@Eu-Jinn 44840 wrote:
– секрет жёлтого мороженного прост… 😆
прост. и пахнет этот секрет апельсином ведь?)))
ага, ага 😆
@Fotya 44836 wrote:
Ну ничего страшного! мне уже за морожено готовы отдать
Добавлено через 3 минуты
ну я думаю царапинки, это не 15-ти сантиметровая трещина и не выломанные воздухозаборники 😀 (ума не приложу за что так долбить-то нужно было? че такого жучка прежнему хозяину сделала? пороть надо таких :-x)
насчет мороженного поняла, срочно бегу в магаз 😀 затариваться
А ты где территориально дислоцируешься?
@Povstanetz 44846 wrote:
А ты где территориально дислоцируешься?
В славном городе Дмитрове!
@Fotya 44883 wrote:
В славном городе Дмитрове!
если захочешь привезти мороженова- позвони , чур, заранее- очень бурные выходные:grin:
Хорошо! Только вот куда звонить? 🙄 Скинь телефон чтоль. И еще ты вроде обещал фотку скинуть
@Fotya 44899 wrote:
Хорошо! Только вот куда звонить? 🙄 Скинь телефон чтоль. И еще ты вроде обещал фотку скинуть
не успел:roll: сегодня вечерочком)
@Povstanetz 44900 wrote:
не успел:roll: сегодня вечерочком)
Хорошо, будем ждать скажи а где территориально находишься, я тогда щас сразу узнаю у мужа сможем ли мы заехать в выходные
я перешел на “в личку” )))
сосбстна, фотки:
Кстати, обратил внимание, что центральная панелька тоже на жука похожа:grin:
Ох, в плёнку бы закатать
правда похоже 😀
Добавлено через 1 минуту
@Eu-Jinn 45054 wrote:
Ох, в плёнку бы закатать
в смысле? я чет не поняла 🙄
@Fotya 45055 wrote:
правда похоже 😀
Добавлено через 1 минуту
в смысле? я чет не поняла 🙄
женя, наверное, намекает, что лучший способ избавица от коцов- накатать на панель пленку:grin:
Кста, реально тебе можно подобрать пленку под цвет кузова. И понеслась:grin: кожа под цвет кузова, руль и пр. 😀
Кста, коцы появились, когда “предыдущий умелец” выковыривал, видимо, родную магнитолу отверткой. А фигли не выковыривать? )))))
Не подпускайте людей с отвертками к вашему авто!
Женя молодец! Идея очень интересная надо поискать где у нас можно это сделать. А вот насчет чтоб перешить салон в кожу? Я сомневаюсь, летом наверно совсем нехорошо с кожаным салоном? Или нет? Какие есть мнения на этот счет?
Добавлено через 2 минуты
Кста, коцы появились, когда “предыдущий умелец” выковыривал, видимо, родную магнитолу отверткой. А фигли не выковыривать? )))))
и с кулаками тоже!
@Fotya 45064 wrote:
Женя молодец! Идея очень интересная
надо поискать где у нас можно это сделать. А вот насчет чтоб перешить салон в кожу? Я сомневаюсь, летом наверно совсем нехорошо с кожаным салоном? Или нет? Какие есть мнения на этот счет?
Добавлено через 2 минуты
и с кулаками тоже!
есть знакомый знакомого знакомого (москва). предлагал матовую пленку на весь кузов накатать за 15 тыс. Что в принципе недорого. Одна деталь в районе до 2 тыс. , думаю, будет стоить с материалом. Вроде делает аккуратно.
Насчет кожи. Хм. Это , наверное, про вкус и цвет:grin: Мне нравица кататься по кожанному сидению, особенно после натирания его всякой косметикой. В кожаном салоне есть и какое-то эстетство, чтоль) Летом- не заметил какого-то дискомфорта, хотя, наверное, прилипшая девушка в мини юбке посчитала бы иначе:grin: А вот зимой, без попогрея- кожанный салон- это особая стихия:grin::grin::grin: