- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
21.12.2009 в 08:48 #67491
Fotya
@Povstanetz 45069 wrote:
и с кулаками тоже!
есть знакомый знакомого знакомого (москва). предлагал матовую пленку на весь кузов накатать за 15 тыс. Что в принципе недорого. Одна деталь в районе до 2 тыс. , думаю, будет стоить с материалом. Вроде делает аккуратно.
Насчет кожи. Хм. Это , наверное, про вкус и цвет:grin: Мне нравица кататься по кожанному сидению, особенно после натирания его всякой косметикой. В кожаном салоне есть и какое-то эстетство, чтоль) Летом- не заметил какого-то дискомфорта, хотя, наверное, прилипшая девушка в мини юбке посчитала бы иначе:grin: А вот зимой, без попогрея- кожанный салон- это особая стихия:grin::grin::grin:На кузов ниче клеить не хочется, слишком уж цвет жучки оригинальный получился! 😀 (сама выбирала
)))))) ) а вот в салоне поработала бы на дверях, руле и на этой самой панельке.
По поводу кажаного салона терзают смутные сомненья, тем более попогрея нету 🙁21.12.2009 в 08:52 #67492Povstanetz
@Fotya 45071 wrote:
есть знакомый знакомого знакомого (москва). предлагал матовую пленку на весь кузов накатать за 15 тыс. Что в принципе недорого. Одна деталь в районе до 2 тыс. , думаю, будет стоить с материалом. Вроде делает аккуратно.
Насчет кожи. Хм. Это , наверное, про вкус и цвет:grin: Мне нравица кататься по кожанному сидению, особенно после натирания его всякой косметикой. В кожаном салоне есть и какое-то эстетство, чтоль) Летом- не заметил какого-то дискомфорта, хотя, наверное, прилипшая девушка в мини юбке посчитала бы иначе:grin: А вот зимой, без попогрея- кожанный салон- это особая стихия:grin::grin::grin:На кузов ниче клеить не хочется, слишком уж цвет жучки оригинальный получился! 😀 (сама выбирала
)))))) ) а вот в салоне поработала бы на дверях, руле и на этой самой панельке.
По поводу кажаного салона терзают смутные сомненья, тем более попогрея нету 🙁я имел ввиду, если человек делает на кузове, то без проблем накатает и на деталь (панелька например):grin: Особые рекомендации давать не буду, т.к. у него ничего не делал, но таких мастеров- пруд пруди. Любая контора, занимающаяся наружней рекламой сделает
21.12.2009 в 08:55 #67494Fotya
вот я уже начала поиск по местным “мастерам на все руки”!
21.12.2009 в 08:58 #67496Povstanetz
@Fotya 45074 wrote:
вот я уже начала поиск по местным “мастерам на все руки”!
сначала- мороженое!:grin:
21.12.2009 в 09:07 #67498Fotya
@Povstanetz 45076 wrote:
сначала- мороженое!:grin:
я помню! мороженным забит холодильник, но приехать не получилось (бурные выходные! :grin:)
может на недельке или в следующие выходные, я думаю точно должны привезти мороженное! 😀21.12.2009 в 09:10 #67500Povstanetz
@Fotya 45078 wrote:
я помню! мороженным забит холодильник, но приехать не получилось (бурные выходные! :grin:)
может на недельке или в следующие выходные, я думаю точно должны привезти мороженное! 😀хорошо:grin:
21.12.2009 в 09:12 #67501zaza4x4
Зимой без подогрева на коже полная … (ну очень неприятно), особенно если верхняя одежда до пояса. Летом никакого дискомфорта не ощущаю (миниюбки не ношу, но в шортах постоянно езджу). Зато пепел и угольки от сигареты, соусы из макдональдса и т.д. нам с Жужей не страшны!
21.12.2009 в 09:20 #67502Povstanetz
@zaza4x4 45081 wrote:
Зимой без подогрева на коже полная … (ну очень неприятно), особенно если верхняя одежда до пояса. Летом никакого дискомфорта не ощущаю (миниюбки не ношу, но в шортах постоянно езджу). Зато пепел и угольки от сигареты, соусы из макдональдса и т.д. нам с Жужей не страшны!
ага. на морозе кожа дубеет и при посадке ощущение, что сел голой попой на холодильник. Причем это ощущение не покидает ооооччччень долго:grin: Интересно, а портится ли кожа от встроенного подогрева или индивидуального (аля емеля)? Вздыбы там, кукуёжи.
21.12.2009 в 09:22 #67504Fotya
@zaza4x4 45081 wrote:
будем думать 😀
Добавлено через 2 минуты
@Povstanetz 45082 wrote:ага. на морозе кожа дубеет и при посадке ощущение, что сел голой попой на холодильник. Причем это ощущение не покидает ооооччччень долго:grin: Интересно, а портится ли кожа от встроенного подогрева или индивидуального (аля емеля)? Вздыбы там, кукуёжи.
оч порадовали слова – вздыбы и кукуёжи 😀
21.12.2009 в 09:25 #67506Аноним
Видимо мне одному безпроблемно зимой на коже без попогрея)))))
15 тыщ за плёнку всей машины какая то демпинговая цена!))
Не уверен что там всё нормально) Средняя цена около 30 тыщ)21.12.2009 в 09:27 #67508Fotya
@Тигра 45087 wrote:
Видимо мне одному безпроблемно зимой на коже без попогрея)))))
15 тыщ за плёнку всей машины какая то демпинговая цена!))
Не уверен что там всё нормально) Средняя цена около 30 тыщ)так почему же безпроблемно? ниче не мерзнет? 😉
21.12.2009 в 09:46 #67514Povstanetz
@Fotya 45084 wrote:
будем думать 😀
Добавлено через 2 минуты
оч порадовали слова – вздыбы и кукуёжи 😀
🙄
21.12.2009 в 09:51 #67516Аноним
@Fotya 45089 wrote:
так почему же безпроблемно? ниче не мерзнет? 😉
Неа)) не мёрзнет))) Честно честно))) Всё в тепле
21.12.2009 в 10:05 #67519Fotya
@Тигра 45097 wrote:
Неа)) не мёрзнет))) Честно честно))) Всё в тепле
енто хорошо 😀
21.12.2009 в 10:20 #67523Povstanetz
а у меня всё мерзнет:grin: даж мозг стынет 😀 поэтому очень радуюсь выпавшему снегу- есть чем себя занять, пока салон грееца:grin:
по поводу демпинговой цены в 15 тыс. Я может что-то перепутал. Мы много говорили и он много цифр называл. Вполне возможно и 30 тыс. А 15- это за прозрачную пленку для нанесения аэрографии
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.