- Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Присмотрели жука в Волгограде http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21561714-0b2da.html
Поедем за ним из Питера…
Вот vin 3VWCD21C02M429478
Спасибо заранее!
Красивый!))
Жаль, не могу ничем помочь(
Крашеный америкос
По внешним признакам год похож
Резина зимняя
@Eu-Jinn 121994 wrote:
Крашеный америкос
По внешним признакам год похож
Резина зимняя
Все равно красивый)))
Не подскажите, что значит “В ПТС стоит вклейка, что отсутствует номер, где он должен стоять на двигателе” и чем это грозит?
Добавлено через 4 минуты
Да, крашеный, проверяли, шпаклевки мало до 200 мм по всему кузову, говорят, в ДТП не был, красили, из-за вмятины на двери, где начала облупляться краска, и сколов, блеска уже не было…
Резину обещали переобуть, стоял с зимы в гараже.
по нынешним временам вдвойне фигня
Если всё ок проходил и остались фото, заключение экспертизы о правомерности использования (номер нечитаем по естетственным причинам) и негативы фоток – проблем быть не должно. А сейчас вроде как номер двигателя не смотрят
Лучше проконсультироваться с гаишниками по поводу вклейки. Раньше с таким ПТС был большой гемор,как сейчас – не знаю, но я бы такую машину не взяла.
я владел двумя машинами с вклейками – всё ок было при вышеуказанных условиях
2 года назад, по крайней мере в Москве, ситуация с вклейками кардинально изменилась, даже при наличии негативов такие машины на учет не ставят, даже за большие взятки. Проверенно лично.
P.S. а вот снимают такие машины с учета с огромным удовольствием ))
P.P.S. а вы видели какие сейчас дороги в Волгограде?
По этой таблице – https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=1135 – цвет ривьра блю – или полностью перекрашен был ? Карфакс смотрели ? Пробейте вин, там должен быть номер двигателя, коды цветов, попробуйте сам оттереть номер на двигле, посмотрите , совпадает ли.
Жук был синий, перекрашен в сине-зеленый. Номер двигателя нет совсем, в ПТС написано- ” двиг. б/н (изнач.) “
Расходник, безномерной.
С 3.04.11 номер двигателя исключен из учетных документов, ставили недавно машину на учет, номер двигателя не смотрели…
Машину купили, как будем оформлять – напишу!
Добавлено через 13 минут
Про карфакс поясните, пожалуйста, где смотреть?
P.S. про дороги – знаем объезд)
С Покупкой! Удачи в оформлении!