• Эта тема пуста.
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    arrival

хе хе хе

A1ex

ну раз большинство за пошёл переделывать :(

Жучок

А кто интересно проголосовал за “нет” и почему?

Archail

Я проголосовал “нет”. правда поставил подпись в целях ознакомления на время.
            На кой нужна подпись? не вижу особого смысла.
            Подпись – доп текст, который размывает суть сообщения.
            У кого какой авто можно добавить опцию в профиле.
            Те, кто более или менее часто общаются в форуме и так знают у кого какие характеристики.
            Делать что-то ради того, чтобы что-то делать или чтобы было- неверный подход.
            Ну а если подпись отражает ваше мировосприятие (в текущий момент), то лучше тогда current music и current mood поставить.

На мо взгляд, лучше аватару всем сделать 100х100 – глазу милее.

arrival
              Archail wrote:
              Я проголосовал “нет”. правда поставил подпись в целях ознакомления на время.
              На кой нужна подпись? не вижу особого смысла.
              Подпись – доп текст, который размывает суть сообщения.
              У кого какой авто можно добавить опцию в профиле.
              Те, кто более или менее часто общаются в форуме и так знают у кого какие характеристики.
              Делать что-то ради того, чтобы что-то делать или чтобы было- неверный подход.
              Ну а если подпись отражает ваше мировосприятие (в текущий момент), то лучше тогда current music и current mood поставить.

На мо взгляд, лучше аватару всем сделать 100х100 – глазу милее.

может ты модератором станешь нашего форума ?

Жучок

Мне кажеться это удобно и суть не размывает! Когда люди будут задавать вопросы, то отвечающим будет проще соорентироваться.

Archail
                  arrival wrote:
                  может ты модератором станешь нашего форума ?

да я не против :)
                  токлько есть несколько моментов:
                  1. не совсем знаю, что входит в сферу деятельности модератора
                  2. плохо разбираюсь в автомобилях, да и в жуках
                  3. ничего не понимаю в программировании сайтов и content manager
                  4. есть же ужо знатные уважаемые модераторы в твоем лице и лице Djinn :)

так что вот такие дела

Archail
                    Жучок wrote:
                    Мне кажется это удобно и суть не размывает! Когда люди будут задавать вопросы, то отвечающим будет проще соорентироваться.

в дискуссии рождается истина – это есть гут :)
                    тогда неплохо бы, чтобы такая информация была предоставлена всеми иначе теряется смысл твоих слов. Заставить людей сделать что-то по личной инициативе довольно сложно (лень, отсутсвие гражданского сознания и т.п. :) т.е. надо при регистрации сделать некоторые поля обязательными. а существующих членов призвать к ответственности :). что думаете?

Кстати, модератору: может создать отдельную тему по предложениям, идеям развития улучшения сайта? сайт хороший, но всегда могут родиться ещё какие-то идеи. что думаете?

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.