• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)
  • Автор
    Аноним

@beetle-new 10054 wrote:

Подскажите мне ,пожалуйста ,дремучему человеку !!!сегодня утром вставила ключ в замок зажигания повернула ,не заводя машину и вместо пробега замигала надпись servise INSP что это означает?могла ошибиться в правописании.

Очередной сервис на определенном километраже, после того как этот значек загорелся еще 3000км можно кататься.

Аноним

Ачто потом делать толкать или эвакуатор может есть другие более простые методы лечения данного недуга?

vit

Может и эвакуатор. У меня вот загорелся, я думал потом заеду(думал масло поменять “напоминалка”) и через 1000км ремень порвало и клапана загнуло.
          Вот такая страшная правдивая история.

beetle-new

так что мне делать?к официалам ехать?

Аноним

ну просто пройди у них ТО и фсйо ;)

vit

Ехай в сервис где есть “считыватель кодов неисправностей VAG” там прочитают какое ТО делать. Я же говорил может масло пора менять, а может ремни, а может тосол или еще чтонибудь. А может всё вместе подошло время менять.

Аноним

Блин, у меня тоже горит типа сервис через 2300 км! Интересно а потом погаснет ента надпись сама по себе?

vit

не погаснет. Узнай какой сервис надо проходить. И копи деньги.

arrival

да ее можно и так погасить

Аноним

каким образом?:roll:

Добавлено через 7 минут
                        у меня 76700 на спидометре!
                        внизу под указанием километража горит сервис 2300
                        Официалов у нас нет! Че делать? Будет 80.000 она сама , я так понял , не пропадет

Добавлено через 7 минут
                        аааааааа:sad:

Добавлено через 8 минут
                        че делать?

Аноним

аааааааа!!!
                          Покричали?))) Можно и на ТО ехать!))))))))

vit

см.выше

Аноним

@Антон 10122 wrote:

Блин, у меня тоже горит типа сервис через 2300 км! Интересно а потом погаснет ента надпись сама по себе?

Ничего, жить будешь… Через 2300, он тебе напишет “servise”, а потом опять начнет отсчитывать 10.000 км (в обратном порядке). Я думаю так, потому что у меня именно так и происходит. Мне на сервисе сказали, что у Жучка так запрограмированно, каждые 10.000 км проходить ТО. Вот он и показывает, что до следующего ТО (замена масла, фильтров и т.д.) осталось 2300.
                              P.S. я на эти цифры не смотрю, потому что мой график замены масла и фильтров не совпадает с этим.
                              P.s. Я, конечно, могу быть не права, но именно так мне объяснили на сервисе. 🙄

beetle-new

Я все узнала .Позвонила официалам ,они мне сказали что конкретно в моем случи (наличие букв INSF) это означает временной интервал а не определенный пробег и после прохождения ТО необходимо погасить эту надпись с помощью программы.

vit

Надпись должны перепрограммировать, что бы напоминалка была по твоему графику, и при продаже покупатель не попал.
                                  Масло тоже меняют раз в полгода(временной интервал) или через 10-15000км.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.