• Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Woolf

@Кефиня 93420 wrote:

а у кого есть реальный опыт подсветки дна? сколько надо, как крепили, нужна ли доп.изоляция ленты, ровно ли распределяется свет и тд.. ну и по затратам конечно. в соседней теме видимо ответа не дождусь…

Я собираюсь не Жука правда а Карюху подсвечивать в ближайшее время. Сделаю отчет. Светить буду под мордой белой, по бокам и зад РГБ! чтоб с ГАЕрами проблем не было. Думаю надо в пластик запаять. А крепить буду через уголки алюминиевые чтоб ленты не видно было а только вниз свет направлен.

Аноним

@Woolf 94873 wrote:

Я собираюсь не Жука правда а Карюху подсвечивать в ближайшее время. Сделаю отчет. Светить буду под мордой белой, по бокам и зад РГБ! чтоб с ГАЕрами проблем не было. Думаю надо в пластик запаять. А крепить буду через уголки алюминиевые чтоб ленты не видно было а только вниз свет направлен.

ок, буду ждать отчет.

culber

блин, мне тож такая тема у нашего Bloodrivena понравилась… надо его на сей счет поспрашивать!

Denis k@

Бери ленты с защитой – IP68 ( лента в чехле, который залит силиконом )
            Длина диодной ленты:
            Пер-60см, по бокам- 120см, зад-40см.
            Крепил на пластиковые стяжки, по бокам к уголкам. Уголки к порогу (с вн. стороны на клепки) а к уголкам на стяжки. + диодные ленты прятал в профиль (чтоб 1-было не видно лампочек,2 свет направленный…)
            Самое не легко это провести все провода к блоку управления ( реле+стабилизаторы напряжения на 12в)
            Сам блок упаковал панель слева к мозгам.
            Оно того стоило.)
            88ce992c5a343077-large.jpg

Аноним

@Denis k@ 105059 wrote:

Бери ленты с защитой – IP68 ( лента в чехле, который залит силиконом )
              Длина диодной ленты:
              Пер-60см, по бокам- 120см, зад-40см.
              Крепил на пластиковые стяжки, по бокам к уголкам. Уголки к порогу (с вн. стороны на клепки) а к уголкам на стяжки. + диодные ленты прятал в профиль (чтоб 1-было не видно лампочек,2 свет направленный…)
              Самое не легко это провести все провода к блоку управления ( реле+стабилизаторы напряжения на 12в)
              Сам блок упаковал панель слева к мозгам.
              Оно того стоило.)
              88ce992c5a343077-large.jpg

Литье тоже тюнинг?)))

Denis k@

Смотря какое литьЁ!.)

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
              • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.