• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)
  • Автор
    Volavonok

КоАП РФ Глава 12 Статья 12.4

Часть 1. Установка на передней части транспортного средства световых приборов с огнями красного цвета или световозвращающих приспособлений красного цвета, а равно световых приборов, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч пятисот рублей с конфискацией указанных приборов и приспособлений; на должностных лиц, ответственных за эксплуатацию транспортных средств, – от пятнадцати тысяч до двадцати тысяч рублей с конфискацией указанных приборов и приспособлений; на юридических лиц – от четырехсот тысяч до пятисот тысяч рублей с конфискацией указанных приборов и приспособлений.

Часть 2. Установка на транспортном средстве без соответствующего разрешения устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации), – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч пятисот рублей с конфискацией указанных устройств; на должностных лиц, ответственных за эксплуатацию транспортных средств, – двадцати тысяч рублей с конфискацией указанных устройств; на юридических лиц – пятисот тысяч рублей с конфискацией указанных устройств.

Часть 3. Незаконное нанесение на наружные поверхности транспортного средства специальных цветографических схем автомобилей оперативных служб – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц, ответственных за эксплуатацию транспортных средств, – двадцати тысяч рублей; на юридических лиц – пятисот тысяч рублей.

fcuked

пришел волованок и обломал

Eu-Jinn

Он такой :)

fcuked

один с ксеноном, другой с подсветкой… ))))))))))

Аноним

ой да ладно, я катаюсь постоянно мимо постов еще и с превышением и ни разу никто не тормозил)

Crowil

сколько уже езжу, ни разу не остановили… иногда даже специально вечером вижу полицаев и включаю её перед ними… ну чтобы посмотреть на их реакцию… и хоть бы хны… :):)

Volavonok

Прочитайте же уже внимательнее копипасту.

Kanatko

Volavonok
                    Те это я так понимаю ты имеешь ввиду никак не запрещены?)
                    Те я могу в колеса загнать подсветку в диски, только не красного цвета да?)

fcuked

напиши какую именно ленту использовал и сколько метров

Аноним

покупаешь сверхяркую смд ленту нужного цвета,влагостойкий клей,снимаешь любой габаритный фонарь берешь от туда +12в подключаешь и светишься,ток по поводу днища,нужна влагостойкая смд-лента,иначе сгниет через вечер

Eu-Jinn

У меня есть переходники для желающих вкорячить подсветку в дверь как у меня. В смысле к штатной проводке. Прайс – 500 р пара. Нигде не найдёте, эксклюзивно у меня

Аноним

на ебае есть куча разных смд-приблуд,сам любитель елку сделать)))) мутим-знаем

fcuked

@Eu-Jinn 91900 wrote:

У меня есть переходники для желающих вкорячить подсветку в дверь как у меня. В смысле к штатной проводке. Прайс – 500 р пара. Нигде не найдёте, эксклюзивно у меня

как у тебя не хочу:) я вот думаю в багажник больше света дать, а то с одной стороны есть лампа а с другой ее няма а иногда нужна подсветка и с той стороны

Добавлено через 30 секунд
                              @димсон 91914 wrote:

на ебае есть куча разных смд-приблуд,сам любитель елку сделать)))) мутим-знаем

в том то и дело что их там куча) и выбрать хез что

Eu-Jinn

я вот думаю в багажник больше света дать, а то с одной стороны есть лампа а с другой ее няма а иногда нужна подсветка и с той стороны

– и это возможно с тем переходником :)))

fcuked

@Eu-Jinn 91963 wrote:

– и это возможно с тем переходником :)))

вот жеж Юджин)
                                  так а что за переходник. можешь показать?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.