• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)
  • Автор
    Dmitriy

Вопрос к знатокам.

Хочется греть салон (в первую очередь) и двигатель до выхода из дома и посадки в машину.
      Варианта видно два – webasto или сигнализация с удаленным пуском двигателя.

Ваши соображения – что лучше и удобнее? Важно чтобы включать обогрев/двигатель можно было вручную с брелка, а не только по таймеру. До машины прямая видимость из окон, примерно 200 метров.

Интересует личный опыт, а также применые цены. Для сигнализации – производители и установщики в питере.

PS: хочется уложитсья в бюджет 20-25 тыс.

Michael Jackson

STAR LINE A8 или A9! Ставил на 3 машины, доволен до усрачки. Сама сигнализация стоит от 3-х до 4-х тыс. руб. плюс установка. радиус действия брелока по прямой без препятствий max – 500 м для упрвления сигналкой (заводка, открыть, закрыть) и 1500 м оповещение о срабатывании. Ни на одной машине глюков не наблюдалось!

karmannghia

C таким бюджетом только сигнализация с автозапуском, хочешь по таймеру, хочешь по температуре, а хочешь вручную с брелка.
          Сигалки с запуском: Star Line A8, A9, B9, Alligator s850,s 875, Jaguar EZ TWO, Jaguar EZ One…
          Думаю в Питере найдешь любую из этих.

Dmitriy

А чем так хорош webasto, что стоит очень уж серьезных денег?

Eu-Jinn

Я тоже за старлайн

ZAK

@Dmitriy 26463 wrote:

А чем так хорош webasto, что стоит очень уж серьезных денег?

Независимая система. Если сигнализация всего лишь дает задачи штатным, то вебасто – целый, самостоятельный и независимый, комплекс. Иными словами, МП3 можно слушать даже на телефоне, но некоторые все же покупают супердорогие компоненты музыкального центра. Вопрос баланса”возможность-необходимость”

А вот вопрос: в моторный отсек жука полноценная система вебасто в принципе влезеТ? 😆

Volavonok

@karmannghia 26462 wrote:

C таким бюджетом только сигнализация с автозапуском, хочешь по таймеру, хочешь по температуре, а хочешь вручную с брелка.
                  Сигалки с запуском: Star Line A8, A9, B9, Alligator s850,s 875, Jaguar EZ TWO, Jaguar EZ One…
                  Думаю в Питере найдешь любую из этих.

А шо значит по температуре? Типа можно задать порог остывания двигателя и сигналка сама заведет двигло, когда температура ниже этого порога?

Michael Jackson

@Volavonok 26542 wrote:

А шо значит по температуре? Типа можно задать порог остывания двигателя и сигналка сама заведет двигло, когда температура ниже этого порога?

Заводится когда температура понижается ниже выставленной. Если память не изменяет -10, -15, -20. Програмируешь на любую из этих.

Volavonok

Круто, но у меня такое очучение, что при современных темпах прихода зимы может и не потребоваться :)

Michael Jackson

ТССССССС… тихо ты, зиму накаркаешь 😆

Klaster

Старлайн конечно весч хорошая но заведенная машина более легкая добыча для угонщика так что я за вебасту хотя и здесь есть свои минусы небольшие правда но есть это основной пожалуй аккуль должен быть хороший ато есть шанс и не завестись потом!

Michael Jackson

@Klaster 26726 wrote:

Старлайн конечно весч хорошая но заведенная машина более легкая добыча для угонщика так что я за вебасту хотя и здесь есть свои минусы небольшие правда но есть это основной пожалуй аккуль должен быть хороший ато есть шанс и не завестись потом!

При любом срабатывании сигналки машина глохнет и становится в обычный режим охраны. Более того, если машина открыта и заведена с брелка, то при нажатии на тормоз она тоже глохнет.

Klaster

@Michael Jackson 26735 wrote:

При любом срабатывании сигналки машина глохнет и становится в обычный режим охраны. Более того, если машина открыта и заведена с брелка, то при нажатии на тормоз она тоже глохнет.

Хорошие машины лохи не уганяют!!!

Michael Jackson

@Klaster 26785 wrote:

Хорошие машины лохи не уганяют!!!

На хорошие машины Стар Лайн не вариант!!!

Elodar

Друзья, есть ли у кого Московский сервис на примете, где качественно установят сигнализацию с дистанционным пуском?
                                  Даже не установят, а заменят. Сигналка стоит, старлайн, не могу сказать модель, но она без пуска и погиб один из датчиков.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.