@Povstanetz 45105 wrote:
а у меня всё мерзнет:grin: даж мозг стынет 😀 поэтому очень радуюсь выпавшему снегу- есть чем себя занять, пока салон грееца:grin:
по поводу демпинговой цены в 15 тыс. Я может что-то перепутал. Мы много говорили и он много цифр называл. Вполне возможно и 30 тыс. А 15- это за прозрачную пленку для нанесения аэрографии
Вот это ближе к реальности)))) Так или иначе, собираюсь салон перетягивать плёнкой, может дадите его координаты на всякий?)
@Тигра 45108 wrote:
Вот это ближе к реальности)))) Так или иначе, собираюсь салон перетягивать плёнкой, может дадите его координаты на всякий?)
попробую))) 89296045153. С именем загвоздка:grin: Могу вечером уточнить у знакомой.
территориально- м. Добрынинская
@Povstanetz 45110 wrote:
попробую))) 89296045153. С именем загвоздка:grin: Могу вечером уточнить у знакомой.
территориально- м. Добрынинская
Сам постоянно имена забываю)))))):grin::grin::grin:
@Povstanetz 45105 wrote:
а у меня всё мерзнет:grin: даж мозг стынет 😀 поэтому очень радуюсь выпавшему снегу- есть чем себя занять, пока салон грееца:grin:
по поводу демпинговой цены в 15 тыс. Я может что-то перепутал. Мы много говорили и он много цифр называл. Вполне возможно и 30 тыс. А 15- это за прозрачную пленку для нанесения аэрографии
пока салон грееца можно бабу снежную слепить! 😉 или копию жучки если уж долго грееца 😀
@Fotya 45115 wrote:
пока салон грееца можно бабу снежную слепить! 😉 или копию жучки если уж долго грееца 😀
интересная затея. главное потом сесть в нужную жучку)))
@Povstanetz 45120 wrote:
интересная затея. главное потом сесть в нужную жучку)))
да! иначе все равно все отмёрзнет!
@Fotya 45115 wrote:
Сиденья нагреваются в течение 3-4 минут, в положении контроллера “5” при морозе 15-20 градусов. Как раз время на отскребание стекол от льда 😀
@Fotya 45121 wrote:
да! иначе все равно все отмёрзнет!
больше всего будет жалко мозг))
@zaza4x4 45123 wrote:
Сиденья нагреваются в течение 3-4 минут, в положении контроллера “5” при морозе 15-20 градусов. Как раз время на отскребание стекол от льда 😀
а если нет попогрея?
@Fotya 45130 wrote:
а если нет попогрея?
Вопрос к Тигре, мне тоже интересно 😀 Наверное бельё из шерсти тибетской ламы 😀
@zaza4x4 45143 wrote:
мне тоже ну очень это интересно! я ведь все-таки девушка! 😉 расскажи где берешь такое белье?
Добавлено через 1 минуту
@Povstanetz 45129 wrote:
больше всего будет жалко мозг))
да да да! если нет мозгов то мы уже не люди!
@Fotya 45130 wrote:
а если нет попогрея?
@zaza4x4 45143 wrote:
@Fotya 45146 wrote:
мне тоже ну очень это интересно! я ведь все-таки девушка! 😉 расскажи где берешь такое белье?
Бельё самое обычное))) Шерсть не люблю))))
А на самом деле всё очень просто)) Как многие мне говорят: “горячая кровь”)))
В этом есть большие плюсы как видите)))
@Тигра 45154 wrote:
Бельё самое обычное))) Шерсть не люблю))))
А на самом деле всё очень просто)) Как многие мне говорят: “горячая кровь”)))
В этом есть большие плюсы как видите)))
а мне по ходу дела нужно ламу искать
@Fotya 45158 wrote:
Ну или как вариант отопитель крови))) Радиатор на крайняк)))) Таких вариантов много было получено 4 октября на автомарафоне))))))):lol::lol::lol::lol:
@Fotya 45158 wrote:
или переливание крови:grin: