• Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    Аноним

Кошмар какой!
      Я вам очень сочувствую.

fcuked

сочувствую. покажи горе свое.
        жук америкос?

culber

Иван, свяжись с Дмитрием Морсаковым он с такой же ситуацией столкнулся в прошлом году! Жука восстановил! И по зап.частям у него спроси – у него кое что оставалось от “донора”.

Woolf

Печаль печальная, чтож за выродки то.. Поймать руки вырвать и ими же до смерти заколотить!

bukahka

ужас, прочла по коже мурашки пробежались, скорейшего выздоровления жужику. А тем кто это сделал…ррр гореть самим в…аду.

Ivanchenko87

пипец у меня во дворе стоял VW passat CC тоже какие то упыри подожгли,передок сгорел полностью! СТРАШНОВАТО!

Аноним

по проводке могу весь пучёк отправить ( только поможет или нет) модели разные . всё равно придётся потрошить всю косу она у меня горела с другой стороны, но пострадала и со второй. Вобщем пиши, чем смогу помогу.

Аноним

а правда говорят, что под капотом один в один гольф 4й?

Аноним

похоже, но врут!

zak-II

@Иван Ипатов 131319 wrote:

а правда говорят, что под капотом один в один гольф 4й?

Все машины устроены примерно одинаково. Но детали – разные.

Аноним

Жуководы, подскажите где посмотреть наглядно ( на фото) на картинках… что и где находиться под капотом с правой стороны(со стороны пассажира)! все собираюсь духом начать ремонт, но с начало надо собрать все компоненты в кучу! а так ка все расплавилось не знаю что да как!!

Ckop314oH

Качай файлы https://www.newbeetle-club.ru/forum/downloads.php смотри проводку фотки тут мало помогут. Надо звонить что откуда и куда идёт.

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
                          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.