• Эта тема пуста.
Просмотр 13 сообщений - с 61 по 73 (из 73 всего)
  • Автор
    Elodar

@Тигра 45154 wrote:

Бельё самое обычное))) Шерсть не люблю))))
      А на самом деле всё очень просто)) Как многие мне говорят: “горячая кровь”)))
      В этом есть большие плюсы как видите)))

Если верить физике, то кровь наоборот очень холодная, поэтому перепад температуры не ощутим для организма )))

Fotya

@zaza4x4 45163 wrote:

или переливание крови:grin:

ну это вообще жестоко (((((

Povstanetz

у меня тоже кровь становица горячей, когда я в жучку сажусь…:roll:

Fotya

Ребят помогите пожалуйста? Сегодня один очень нехороший человек, у которого руки из ж…ы растут сломал штуковину. Как называется точно незнаю вроде датчик? Связан с коробкой, стали ставить коробку (АКПП) на место и он её поломал. Где её можно дастать, можно ли купить в обычном магазине автозапчастей или надо заказывать? Вот фотки ентой штуки

Еще умер акумулятор, какой нужно ставить? Заранее спасибо!

Eu-Jinn

на штучке есть девятизначный номер
              вот такой же и спрашивайте в магазинах, которые занимаются запчастями VW
              Насчёт АКБ – себе на днях поставил Varta Silver Dynamic 63 А/ч ОБРАТНОЙ полярности
              цена – 4100

Аноним

Как сказано выше на нем номерок девятизначный (бывает и с буковками). Или сфотай номер (на фото только смог первые три цифры разобрать 919), или напиши номер начало известное 919 ХХХ ХХХ (и буковки если есть)

Fotya

@Сапер 46011 wrote:

Как сказано выше на нем номерок девятизначный (бывает и с буковками). Или сфотай номер (на фото только смог первые три цифры разобрать 919), или напиши номер начало известное 919 ХХХ ХХХ (и буковки если есть)

там написано так VW 095 919 623 F

Аноним

Номер не правельный … посмотри получше

Аноним

Правильный номер 095 919 823 F Это Датчик включения передач АКПП в Existe стоит: 1 632,84р.

Fotya

у меня не получается зарегестрироваться в экзисте. а возможно такую штуку в автозапчастях купить?

Аноним

Можешь. Но скорее всего она все равно будет под заказ. Можешь прийти в офис Existа и там заказать. В нем висит срок поставки 1 день.

Fotya

Сил больше нету 🙁 опять какая-то фигня.
                            Собрали машину:
                            1. отремонтировали гидротрансформатор
                            2. коробка тоже после ремонта АКПП
                            3. поменяли масло, прокладку и фильтр
                            4. поменяли сломанный датчик переключения АКПП
                            5. поменяли свечи
                            Машину ели завели, раза наверно с 30-го 🙁 ну согласна, она стояла долго
                            Все вроде нормально, сначала троило, потом разработалась все зашибись, катаемся по городу счастливые :grin:. Потом вдруг очень неожиданно пропадает задняя передача, опять едем в сервис :-(

Сегодня сделали диагностику, все ошибки по гидротрансформатору и коробке. Мужик делавший диагностику сказал что могут быть какие-то саленоиды. Что это и где купить, может подскажите код?

И вообще можете подсказать сервис с разбирающимися людьми, чтоб его осмотрели и не было больше сюрпризов?

Заранее спасибо!

Аноним

Позвони в GTI-Гараж там мастер Сергей сам жуковод, они отремонтируют или подкажет где можно бюджетно и качественно отремонтироваться. Я весь свой гараж там ремонтирую. Его телефон 8-903-535-50-88. Работают с 9.00 до 21.00. Воскресение, понедельник выходные. Можешь сослаться на меня.

Просмотр 13 сообщений - с 61 по 73 (из 73 всего)
                            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.