• Эта тема пуста.
Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    Аноним

в механике я лучше не меняла бы если все хорошо
      не буди лихо пока тихо
      если будут проблемы в коробке тогда отремонтируешь и обязательно поменяешь
      а в механике если долить(что наврятли надо) открутишь котрол пробку и пальчиком увидишь цвет под него и подбирай там будет синтетика отличие по цветам желтое зеленое или красное быстрее всего желтое

Аноним

я сменил масло в автомате, у меня ушло 5 литров ровно, интересно знать, это все же полная или частичная, и все же, как часто его там нужно менять?!

Аноним

из гидромуфты до конца никогда не сольешь.поэтому какбы частично полная замена.а фильтр поменял?

lingus

Если коробку автомат не ремонтировали и льётся синтетика масло, то народ на сервисах говорит, что интервал замены в среднем 60 000 пробега, если перебирали что-то, можно пораньше, через 40 000 менять, но это больше для контроля его состояния.

Аноним

да конечно, меняли и стьавили новую прокладку, сочились капли масла по немногу но все равно неприятно подтягивали делали всякое, пока не поехалл к мастеру он посадил на герметик полностью, не знаю даже что там может быть, но всроде пока сухо, моя жучка натерпелась немало от прежних хозяев сейчас все довожу до у ма, вдыхаю в нее вторую. жизнь… это тяжко ))))))))))))

Odessit

@Харлампий 53467 wrote:

я сменил масло в автомате, у меня ушло 5 литров ровно, интересно знать, это все же полная или частичная, и все же, как часто его там нужно менять?!

Мне тоже в офф.сервисе посчитали, что в АКПП надо 5 литров.

yo_chicken

Расскажите, знающие.)
                  Во сколько по деньгам встаёт полная замена масла и фильтра в акпп?
                  Если 5 литров на полную замену уходит, то это как-то мало, нет?

Аноним

@yo_chicken 56060 wrote:

Расскажите, знающие.)
                    Во сколько по деньгам встаёт полная замена масла и фильтра в акпп?
                    Если 5 литров на полную замену уходит, то это как-то мало, нет?

В автомате масло полностью не сливается, поэтому получается частичная замена масла. Но в принципе это не кретично.

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.