- Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добрый день.
Электрик копается в машине и установил, что перегорел этот блок (круглая крутилка слева от руля). Прочитать партнамбер с нее не удается похерилась наклеечка там..Кто знает подскажите номер плиз, жук мексикашка 99 года 2.0 АЕG. И если уж кто знает где этот блок можно купить СЕГОДНЯ – тоже не таите выкладывайте, буду благодарен! Готов купить и б/у, лишь бы рабочий.
я свой продал…
UPD !!! Партнамбер удалось установить 1C0 941 531 C , на Экзисте вариант от Jp Group с просто отличной ценой (287,30р) но срок поставки 1 день. Это значит что либо в понедельник либо во вторник А надо сегодня! Кстати, друзья, а если финансы позволяют, стоит ли на этом узле экономить? Может взять Magneti marelli за 814,33р. или Meyle за 2 291,30р. ???
Добавлено через 2 минуты
@Eu-Jinn 128273 wrote:
я свой продал…
пичалька (
Оригинал ваще дорого стОит. в районе 2-2.5 круб
Как собственно и Meyle.
У меня вопроса осталось два. 1) Где купить сегодня? 2) Стоит ли экономить на этом узле и брать тот же Jp Group, если финансы позволяют и машинка делается под себя!!! И никогда не собирается быть проданной.
Добавлено через 5 минут
Позвонил первому попавшемуся дилеру Вага – АвтоГанза. Цена 5000 р ждать 2 недели. 😆
Позвонил в Мажор. Цена 5500. Ждать 2-3 недели. ну это ваще LOL
я не экономил
Он не тока на жуке такой, у нас в Зелике в обоих магазах по немцам видел в наличии…
Ищи любой магаз немецких автозапчастей который в наличии держит мелочевку и расходники…
Вот не поленился залез в каталог, нашел…
Вообще номеров много, но чтоб бюджетно больше всего замен дает по этому номеру…
Замены в Экзисте от 300р…
Оригинал от 2800р…
Вот номер
1C0 941 531 A
Woolf, это не мой. Мой именно 1C0 941 531 С. У вашего 4 положения, а у моего только 3. Может они и взаимозаменяемы, но я хочу поставить именно тот родной что у меня стоял с самого завода.
@telefonama 128299 wrote:
Woolf, это не мой. Мой именно 1C0 941 531 С. У вашего 4 положения, а у моего только 3. Может они и взаимозаменяемы, но я хочу поставить именно тот родной что у меня стоял с самого завода.
Ну вообщем в любом случае они еще цветами отличаются и по каталогам их целая куча..
Хотите оригинал придется раскошелится… Но имхо это бред…
Не та деталь которую есть смысл оригинальную ставить…