• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 71 всего)
  • Автор
    BuGRace

Попробуемс-спасибо!!!

DV

Кстати, сегодня проверил подогрев, работает только правое зеркало, нагревается и сохнет достаточно быстро, включается подогрев просто поворотом джойстика на подогрев!!! без включения подогрева заднего стекла!!

lingus

У меня без включения обогрева заднего стекла ничего не включается, это точно, ни на одной машине из 6ти VW к которым у меня есть доступ, считая мой golf4, может кто-то уже в оригинальную схему влез?

DV

Ну я пробовал и так и эдак, работает без заднего подогрева, вмешательства в систему не замечал.
            А иначе как тогда объяснить наличие до. выключателя?, какой смысл его делать, если и так будет работать с задним, у японцев так и сделано, включил задний обогрев и с ним работает подогрев зеркал, без доп. кнопки, логики просто нет, зачем дублировать систему?

gala

поворотом джойстика на обогрев из любого из трех других положений? вам не кажется странным, что как раз остальные положения джойстика (складывание, левый, правый) не являются постоянными (базовыми). они по логике являются временными. ну т.е. как раз именно положение обогрев является обычным положением джойстика?
              у меня тоже есть некие вопросы по обогреву зеркал. ну в смысле работают или нет. пока однозначный вывод сделать не могу, тк на станции не проверяли, а погода подходящая пока не установилась.

slonovod

@gala 70204 wrote:

поворотом джойстика на обогрев из любого из трех других положений? вам не кажется странным, что как раз остальные положения джойстика (складывание, левый, правый) не являются постоянными (базовыми). они по логике являются временными. ну т.е. как раз именно положение обогрев является обычным положением джойстика?
                у меня тоже есть некие вопросы по обогреву зеркал. ну в смысле работают или нет. пока однозначный вывод сделать не могу, тк на станции не проверяли, а погода подходящая пока не установилась.

а что на станции надо проверять? греется ли зеркальный элемент?рукой нельзя пощупать?:grin:
                причём здесь погода.:?::?::?:Беспомощность какая-то…

DV

За неделю проверил подогрев уже раз 200, то дождь, то снег, подогрев включается просто поворотом в среднее положение, больше ничего включать не нужно, жаль только, что у меня работает только правое зеркало,нагревается и высыхает ооочень быстро, буквально пару минут, вчера после дождя, лед на зеркале был примерно 0.5см дак за 3 минутки все растеклось и высохло.
                  Интересует меня правое зеркало, там идет само зеркало с подогревом или подогрев приклеивается к стеклу? что заказывать? подскажите.

lingus

заказывать зеркальный элемент с подогревом

lingus

Вчера проверил вот каким образом подогрев:
                      – управление зеркалами в положении “L” было
                      – обогрев заднего стекла включен
                      Итог:
                      Зеркала все равно горячие. Даже рукой чувствуется.

DV

Ну может система дублируется.
                        Я у себя еще проверял подогрев форсунок омывателя, дак они включаются и от подогрева зеркал и от заднего стекла, тож очень интересно.

SashaKamaz

Пивет!
                          Не работает у жука обогрев зеркал. Сопротивление отсутствует на элементах.
                          Элементы на фото:

https://picasaweb.google.com/s/c/transparent_album_background.gif) no-repeat left”>
                          Обогрев зеркал New Beetle

Я не нашел инструкции по их ремонту, может кто поделится опытом?

lingus
                            fcuked

@SashaKamaz 101393 wrote:

Пивет!
                              Не работает у жука обогрев зеркал. Сопротивление отсутствует на элементах.
                              Элементы на фото:

https://picasaweb.google.com/s/c/transparent_album_background.gif) no-repeat left”>
                              Обогрев зеркал New Beetle

Я не нашел инструкции по их ремонту, может кто поделится опытом?

аккуратно отклеить пластиковый кожух (делается это при помощи фена или в воде горячей). Снимается старый нагревательный элемент. Колхозится с нагревательным элементом русского производстава) заливается эпоксидкой и наклеивается обратно пластиковый кожух:)
                              как-то так…

ттипа вот так http://passat-b5.ru/showthread.php?t=142342

можно еще восстановить постараться старый нагревательный элемент.

у меня 2 накладки есть, пока руки не дотянулись все сделать. если будет время, то в субботу попытаюсь сделать

SashaKamaz

lingus. Все это прочтено. Конкретно такого зеркала нет.
                                У меня естьь одна подложка от зубилы. Но тока одна. Другое придется восстанавливать так.

lingus

а какая разница какое зеркало, смотришь как там и делаешь как у себя

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 71 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.