Помечено: зеркала!!!, обогрев зеркал
Ну что, Я починил ))
Вот фото отчёт (отчёт с пассата ), всё идентично
http://www.passat-b5.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=132&Itemid=57
Удачи!!!
а я позавчера покаталась в дождину и сразу поняла что обогрев на водительской работает точно! а на пассажирской стороне то исчезает все, то нет…
В пассатовском топике написано, что причина неработающих зеркал – растрескавшийся токопроводящий лак. Лак стоит 200 рублей (аэрозоль). Неужели никто не пробовал покрыть дорожки заново, вместо пайки?
@ZAK 45895 wrote:
В пассатовском топике написано, что причина неработающих зеркал – растрескавшийся токопроводящий лак. Лак стоит 200 рублей (аэрозоль). Неужели никто не пробовал покрыть дорожки заново, вместо пайки?
а где его купить, как называется?
На Юноне есть лавка “все для ремонта сотовых”, по центральному проходу, дорога от парковки. Нахзвание – х.з. Готов вскладчину приобрести, все равно его одному – залейся, по объему.
Обогрев включается кнопкой на центральной консоле-это обогрев заднего стекла+ зеркала (где аварийка до рестайлинга). Вы не ожидайте что лед на зеркалах в мороз моментально в кипяток тапиться будет! У меня как-то лед намёрз по всей поверхности зеркального элемента, через пол часа смог отколупать только!
Ваня, какойто чудо лед у тебя налип.
Если бы Ваня почитал внимательно, то знал бы, что многие сожгли обогрев зеркал именно потому, что считали привязанным его к кнопке обогрева заднего стекла. А оказалось – отдельный и на джойстике.
Там даж пиктограмма есть
делал диагностику, компьюрет показал что не работает обогрев зеркал? предохранитель вроде цел, как думаете что может быть навернуто при большей вероятности???
@Харлампий 52101 wrote:
делал диагностику, компьюрет показал что не работает обогрев зеркал? предохранитель вроде цел, как думаете что может быть навернуто при большей вероятности???
Читай тему внимательней. Дорожки, на зеркальных элементах.
спсб, новичек в этом деле ))) еще вопрос, их ремонт это наклейка этих дорожек???))))))))))))))) Заранее спсб )))))))))
@Харлампий 52113 wrote:
спсб, новичек в этом деле ))) еще вопрос, их ремонт это наклейка этих дорожек???))))))))))))))) Заранее спсб )))))))))
Это смотря что полетело, только вскрытие покажет. Цепь прозванивали как тут описано?
нет ничего такого не делал,, вопрос это только у электрика можно сделать? если нет то что для этого нужно, и второй, где найти эти чудо полоски если дело окажется в них?! ))))
Народ! Покажите, плз, как выглядит кнопка подогрева зеркал?
У меня в ВИНе написано, что зеркала с подогревом, а кнопки я такой не нахожу. Кнопка регулировки зеркал у меня еще круглая с двумя кнопками, а не джойстик.