- Эта тема пуста.
Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Я заливаю ФЕЛИК Г12 красный.
любой красный наливай лишь бы не раша-продакшен и ничего страшного
Добавлено через 33 секунды
мобил или тойота
А вы думаете, что мобил или тойота не бутор?
Нужно в нашей стране только одно, знать, ГДЕ, ЧТО и КТО, а левак у нас всюду, ну у нас в городе оф. диллер заливает типо оф. масло, народ верит, а я нет т.к знаю, кто и где и на что его меняет.
@Денис DV 92163 wrote:
А вы думаете, что мобил или тойота не бутор?
Нужно в нашей стране только одно, знать, ГДЕ, ЧТО и КТО, а левак у нас всюду, ну у нас в городе оф. диллер заливает типо оф. масло, народ верит, а я нет т.к знаю, кто и где и на что его меняет.
Денис!!! у меня все проще,я под капотом знаю многие вещи,но лишь потому,что мне интересно и меня не обмануть,по поводу бутора,согласен,но если покупать автомасло в ашане не хрен удивлятся хлопьям и тому что запах как у подсолнечного. Поставщиков куча есть право на альтернативу
Ну я в ашане ничего не покупаю т.к живу в Кургане, но и в Екате есть гэ масла, добра полно, меня вот тож не обмануть, научен, но таких как мы не много, 90% водителей не могут отличить подделку от нормального.
Есть пример такой, вот тосол есть ДЗЕРЖИНСКИЙ… это название в НАРОДЕ, а называется он так по причине производства его в городе ДЗЕРЖИНС, дак на этой почве появилась подделка, так и называется(тосол дзержинский) народ берет бочками, а потом шланги меняют и прочее.