• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 73 всего)
  • Автор
    Povstanetz

@Eu-Jinn 44840 wrote:

– секрет жёлтого мороженного прост… 😆

прост. и пахнет этот секрет апельсином ведь?)))

Eu-Jinn

ага, ага 😆

Povstanetz

@Fotya 44836 wrote:

Ну ничего страшного! мне уже за морожено готовы отдать :-)

Добавлено через 3 минуты

ну я думаю царапинки, это не 15-ти сантиметровая трещина и не выломанные воздухозаборники 😀 (ума не приложу за что так долбить-то нужно было? че такого жучка прежнему хозяину сделала? пороть надо таких :-x)

насчет мороженного поняла, срочно бегу в магаз 😀 затариваться

А ты где территориально дислоцируешься?

Fotya

@Povstanetz 44846 wrote:

А ты где территориально дислоцируешься?

В славном городе Дмитрове! :-)

Povstanetz

@Fotya 44883 wrote:

В славном городе Дмитрове! :-)

если захочешь привезти мороженова- позвони , чур, заранее- очень бурные выходные:grin:

Fotya

Хорошо! Только вот куда звонить? 🙄 Скинь телефон чтоль. И еще ты вроде обещал фотку скинуть :-)

Povstanetz

@Fotya 44899 wrote:

Хорошо! Только вот куда звонить? 🙄 Скинь телефон чтоль. И еще ты вроде обещал фотку скинуть :-)

не успел:roll: сегодня вечерочком)

Fotya

@Povstanetz 44900 wrote:

не успел:roll: сегодня вечерочком)

Хорошо, будем ждать :-) скажи а где территориально находишься, я тогда щас сразу узнаю у мужа сможем ли мы заехать в выходные :-)

Povstanetz

я перешел на “в личку” )))

Povstanetz

сосбстна, фотки:
                        114001493.jpg
                        114001492.jpg
                        Кстати, обратил внимание, что центральная панелька тоже на жука похожа:grin:

Eu-Jinn

Ох, в плёнку бы закатать :)

Fotya

правда похоже 😀

Добавлено через 1 минуту
                            @Eu-Jinn 45054 wrote:

Ох, в плёнку бы закатать :)

в смысле? я чет не поняла 🙄

Povstanetz

@Fotya 45055 wrote:

правда похоже 😀

Добавлено через 1 минуту

в смысле? я чет не поняла 🙄

женя, наверное, намекает, что лучший способ избавица от коцов- накатать на панель пленку:grin:
                              Кста, реально тебе можно подобрать пленку под цвет кузова. И понеслась:grin: кожа под цвет кузова, руль и пр. 😀

Кста, коцы появились, когда “предыдущий умелец” выковыривал, видимо, родную магнитолу отверткой. А фигли не выковыривать? )))))
                              Не подпускайте людей с отвертками к вашему авто!

Fotya

Женя молодец! Идея очень интересная :-) надо поискать где у нас можно это сделать. А вот насчет чтоб перешить салон в кожу? Я сомневаюсь, летом наверно совсем нехорошо с кожаным салоном? Или нет? Какие есть мнения на этот счет?

Добавлено через 2 минуты
                                Кста, коцы появились, когда “предыдущий умелец” выковыривал, видимо, родную магнитолу отверткой. А фигли не выковыривать? )))))

и с кулаками тоже! :-)

Povstanetz

@Fotya 45064 wrote:

Женя молодец! Идея очень интересная :-) надо поискать где у нас можно это сделать. А вот насчет чтоб перешить салон в кожу? Я сомневаюсь, летом наверно совсем нехорошо с кожаным салоном? Или нет? Какие есть мнения на этот счет?

Добавлено через 2 минуты

и с кулаками тоже! :-)

есть знакомый знакомого знакомого (москва). предлагал матовую пленку на весь кузов накатать за 15 тыс. Что в принципе недорого. Одна деталь в районе до 2 тыс. , думаю, будет стоить с материалом. Вроде делает аккуратно.
                                  Насчет кожи. Хм. Это , наверное, про вкус и цвет:grin: Мне нравица кататься по кожанному сидению, особенно после натирания его всякой косметикой. В кожаном салоне есть и какое-то эстетство, чтоль) Летом- не заметил какого-то дискомфорта, хотя, наверное, прилипшая девушка в мини юбке посчитала бы иначе:grin: А вот зимой, без попогрея- кожанный салон- это особая стихия:grin::grin::grin:

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 73 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.