс на вместительность! С ЖУКами
О, ужас!!
Я как вспомню бедную Алину, которая бегала в шоке вокруг своего жука, который под тяжестью 18-и человек напрочь сел пузом на землю, так на фест совсем перестает хотеться ехать )))
Я ведь ни один не посетила с тех пор .. так страшно – я бы такое не пережила!!
Да- да, я про то же! Ужас-ужас! я к своему жужику не подпустила бы)))