• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Автор
    arrival

снимать крутилку смотреть лампу :)

ZAK

Потыкать пальцем.

Аноним

@ZAK 28828 wrote:

Потыкать пальцем.

))) интересно это рекомендация, ответ или опытом поделился )))

Аноним

опытом поделился скорей всего)))) У меня на точно там же всё погасло, я постучал и подсветка вернулась))))

ZAK

@Тигра 28944 wrote:

опытом поделился скорей всего)))) У меня на точно там же всё погасло, я постучал и подсветка вернулась))))

+1 8-)

Sasha_Ko

@arrival 28777 wrote:

снимать крутилку смотреть лампу :)

А как снимается подскажите кто-нибудь?:expect:

jucila

там маленькая лампочка накаливания по центру.
                  надо выдерныть центральный вертушок(у меня шёл туговато)
                  качай пальцы!!!:grin:
                  эта лампочка под ним.
                  потом ищешь аналог на авторынке и меняешь.

afpf

если пальцами не получилось – пассатижы тряпкой обернуть (губки сами, чтобы не царапать пластик) и крутилку центральную вытащить (строго по оси), лампочку аккуратно вытащить пинцетом (просто вытаскивается, не крутить :-) ), цена вопроса 5 рублей (я по незнанию разобрал всю центральную панель – оказалось зря)

cascato

д. день господа

а нельзя по подробнее рассказать что нужно отсоединить и где чтобы снять переднюю панель а то предстоит ремонт центрального воздуховода и хотелось бы избежать ненужных поломок креплений и т.д.

буду благодарен

jucila

@afpf 30170 wrote:

если пальцами не получилось – пассатижы тряпкой обернуть (губки сами, чтобы не царапать пластик) и крутилку центральную вытащить (строго по оси), лампочку аккуратно вытащить пинцетом (просто вытаскивается, не крутить :-) ), цена вопроса 5 рублей (я по незнанию разобрал всю центральную панель – оказалось зря)

я собственно говоря тоже!:lol:

jucila

@cascato 30655 wrote:

д. день господа

а нельзя по подробнее рассказать что нужно отсоединить и где чтобы снять переднюю панель а то предстоит ремонт центрального воздуховода и хотелось бы избежать ненужных поломок креплений и т.д.

буду благодарен

Господа все в Париже!
                          1.Для начала снять магнитолу
                          2.центральную консоль на торпеде(она сдвигается в сторону стекла и вынимается)
                          3.снимаешь пластиковые кожухи подогревов сидений(они отщёлкиваются, но нежно)
                          4.откручиваешь под ними 2 болта.
                          5.Снизу под панелью с обогревами ещё 2 болта, откручиваем
                          6.аккуратно отчленяем вниз эту панель чтобы не выдрать выключатели и отстёгиваем от них провода вставляя плоскую отвёртку между реле и клеммой.
                          7.Когда снимешь панель узришь ещё несколько болтов крепления.Откручивай
                          8.Откручиваешь 2 болта наверху(увидишь их после операции №2)
                          9.Вытаскиваешь аккуратно всю переднюю панель на себя освободив все мешающие движению провода.
                          Там по ходу разберёшься(главное очень нежно,нежнее чем женьщину).Пластик ломкий!:roll:

LenaTT
                            jucila;30811 wrote:
                            Господа все в Париже!
                            1.Для начала снять магнитолу
                            2.центральную консоль на торпеде(она сдвигается в сторону стекла и вынимается)
                            3.снимаешь пластиковые кожухи подогревов сидений(они отщёлкиваются, но нежно)
                            4.откручиваешь под ними 2 болта.
                            5.Снизу под панелью с обогревами ещё 2 болта, откручиваем
                            6.аккуратно отчленяем вниз эту панель чтобы не выдрать выключатели и отстёгиваем от них провода вставляя плоскую отвёртку между реле и клеммой.
                            7.Когда снимешь панель узришь ещё несколько болтов крепления.Откручивай
                            8.Откручиваешь 2 болта наверху(увидишь их после операции №2)
                            9.Вытаскиваешь аккуратно всю переднюю панель на себя освободив все мешающие движению провода.
                            Там по ходу разберёшься(главное очень нежно,нежнее чем женьщину).Пластик ломкий!:roll:

Предложение до пункта 1) (ВРЕДИНА):)
                            Предложение последнее…нежнее чем женщину это как?:)(в общеобразовательных целях)

jucila

@LenaTT 30819 wrote:

Предложение до пункта 1) (ВРЕДИНА):)
                              Предложение последнее…нежнее чем женщину это как?:)(в общеобразовательных целях)

Ну да,наверное ошибся, у каждого свои критерии оценки нежности!:roll:
                              кто-то от нежности лещей любимой отвешивает!!!

Hamikadze

центральный вертушок маленькой отверткой вытащить можно…но аккуратно чтоб следов не было…
                                я вчера так менял

Dieter

1. Вытягивает центральный вертушок (как на рисунке). Вытягиваться будет очень тяжело (даже после 7-го вЫтяга и вставяга обратно). Главное тянуть ровно, не перекашивая. Можно попробовать в разных положениях (проверено помогает).
                                  2. Ура! Вот она сгоревшая (или нет) лампочка (как на рисунке) . Можно ее немного пошатать. Если свету не дает, достаем пинцет и…тянем. Внимание! Освещение консоли должно быть выключено. Часто, (как будто я знаю..))) ), когда вынимаем лампочку, она трескается и…есть вероятность, что произойдет замыкание. Достаем остатки…
                                  3. Берем новую (как на рисунке) лампочку и вставляем (можно ручками). И, о чудо! Хотя, если чудо не наступило: а) незабываем включить подсветку б) немного пошатать нашу новую лампочку. Ставим на место вертушок.
                                  4. Наслаждаемся ПОДсветом…

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.