Помечено: ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Автор
    woody

Автору темы огромное спасибо))..

такого же рода проблема… работают часы(но не регулируются) и не рботает ни температура, ни подстветка..

но если машинка постоит под солнцем часика три- то на неделю опять все впорядке… возможен вариант того, что там батарейка, или какойнить свой источник питания?? … потому что, адекватного объяснения происходящему нет…

DV

Нет там батарейки, кстати когда у меня все само заработало, машина пол дня стояла на солнце, очень интересная фишка, ну вроде причина найдена, пойду завтра к электрику, пусть запаивает, похоже что пропал контакт резистор-плата, еле под лупой видно.

woody

а как, интересно, солнце влияет на контакт резистор-платы?? х_Х

Денис DV, отпишись потом пожалуйста , как прошло, и помогло ли)))

lingus

ну как, нагревается крыша, там тепло становится, нагревается салон, часы, плата внутри, пайка расширяется – появляется контакт, охлаждается – припой сжимается, контакт пропадает, появляется микротрещина

woody

видимо дело в каких то микрометрах…

lingus

ну на то она и микротрещина :) под микроскопом будет видно, вообще можно всё пропаять
                или можно тест сделать, взять разобрать часы, плату отдельно подключить к шлейфу и начать греть её феном, и посмотреть что будет происходить

Аноним

У меня такая проблема: Часы всё время показывают “10:54”, а температура просто “-” и значёк F. Часы не регулируются, на кнопки вообще ноль реакций! Подсветка горит. Что делать, кто подскажет?

DV

Да еще забыл спросить, а кнопку у часов горят или нет?? и если горят то каким цветом и хотелось бы фото.

lingus

не горят

Аноним

ребят, а сколько примерно стоит дисплейчик от часов, у меня часть цифр не горит, надо бы поменять…

Waves_of_Life

@Вилечка 113809 wrote:

ребят, а сколько примерно стоит дисплейчик от часов, у меня часть цифр не горит, надо бы поменять…

Не факт что проблемы с дисплеем, была такая тема, вроде бы проблема что окисляется там что то, надо тему поднять, у меня такое было, прошло само.

Damageplan

Прошу помочь. Как снять внутренность часов не оторвав зеркала? Снимаю крышечку с часами, через щель вижу внутренности, но зеркало мешает снять всю крышку с часами целиков. Как бы её так разобрав не сломав ничего?

DV

Отщелкиваете корпус часов от потолка, в видимую щель смотрите и видите место крепления зеркала к крыше, там площадка такая есть, берете плоскую отвертку и вставляете жало между площадкой и пластиной зеркала, с краю и с усилием отгибаете зеркало до щелчка, там просто стоит распорная пружинка, после все вместе с зекралом окажется в руках, разъединяете разъем и все.

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
                            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.