- Эта тема пуста.
Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Помечено: защите, картера, нуно, очень, подскажите
Всем привет. Вчера ехала по дороге и налетела на люк…пробила защиту картера железную… Вот теперь думаю – устанавливать такую же или есть что-то покрепче? может кто что устанавливал понадежнее для наших дорог?
Боевую, раллийную чтоль?
Люки – ваще редко попадаются, всё остальное спокойно стандартом выдерживается.
Ваще защита картера – успокоение себя. Я пробил картер (защиты небыло) 1 раз за 2,5 года.
Если бы защита стояла – я бы менял и защиту и картер, а так – картер заварили и впуть…
@ЖУКОГОН 31353 wrote:
Ваще защита картера – успокоение себя. Я пробил картер (защиты небыло) 1 раз за 2,5 года.
Ну фиг знает… Я вот буквально вчера ее себе поставила, так как до этого помяла масляный фильтр коробки, все маслице из нее тютю… И так обидно было, только все жидкости поменяла, еще неделю не отъездила и на тебе!!! А вот если бы она стояла, то не было бы ничего этого, и нервы, и деньги и время были бы сэкономлены…
@Ablix 31369 wrote:
Ну фиг знает… Я вот буквально вчера ее себе поставила, так как до этого помяла масляный фильтр коробки, все маслице из нее тютю… И так обидно было, только все жидкости поменяла, еще неделю не отъездила и на тебе!!! А вот если бы она стояла, то не было бы ничего этого, и нервы, и деньги и время были бы сэкономлены…
Дааа, наслышан…
К сожалению тоже есть горький опыт
@Volavonok 31384 wrote:
Дааа, наслышан…
Видимо что-то не очень хорошее))))))))
@Ablix 31431 wrote:
Видимо что-то не очень хорошее))))))))
Да нет, всего лишь про свидание твоей АКПП и казусов отечественных дорого 😆 Розззлабься, все ништяг
Думаю что от ребром вставшей крышки люка никакая “гражранская” защита спасти не сможет. Как и от булыжника, торчащей арматурины… Для всего остального – есть глазки…
всё вышесказанное – ИМХО
Бармалейко- старый плавучий чемодан. ШУТКА!
@Volavonok 31490 wrote:
Бармалейко- старый плавучий чемодан. ШУТКА!
САМ ТО, А?
заказал себе из немчурии 13000 руб стальная, через знакомого кому надо могу тел дать пишите лс
Ого! Четыре “Шерифовских”, включая стоимость пересылки и установки))))
Всем привет! Недавно зацепился передним краем защиты за какой-то выступ на дороге. Защиту дугой+насос ГУРа. Было “весело”. Защиту выправили. Штуцер насоса тоже. А к обратной стороне защиты приварил металические профили. Жесткость отменная:grin: