Подскажите мне ,пожалуйста ,дремучему человеку !!!сегодня утром вставила ключ в замок зажигания повернула ,не заводя машину и вместо пробега замигала надпись servise INSP что это означает?могла ошибиться в правописании.
@beetle-new 10054 wrote:
Подскажите мне ,пожалуйста ,дремучему человеку !!!сегодня утром вставила ключ в замок зажигания повернула ,не заводя машину и вместо пробега замигала надпись servise INSP что это означает?могла ошибиться в правописании.
Очередной сервис на определенном километраже, после того как этот значек загорелся еще 3000км можно кататься.
Ачто потом делать толкать или эвакуатор может есть другие более простые методы лечения данного недуга?
Может и эвакуатор. У меня вот загорелся, я думал потом заеду(думал масло поменять “напоминалка”) и через 1000км ремень порвало и клапана загнуло.
Вот такая страшная правдивая история.
так что мне делать?к официалам ехать?
ну просто пройди у них ТО и фсйо
Ехай в сервис где есть “считыватель кодов неисправностей VAG” там прочитают какое ТО делать. Я же говорил может масло пора менять, а может ремни, а может тосол или еще чтонибудь. А может всё вместе подошло время менять.
Блин, у меня тоже горит типа сервис через 2300 км! Интересно а потом погаснет ента надпись сама по себе?
не погаснет. Узнай какой сервис надо проходить. И копи деньги.
да ее можно и так погасить
каким образом?:roll:
Добавлено через 7 минут
у меня 76700 на спидометре!
внизу под указанием километража горит сервис 2300
Официалов у нас нет! Че делать? Будет 80.000 она сама , я так понял , не пропадет
Добавлено через 7 минут
аааааааа:sad:
Добавлено через 8 минут
че делать?
аааааааа!!!
Покричали?))) Можно и на ТО ехать!))))))))
см.выше
@Антон 10122 wrote:
Блин, у меня тоже горит типа сервис через 2300 км! Интересно а потом погаснет ента надпись сама по себе?
Ничего, жить будешь… Через 2300, он тебе напишет “servise”, а потом опять начнет отсчитывать 10.000 км (в обратном порядке). Я думаю так, потому что у меня именно так и происходит. Мне на сервисе сказали, что у Жучка так запрограмированно, каждые 10.000 км проходить ТО. Вот он и показывает, что до следующего ТО (замена масла, фильтров и т.д.) осталось 2300.
P.S. я на эти цифры не смотрю, потому что мой график замены масла и фильтров не совпадает с этим.
P.s. Я, конечно, могу быть не права, но именно так мне объяснили на сервисе. 🙄
Я все узнала .Позвонила официалам ,они мне сказали что конкретно в моем случи (наличие букв INSF) это означает временной интервал а не определенный пробег и после прохождения ТО необходимо погасить эту надпись с помощью программы.