@Кефиня 93420 wrote:
а у кого есть реальный опыт подсветки дна? сколько надо, как крепили, нужна ли доп.изоляция ленты, ровно ли распределяется свет и тд.. ну и по затратам конечно. в соседней теме видимо ответа не дождусь…
Я собираюсь не Жука правда а Карюху подсвечивать в ближайшее время. Сделаю отчет. Светить буду под мордой белой, по бокам и зад РГБ! чтоб с ГАЕрами проблем не было. Думаю надо в пластик запаять. А крепить буду через уголки алюминиевые чтоб ленты не видно было а только вниз свет направлен.
@Woolf 94873 wrote:
Я собираюсь не Жука правда а Карюху подсвечивать в ближайшее время. Сделаю отчет. Светить буду под мордой белой, по бокам и зад РГБ! чтоб с ГАЕрами проблем не было. Думаю надо в пластик запаять. А крепить буду через уголки алюминиевые чтоб ленты не видно было а только вниз свет направлен.
ок, буду ждать отчет.
блин, мне тож такая тема у нашего Bloodrivena понравилась… надо его на сей счет поспрашивать!
Бери ленты с защитой – IP68 ( лента в чехле, который залит силиконом )
Длина диодной ленты:
Пер-60см, по бокам- 120см, зад-40см.
Крепил на пластиковые стяжки, по бокам к уголкам. Уголки к порогу (с вн. стороны на клепки) а к уголкам на стяжки. + диодные ленты прятал в профиль (чтоб 1-было не видно лампочек,2 свет направленный…)
Самое не легко это провести все провода к блоку управления ( реле+стабилизаторы напряжения на 12в)
Сам блок упаковал панель слева к мозгам.
Оно того стоило.)
@Denis k@ 105059 wrote:
Бери ленты с защитой – IP68 ( лента в чехле, который залит силиконом )
Длина диодной ленты:
Пер-60см, по бокам- 120см, зад-40см.
Крепил на пластиковые стяжки, по бокам к уголкам. Уголки к порогу (с вн. стороны на клепки) а к уголкам на стяжки. + диодные ленты прятал в профиль (чтоб 1-было не видно лампочек,2 свет направленный…)
Самое не легко это провести все провода к блоку управления ( реле+стабилизаторы напряжения на 12в)
Сам блок упаковал панель слева к мозгам.
Оно того стоило.)
Литье тоже тюнинг?)))
Смотря какое литьЁ!.)