@Космос Юрьевич 116850 wrote:
О, ужас!!
Я как вспомню бедную Алину, которая бегала в шоке вокруг своего жука, который под тяжестью 18-и человек напрочь сел пузом на землю, так на фест совсем перестает хотеться ехать )))
Я ведь ни один не посетила с тех пор .. так страшно – я бы такое не пережила!!
её Жука насильно в конкурсе использовали?
Кстати, да, она сама позволила жужика использовать в этом конкурсе?
сомневаюсь что без ее согласия такое вытворяли))?
@skiff 116856 wrote:
её Жука насильно в конкурсе использовали?
Это был риторический вопрос!!
Ответ очевиден.
когда просили машины для конкурса, не уточняли, как именно их будут использовать! а потом уже дороги назад не было
ага, было такое, подтверждаю
“конкурс” вообще слово которое вызывает подозрения у меня во всяком случае)) все равно жужа не дала бы)))
ой и я тогда поучаствовала в этом жутком конкурсе .. хорошо что все для моей жучки прошло без проблем … но глаза Алины помню …
посмотрела сейчас видео, аж жутко стало самой)) где мозги были мои …
Поэтому от греха подальше дома оставлю )) хахахахахаха
@Лерцо 116884 wrote:
Поэтому от греха подальше дома оставлю
)) хахахахахаха
двери не запираются?
@skiff 116897 wrote:
двери не запираются?
Запираются, запираются! жуковандалов боюсь
Друзья!
Остается ВСЕГО 3 недели до этого замечательного события! Поэтому пора уже определяться: кто будет, кто сможет привезти генератор, у кого шатер, мангалы,столы и пр)
И может у кого то есть предложения, и пожелания как оформить наше место и какие конкурсы провести.
Если бы еще примерно знать размеры места..
@Лерцо 117103 wrote:
Если бы еще примерно знать размеры места..
место на 15-20 машин + посередине будет стоять шатер) в этом году ромашки не будет, т.к. площадка меньше.
генератор в этот раз не повезу. После зимы так и не запустился, ждет ремонта + провонял бензином всю машину в прошлый раз.
Могу предложить 50м кабеля. Можно попробовать договориться с организаторами о доступе к сети.
Мангал, решетку привезу.
Водку привезу.
@Elodar 117106 wrote:
генератор в этот раз не повезу. После зимы так и не запустился, ждет ремонта + провонял бензином всю машину в прошлый раз.
Могу предложить 50м кабеля. Можно попробовать договориться с организаторами о доступе к сети.
Мангал, решетку привезу.
Водку привезу.
кабель вези, с Шортом попробую поговорить)))
Водки по-больше)))