Так.
Сальник распредвала мне и так сказали менять..
Прокладка клапанной крышки – это с кружочками которая, дешевая – она!?
Спасибо
Пошла искать молоток
Прокладка клапанной крышки – это с кружочками которая, дешевая – она!?
это двигатель,а не вазочка для цветов…
“не гонялся бы ты поп за дешевизной”(А.С. Пушкин)
как минимум не феби…
да я вроде и не гоняюсь, просто пытаюсь выяснить что мне надо покупать, тоесть хотябы как эта прокладка выглядит…
@akroma 130719 wrote:
да я вроде и не гоняюсь, просто пытаюсь выяснить что мне надо покупать, тоесть хотябы как эта прокладка выглядит…
http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=26A00000&SubId=67400301
№3 и №24
№ 24 поменяли уже, № 3 – нет
№ 24 поменяли уже
открывали…
…и как там кулачки на распредвале поживают?если давненько компенсы стучат-вероятно должны были должны были всё увидеть… и на кулачках и на крышечках компенсаторов риски
Открывали
Про то, как там внутри мне моторист ничего не сказал
Сказал только что в следующий раз – весной – когда опять буду масло менять надо заменить сальник передний коленвала, сальник распредвала, помпу и инжектора промыть – это все
Добавлено через 3 минуты
вероятно придется запланировать еще одну поездку к нему – уточнить про компрессию, маслосъемные колпачки, гидрокомпенсаторы и кулачки… %(
Добавлено через 7 минут
кстати, а гидрокомпенсаторы в каком разделе elcats искать!? а то в двигателе я чтото их не нашла 😳
@akroma 130795 wrote:
кстати, а гидрокомпенсаторы в каком разделе elcats искать!? а то в двигателе я чтото их не нашла 😳
http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=26A00000&SubId=EC000301
Вот тут №7
ни за что бы ни подумала 😯
Ого! оригинал 1100р, неоригинал 100-700р – неплохой разброс… Их же 8 шт надо брать, да!? Какие посоветуете!?
Добавлено через 3 минуты
И маслосъемные колпачки тоже может посоветуете какие получше!?
ina – всю жизнь их выпускает
@akroma 130677 wrote:
Ни масло, ни антифриз не уходили, но при холодной погоде под крышкой на двигателе куда масло наливать появлялась светло-желтая пена
У меня тоже недавно появилась такая бело-желтая пена… у вас установили откуда она взялась и что с ней делать?
Если не ошибаюсь,то это верный признак того, что антиыриз с маслом смешивается…прокладка головки блока течет видимо., если это так, то надо срочно менять ее.
@Игорь))) 132970 wrote:
Если не ошибаюсь,то это верный признак того, что антиыриз с маслом смешивается…прокладка головки блока течет видимо., если это так, то надо срочно менять ее.
если прокладка, то на щупе тоже пена должна быть вроде
На щупе пены нет. Прокладку меняли. Мне сказали что это бензин хреновый и никуда от этого не деться
реально, уже даже не раз в год эта тема вылазит, ну сколько можно?
вообще у всех это, обычный конденсат.