в механике я лучше не меняла бы если все хорошо
не буди лихо пока тихо
если будут проблемы в коробке тогда отремонтируешь и обязательно поменяешь
а в механике если долить(что наврятли надо) открутишь котрол пробку и пальчиком увидишь цвет под него и подбирай там будет синтетика отличие по цветам желтое зеленое или красное быстрее всего желтое
я сменил масло в автомате, у меня ушло 5 литров ровно, интересно знать, это все же полная или частичная, и все же, как часто его там нужно менять?!
из гидромуфты до конца никогда не сольешь.поэтому какбы частично полная замена.а фильтр поменял?
Если коробку автомат не ремонтировали и льётся синтетика масло, то народ на сервисах говорит, что интервал замены в среднем 60 000 пробега, если перебирали что-то, можно пораньше, через 40 000 менять, но это больше для контроля его состояния.
да конечно, меняли и стьавили новую прокладку, сочились капли масла по немногу но все равно неприятно подтягивали делали всякое, пока не поехалл к мастеру он посадил на герметик полностью, не знаю даже что там может быть, но всроде пока сухо, моя жучка натерпелась немало от прежних хозяев сейчас все довожу до у ма, вдыхаю в нее вторую. жизнь… это тяжко ))))))))))))
@Харлампий 53467 wrote:
я сменил масло в автомате, у меня ушло 5 литров ровно, интересно знать, это все же полная или частичная, и все же, как часто его там нужно менять?!
Мне тоже в офф.сервисе посчитали, что в АКПП надо 5 литров.
Расскажите, знающие.)
Во сколько по деньгам встаёт полная замена масла и фильтра в акпп?
Если 5 литров на полную замену уходит, то это как-то мало, нет?
@yo_chicken 56060 wrote:
Расскажите, знающие.)
Во сколько по деньгам встаёт полная замена масла и фильтра в акпп?
Если 5 литров на полную замену уходит, то это как-то мало, нет?
В автомате масло полностью не сливается, поэтому получается частичная замена масла. Но в принципе это не кретично.