• Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Автор
    Michael Jackson

В Митино знаю толковых ребят! На 4 машины у них ставил – без проблем!

Elodar

@Michael Jackson 44802 wrote:

В Митино знаю толковых ребят! На 4 машины у них ставил – без проблем!

Митино – супер!
        Можно поточней контакты, если не сложно?

Аноним

Есть вариант поставить гидроник это тоже подогрев двигателя, но стоит дешевле вебасто.

Elodar

Не соглашусь с вариантом вебасто, гидроник и т.п.
            Все эти устройства греют охлаждающую жидкость автономно , как правило это горелка в кожухе (грубо говоря), питающаяся от бака машины или стационарного. Подогревает она антифриз и засчет тепла тот начинает циркулировать по системе охлаждения и греть остальные системы (топливную, масляную и т.п.). Подобная система необходима для пуска двигателя а уж прогдев работающего – доп функция, которой пользоваться не рекомендуется. Система дорогостоящая, не безопасная, занимает много места и действует долго. Сначала надо погонять подогреватель, потом запустить двигатель. Подобные устройства перекачевали на легковушки с тяжелой дизельной техники, работающей в холодных условиях. Такие вещи целесообразно ставить на дизель, если машину надо заводить в холодных условиях достаточно часто, чтоб предварительно прогреть (в случае с легковушкой) топливную систему, которая может запарафиниться от холода.
            К тому же, не качественная установка может привести к очень серьезным поломкам нормально работавших узлов и систем.
            Мое мнение: Вебасто для легкового бензинового авто – это как спойлер на девятку.

karmannghia

Можем установить сигналку с автозапуском с демонтажом старой в районе м.авиамоторная.

Аноним

@Elodar 44815 wrote:

Не соглашусь с вариантом вебасто, гидроник и т.п.
                Все эти устройства греют охлаждающую жидкость автономно , как правило это горелка в кожухе (грубо говоря), питающаяся от бака машины или стационарного. Подогревает она антифриз и засчет тепла тот начинает циркулировать по системе охлаждения и греть остальные системы (топливную, масляную и т.п.). Подобная система необходима для пуска двигателя а уж прогдев работающего – доп функция, которой пользоваться не рекомендуется. Система дорогостоящая, не безопасная, занимает много места и действует долго. Сначала надо погонять подогреватель, потом запустить двигатель. Подобные устройства перекачевали на легковушки с тяжелой дизельной техники, работающей в холодных условиях. Такие вещи целесообразно ставить на дизель, если машину надо заводить в холодных условиях достаточно часто, чтоб предварительно прогреть (в случае с легковушкой) топливную систему, которая может запарафиниться от холода.
                К тому же, не качественная установка может привести к очень серьезным поломкам нормально работавших узлов и систем.
                Мое мнение: Вебасто для легкового бензинового авто – это как спойлер на девятку.

Незнаю как на счет девятки, но у меня родственник поставил на кашкай гидроник ест 600 мл/час. 10 минут прогрел перед поездкой и сел в теплый салон и с полтычка завел машину и это в 30 градусные морозы!

Elodar

Тот же эффект будет от дистанционного пуска. Я не призываю не ставить, просто поделился знанием )
                  Еще больше мне нравится теплый гараж :-)

Аноним

@Халтурина Варвара 44826 wrote:

Незнаю как на счет девятки, но у меня родственник поставил на кашкай гидроник ест 600 мл/час. 10 минут прогрел перед поездкой и сел в теплый салон и с полтычка завел машину и это в 30 градусные морозы!

за час времени не то что топливо уйдёт, а аккумулятор сдохнет! Гарантирую!!
                    У меня на дизелёчке стоит Вебасто родная и система предпуска с телефона! Удобно до безумия, но вот если за 15 минут до выхода забыл активировать, будешь наслаждаться холодом)))))

Klaster

@Тигра 44848 wrote:

за час времени не то что топливо уйдёт, а аккумулятор сдохнет! Гарантирую!!
                      У меня на дизелёчке стоит Вебасто родная и система предпуска с телефона! Удобно до безумия, но вот если за 15 минут до выхода забыл активировать, будешь наслаждаться холодом)))))

У мну стоит на второй минусов не вижу вааще салон теплый. двигло тоже никакого насилия при пуске в мороз ни на аккуль не на движок! один только минус нашел цена девайса!! При нормальном аккуле с её расходом можно ночевать в машине! а удаленный пуск в моём понимании это всеравно что прийти и пытатся завесть самому! Причем посадить аккуль в таком вареанте реальней да и машинка должна заводится идеально в любой мороз, и не всякую машину можно греть долго на холостых!

Аноним

НАКАРКАЛИ!!! ГАДЫ :)

Michael Jackson

@Elodar 44805 wrote:

Митино – супер!
                          Можно поточней контакты, если не сложно?

Отписал в личку 😉

Elodar

@ЖУКОГОН 44962 wrote:

НАКАРКАЛИ!!! ГАДЫ :)

???
                            Подогреватель откинулся?

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
                          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.