- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
17.12.2009 в 09:17 #67255Michael Jackson
В Митино знаю толковых ребят! На 4 машины у них ставил – без проблем!
17.12.2009 в 09:23 #67257Elodar@Michael Jackson 44802 wrote:
В Митино знаю толковых ребят! На 4 машины у них ставил – без проблем!
Митино – супер!
Можно поточней контакты, если не сложно?17.12.2009 в 10:20 #67264АнонимЕсть вариант поставить гидроник это тоже подогрев двигателя, но стоит дешевле вебасто.
17.12.2009 в 10:43 #67266ElodarНе соглашусь с вариантом вебасто, гидроник и т.п.
Все эти устройства греют охлаждающую жидкость автономно , как правило это горелка в кожухе (грубо говоря), питающаяся от бака машины или стационарного. Подогревает она антифриз и засчет тепла тот начинает циркулировать по системе охлаждения и греть остальные системы (топливную, масляную и т.п.). Подобная система необходима для пуска двигателя а уж прогдев работающего – доп функция, которой пользоваться не рекомендуется. Система дорогостоящая, не безопасная, занимает много места и действует долго. Сначала надо погонять подогреватель, потом запустить двигатель. Подобные устройства перекачевали на легковушки с тяжелой дизельной техники, работающей в холодных условиях. Такие вещи целесообразно ставить на дизель, если машину надо заводить в холодных условиях достаточно часто, чтоб предварительно прогреть (в случае с легковушкой) топливную систему, которая может запарафиниться от холода.
К тому же, не качественная установка может привести к очень серьезным поломкам нормально работавших узлов и систем.
Мое мнение: Вебасто для легкового бензинового авто – это как спойлер на девятку.17.12.2009 в 11:50 #67275karmannghiaМожем установить сигналку с автозапуском с демонтажом старой в районе м.авиамоторная.
17.12.2009 в 11:55 #67277Аноним@Elodar 44815 wrote:
Не соглашусь с вариантом вебасто, гидроник и т.п.
Все эти устройства греют охлаждающую жидкость автономно , как правило это горелка в кожухе (грубо говоря), питающаяся от бака машины или стационарного. Подогревает она антифриз и засчет тепла тот начинает циркулировать по системе охлаждения и греть остальные системы (топливную, масляную и т.п.). Подобная система необходима для пуска двигателя а уж прогдев работающего – доп функция, которой пользоваться не рекомендуется. Система дорогостоящая, не безопасная, занимает много места и действует долго. Сначала надо погонять подогреватель, потом запустить двигатель. Подобные устройства перекачевали на легковушки с тяжелой дизельной техники, работающей в холодных условиях. Такие вещи целесообразно ставить на дизель, если машину надо заводить в холодных условиях достаточно часто, чтоб предварительно прогреть (в случае с легковушкой) топливную систему, которая может запарафиниться от холода.
К тому же, не качественная установка может привести к очень серьезным поломкам нормально работавших узлов и систем.
Мое мнение: Вебасто для легкового бензинового авто – это как спойлер на девятку.Незнаю как на счет девятки, но у меня родственник поставил на кашкай гидроник ест 600 мл/час. 10 минут прогрел перед поездкой и сел в теплый салон и с полтычка завел машину и это в 30 градусные морозы!
17.12.2009 в 12:17 #67278ElodarТот же эффект будет от дистанционного пуска. Я не призываю не ставить, просто поделился знанием )
Еще больше мне нравится теплый гараж17.12.2009 в 16:36 #67295Аноним@Халтурина Варвара 44826 wrote:
Незнаю как на счет девятки, но у меня родственник поставил на кашкай гидроник ест 600 мл/час. 10 минут прогрел перед поездкой и сел в теплый салон и с полтычка завел машину и это в 30 градусные морозы!
за час времени не то что топливо уйдёт, а аккумулятор сдохнет! Гарантирую!!
У меня на дизелёчке стоит Вебасто родная и система предпуска с телефона! Удобно до безумия, но вот если за 15 минут до выхода забыл активировать, будешь наслаждаться холодом)))))17.12.2009 в 18:40 #67312Klaster@Тигра 44848 wrote:
за час времени не то что топливо уйдёт, а аккумулятор сдохнет! Гарантирую!!
У меня на дизелёчке стоит Вебасто родная и система предпуска с телефона! Удобно до безумия, но вот если за 15 минут до выхода забыл активировать, будешь наслаждаться холодом)))))У мну стоит на второй минусов не вижу вааще салон теплый. двигло тоже никакого насилия при пуске в мороз ни на аккуль не на движок! один только минус нашел цена девайса!! При нормальном аккуле с её расходом можно ночевать в машине! а удаленный пуск в моём понимании это всеравно что прийти и пытатся завесть самому! Причем посадить аккуль в таком вареанте реальней да и машинка должна заводится идеально в любой мороз, и не всякую машину можно греть долго на холостых!
19.12.2009 в 18:17 #67398АнонимНАКАРКАЛИ!!! ГАДЫ
21.12.2009 в 07:39 #67471Michael Jackson@Elodar 44805 wrote:
Митино – супер!
Можно поточней контакты, если не сложно?Отписал в личку 😉
21.12.2009 в 08:02 #67480Elodar@ЖУКОГОН 44962 wrote:
НАКАРКАЛИ!!! ГАДЫ
???
Подогреватель откинулся? -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.