• Эта тема пуста.
Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    fcuked

@Kanatko 94875 wrote:

Самое дорогое и редкое в Жуке это всякие мелкие деталюшки по салону
      Заказал себе запчасть из системы охлаждения – патрубок для антифриза – ищут 2й месяц. нет в европе, нету у нас. Ваще пстц, ни офицалы найти не могут ни другие конторы)

что за патрубок? номерок можно?

Eu-Jinn

Заказал себе запчасть из системы охлаждения – патрубок для антифриза – ищут 2й месяц. нет в европе, нету у нас. Ваще пстц, ни офицалы найти не могут ни другие конторы)

интересно… вообще я без проблем в течение месяца получал

BuGRace

Самое дорогое и редкое в Жуке это всякие мелкие деталюшки по салону

А что за патрубок-приколхозь любой другой и не мучайся…Придет оригинал-прикрутишь..

Kanatko

Получил седня)))
            отдал 2.5к за трубку железную)))
            потом кину номерок)

Аноним

@bebeshka 94878 wrote:

Почему первую машину нужно обязательно убивать в хлам?
              У меня жук – первый, живой и довольный. Уже почти 2 года и 40 тыс. км вместе.
              Наоборот, стимулирует быть более аккуратным на дороге, потому что “слишком красивый и слишком низкий” :)
              не надо обижать ауди 80, тоже отличная машина :)

Видимо Вы исключительное исключение, чему я очень рада))
              Дело в том, что 2/3 жуков, которые я вижу на дорогах убитые в хлам (коцаные, царапаные, с замятыми порогами) и сердце кровью обливается, когда их вижу (((
              Есть конечно люди, которые не ценят машины, не вкладывают в них душу и средства, но поверьте, большинство из этих машин как раз “первые”.
              Когда я вспоминаю свою первую машину, мне становиться стыдно, хоть у меня и не все так плохо с вождением было)))) Просто очень многие вещи приходят с опытом, т.е. на практике, а не в теории))
              P.S. Ауди 80 очень уважаю, но год у них и стоимость соответствуют больше владению пенсионерами или учениками. Участь у них такая(( ИМХО

BuGRace

Видимо Вы исключительное исключение, чему я очень рада))
                Дело в том, что 2/3 жуков, которые я вижу на дорогах убитые в хлам (коцаные, царапаные, с замятыми порогами) и сердце кровью обливается, когда их вижу (((
                Есть конечно люди, которые не ценят машины, не вкладывают в них душу и средства, но поверьте, большинство из этих машин как раз “первые”.
                Когда я вспоминаю свою первую машину, мне становиться стыдно, хоть у меня и не все так плохо с вождением было)))) Просто очень многие вещи приходят с опытом, т.е. на практике, а не в теории))
                P.S. Ауди 80 очень уважаю, но год у них и стоимость соответствуют больше владению пенсионерами или учениками. Участь у них такая(( ИМХО

Впринципе,не первая,но собственная у меня..Да,покоцанный(я его уже 2 раза красил и коцанный не по мой вене,что обидно)..Я как-то больше сейчас на механическую часть смотрю,конечно если внешне уж совсем в глаза не бросается,а про не вкладываю душу вы про меня сказать не смогете,это точно))

fcuked

Впринципе,не первая,но собственная у меня..Да,покоцанный(я его уже 2 раза красил и коцанный не по мой вене,что обидно)..Я как-то больше сейчас на механическую часть смотрю,конечно если внешне уж совсем в глаза не бросается,а про не вкладываю душу вы про меня сказать не смогете,это точно))

коцанный до меня. страшные косяки устранил – мелочь вся осталась (да он выгоревший неравномерно, кто видел – тот знает)
                  красить смысла нет ибо на год или полтора максимум. Я лучше эти деньги вложу в саму машинку

BuGRace

Во,во,во…
                    Я его с покраски забрал,по трассе проехал и он такой же,как до покраски…
                    Я сначала салон сделаю,потом уже,может быть,а может и не быть-опять перекрашу…

Народ у нас такой-целый день катаешься по городу,вечером домой приехал,глядь-а там царапина и там царапина..Упыри,им лишь бы помацать..

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.