• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 48 всего)
  • Автор
    slonovod

Прокладка клапанной крышки – это с кружочками которая, дешевая – она!?

это двигатель,а не вазочка для цветов…
      “не гонялся бы ты поп за дешевизной”(А.С. Пушкин)

как минимум не феби…

akroma

да я вроде и не гоняюсь, просто пытаюсь выяснить что мне надо покупать, тоесть хотябы как эта прокладка выглядит…

slonovod

@akroma 130719 wrote:

да я вроде и не гоняюсь, просто пытаюсь выяснить что мне надо покупать, тоесть хотябы как эта прокладка выглядит…

http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=26A00000&SubId=67400301

№3 и №24

akroma

№ 24 поменяли уже, № 3 – нет :(

slonovod

№ 24 поменяли уже

открывали…
              …и как там кулачки на распредвале поживают?если давненько компенсы стучат-вероятно должны были должны были всё увидеть… и на кулачках и на крышечках компенсаторов риски

akroma

Открывали
                Про то, как там внутри мне моторист ничего не сказал :(
                Сказал только что в следующий раз – весной – когда опять буду масло менять надо заменить сальник передний коленвала, сальник распредвала, помпу и инжектора промыть – это все :(

Добавлено через 3 минуты
                вероятно придется запланировать еще одну поездку к нему – уточнить про компрессию, маслосъемные колпачки, гидрокомпенсаторы и кулачки… %(

Добавлено через 7 минут
                кстати, а гидрокомпенсаторы в каком разделе elcats искать!? а то в двигателе я чтото их не нашла 😳

lingus

@akroma 130795 wrote:

кстати, а гидрокомпенсаторы в каком разделе elcats искать!? а то в двигателе я чтото их не нашла 😳

http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=26A00000&SubId=EC000301
                  Вот тут №7

akroma

ни за что бы ни подумала 😯

Ого! оригинал 1100р, неоригинал 100-700р – неплохой разброс… Их же 8 шт надо брать, да!? Какие посоветуете!?

Добавлено через 3 минуты
                    И маслосъемные колпачки тоже может посоветуете какие получше!?

slonovod

ina – всю жизнь их выпускает

Husnutdinova

@akroma 130677 wrote:

Ни масло, ни антифриз не уходили, но при холодной погоде под крышкой на двигателе куда масло наливать появлялась светло-желтая пена :-(

У меня тоже недавно появилась такая бело-желтая пена… у вас установили откуда она взялась и что с ней делать?

Аноним

Если не ошибаюсь,то это верный признак того, что антиыриз с маслом смешивается…прокладка головки блока течет видимо., если это так, то надо срочно менять ее.

Robz-great

@Игорь))) 132970 wrote:

Если не ошибаюсь,то это верный признак того, что антиыриз с маслом смешивается…прокладка головки блока течет видимо., если это так, то надо срочно менять ее.

если прокладка, то на щупе тоже пена должна быть вроде :-

akroma

На щупе пены нет. Прокладку меняли. Мне сказали что это бензин хреновый :( и никуда от этого не деться

lingus

:D реально, уже даже не раз в год эта тема вылазит, ну сколько можно?
                                dcb5676585b3.jpg
                                вообще у всех это, обычный конденсат.

DV

Реально достало уже,это конденсат,ничего с этим не сделать, тряпкой протерли и дальше ездим,зимой там уже не пена а лед.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 48 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.