• Эта тема пуста.
Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
    kassa1970

В сервисе почистили дросельную заслонку. Поменяли лямбду. И еще требуется заменить расходомер. Его на заказ. Вот. Рекомендовали пока не ездить, нужно обязательно менять расходомер.:( Жена будет не в восторге…мда.

lingus

главное что диагноз есть, а подождать что придет – не страшно, никуда не денешься, либо переплачивать много :)

kassa1970

Так и придется жену до понедельника возить:)
          ЗЫ. У каждой машины есть своя фишка(узкое место) Я так понял у жука это расходомер?

kassa1970

Все сделали. Машина работает как часы. Очень тихо и стабильно. Поставили еще сигналку с автозапуском…красота. Правда почемуто штатная магнитола перестала работать.:(

Volavonok

Все сделали. Машина работает как часы. Очень тихо и стабильно. Поставили еще сигналку с автозапуском…красота. Правда почемуто штатная магнитола перестала работать.

Олично, молодцы! Хорошо сделали!

kassa1970

Сделали хорошо. Вот только с магнитолой накосячили и пришлось самому разбираться. Сначало делал спецключи по съему магнитолы. Потом обнаружил сгоревший предохранитель, а поменяв его и включив магнитолу понял что нужно будет искать код для раскодирования. Пришлось выпаивать память и читать ее на программаторе. Затем вычислять код из двоичной системы. Затем все собирать и вводить код. А вот уж потом все получилось как положено.:)

Аноним

жесть а я просто с магнитольй включил ее и ждал 2 часа, потом она сама включалась, правда где то через час ее нужно было включать! потому как она выключалась )))))

kassa1970

У меня бы терпежу не хватило 2 часа ждать. Тем более все оборудование под рукой.:)
                    ЗЫ. Коиу интересно. Память там стоит AT25160 (2кБ) 8-pin
                    И еще посмотрев на сборку родной магнитолы(Blaupunkt) …меня большие сомнения взяли о целесообразности ее замены на что то ширпотребовское (типа сони пионера и т.д. не в обиду другим будет сказано) Ибо там стоят вполне достойные усилители по 20 ВТ. Частотные и шумовые хор-ки на отличные. А что еще нужно для приятного прослушивания качественой музыки? Так что решил поставить адаптер и сопрячь магнитолу с флешь- носителем. Ну а ставить динамики JBL в машину я считаю не разумно. Все равно шумы от дороги заглушат всю аудиофильскую составляющую. Да и полезное пространство за колонками не позволит получить больший КПД. Можно и родные динамики демфировать и получить близкий к идеальному звук. К чему я это все завел…просто много читал тем о том как хают аудио-систему “жука”…зря. Очень достойный вариант хоть и штатный.

Kanatko

А реально вообще к штатной сделать разъем для флешки ?)

kassa1970

На прямую нет. Адаптер нужен для считывания данных. Но это не проблема. Тем более на этом форуме в темах уже есть готовые решения. Но я ченибудь свое замучу:)

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
                      • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.