• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
    Pribora

@UjinBlumGastello 81055 wrote:

Здравствуйте) недавно возвращался с дачи, и заметил такую особенность : при разгоне свыше 100 км раздается скрежет какой то! Скажите в чем может быть проблема, где смотреть? Может что с АКПП или днищем. Это первый вопрос.
      А так же, где можно бу дверь взять, или хорошего жестянчика кто посоветует. Попал в ДДП не по своей вине, помял дверь и бок левый. Влетела фура в меня(( но эта проблема случилась после проблемы со скряжетом… 😥

Предполагаю, если 1.8 турбированная, то там примерно на этой скорости антикрыло поднимается над задним окном, может он?

Аноним

антикрыло поднимается за 160.
        смотри передние подкрылки на предмет стёртости об колесо. (если они плохо закреплены, то передняя часть поткрылка загибается ветром и заревает за колесо = скрежет).

fcuked

@Pribora 81059 wrote:

Предполагаю, если 1.8 турбированная, то там примерно на этой скорости антикрыло поднимается над задним окном, может он?

у человека 2.0

Скрежет – может защита оторвалась? у меня по с правой стороны пластиковая защитка оторвалась и на скорости скрежетала об асфальт, когда останавливался – все было нормально

dolina5

У Битл джуса есть много дверей, во всяком случае было. обратись к нему

Russia

у меня антикрыло если в поворот входить на 100 открывается.. по прямой 160

Аноним

kamikadze

BuGRace

у меня антикрыло если в поворот входить на 100 открывается

Ты это бросай,жук хоть и не переварачиваемый,но задком вильнуть он любит даже на сухой дороге-осторожней с этим…

Russia

ну я не всмысле в поворот который с светофором =) долгий поворот как на автобанах, типо кругового движения… у меня все аккуратно, жизнь дороже =)
                    PS седня кстати по прямой гдет на 110 вылез, когда ехал с потенциальным покупателем :)

Аноним

Прямо гонщик серебряной мечты))))че то страшно представить такой вираж

BuGRace

ну я не всмысле в поворот который с светофором =) долгий поворот как на автобанах, типо кругового движения… у меня все аккуратно, жизнь дороже =)
                        PS седня кстати по прямой гдет на 110 вылез, когда ехал с потенциальным покупателем

Долгий та как раз и опасный)))
                        Пс я на своем и 185 езжу и ниче так,норм))))Но это редко и на спец трассах))

UjinBlumGastello

Спасибо за советы )) посмотрю, и фотки после аварии выложу если интересно…это к Теме про замену двери…Щас пойду защиту и подкрыльники посмотрю)

UjinBlumGastello

так же заметил что задние пружины, разной длины…правая как буд то выпрямилась…

Russia

кстати изначально я подумал про пружины, но тут сбили с антикрылом.. если нет крыла то точно смотри пружины и задние тормоза! У меня тормоза на рено тож скрепят на скорости.. заметил когда скрип пропадал когда чуть на тормоз давиш…

BuGRace

кстати у меня сзади скрипят если я задним ходом медленно через полицая или какое-то припятствие еду…Точно не аморты-аморты новые…

Добавлено через 4 минуты

Спасибо за советы )) посмотрю, и фотки после аварии выложу если интересно…это к Теме про замену двери…Щас пойду защиту и подкрыльники посмотрю)

А что за авария??
                                ПС Я чуть не плакал,когда моего после аварии на эвакуаторе у знакомого оставил…Уходишь,смотришь на него еще раз-а он как буд-то сам плачет,весь грустный-аж жалко становится…Но ниче,поправились и бегаем,теперь знаем,что жук умеет хорошо вилять попой в поворотах…;)

Аноним

Разная длина пружин??? Убедись и меняй. Скорее всего пружина одна лопнула.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.