• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 71 всего)
  • Автор
    Odessit

Народ! Покажите, плз, как выглядит кнопка подогрева зеркал?
      У меня в ВИНе написано, что зеркала с подогревом, а кнопки я такой не нахожу. Кнопка регулировки зеркал у меня еще круглая с двумя кнопками, а не джойстик.

Аноним

не кто не подсткажэет как сильно нужно эту цепь смазвать клеем и вооюще стоит пробовать???

Waves_of_Life

@ZAK 45895 wrote:

В пассатовском топике написано, что причина неработающих зеркал – растрескавшийся токопроводящий лак. Лак стоит 200 рублей (аэрозоль). Неужели никто не пробовал покрыть дорожки заново, вместо пайки?

Кто то знает что то подробнее об этих лаках, какие марки, составы где можно его купить ? Кто то может пользовался этим ?

lingus

можешь поэкспериментировать с составами для восстановления обогрева заднего стекла, в любом автомагазине продается

Eu-Jinn

сории за офф.
              Ну кто-нибудь заберёт у меня треснутый зеркальный элемент с рабочим подогревом?

Аноним

в пятницу буду стараться приехать в капитолий, привези пож-та! отпишусь поближе к пятнице в твоей темке

lingus

Лиль :) Уже давно бы пришло новое зеркало из германии пока вы все пересекаетесь :D

DV

Почитал и толкон не понял, подогрев то как именно включается, простым поворотом регулятора в среднее положение? или еще нужно включать задний обогрев?

lingus

У меня на всех машинах: среднее положение где знак обогрева + обогрев заднего стекла, по другому не встречал нигде, там где не было выбора положения зеркал – всегда от заднего стекла подогревались.

Аноним

пробовал я эти элементы пройтись лаком для стекол, не получилось, пока отделял пластик от стекла, треснуло стекло)))) пришлось ехать в мастерскую за 300 рублей вырезли обычное зеркало вместе сферы и приклеил за 30 рублей маленькое круглое, вот так, нужно очень аккуратно его разберать…_)

lingus

вообще не вижу смысла его разбирать, проще новое купить, оно все таки стоит не как на audi a6 электрохромное 11000 рублей, а всего 1000-1500 оригинал

BuGRace

Ну не всегда-у меня оно загнулось,а потом когда я его хотел поправить-хруст и теперь его ничего не держит-там в самом корпусе и крепеже к кузову вставлен болт,так вот он у меня на пополам-а как снять зеркало не знаю-мне б картинки)))

lingus

зеркало или зеркальный элемент?

fcuked

да, скажите как снять зеркальный элемент, а то у меня подогрев не работает, хочу разобраться

lingus

Я снимал так: садишься в машину, включаешь зажигание, опускаешь или поднимаешь до конца зеркало, которое надо снимать, тут уже как удобнее, я опускал, чтоб сверху щель была максимальная между корпусом и зеркальным элементом, потом туда засовывал лопатку деревянную (для кухни) и всей плоскостью лопатки, чтоб не сломать стекло тянул, оно выходит из защелок.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 71 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.