- Эта тема пуста.
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В одной старой притче говорится, что однажды к богу приползла змея и попросила сделать ее прекрасной женщиной, так как ей уже надоело ползать. Выслушал бог змею и превратил в женщину, сказав: “Иди и жаль людей”. На другой день к богу прилетела ласковая голубка и тоже попросила: “Преврати меня в прекрасную женщину”. И ее также выслушал бог и превратил в женщину, сказав: “Иди и неси людям добро”.
С тех пор и живут в мире две прекрасные женщины: одна с черной душой, вторая – с белой. У меня нет ни малейшего сомнения, что наша дорогая Елена и есть та самая ласковая и добрая голубка. Так давайте же пожелаем ей многих лет жизни, счастья и оптимизма!
ОХ… Жучка ты наша Новая, танцующая ты наша! Хочу пожелать тебе такую жизнь, чтоб вспоминалась она тебе потом как красивый танец!
С Днем Рождения! :3D Smiles (292):
Ой,спасибо Вам огромное.так приятно что слов нет!и слезы наварачиваются!я Вас всех так люблю!:3D Smiles (274):
От лица коллектива и от своего имени спешу поздравить самую дорогую и любимую Леночку здоровья , любви , денег , понимания !!!!
ты лучшая !!!!
:camomile-2::camomile-2::camomile-2:
С Днем Рождения!
Желаю счастливых и солнечных дней, попутного ветра, надежных друзей.
Желаю, чтоб чаще сбывались мечты и все было так, как задумаешь ты!
:camomile:
Поздравляем!!!!Пусть все у тебя будет лучше всех!!! Весна в душе всегда, положительные эмоции и поменьше расстройств и неудач! Рады, что ты с нами. УДАЧИ!!!!!
Принимай самые теплые поздравления от меня и kazaka!!!!!
:3D Smiles (292):
Dorogaya Lenochka!!!
Pozdravlyayu tebya S Dnyom Rojdeniya!!!!!
Jelayu tebe ot vsei dushi jenskogo schastiya i udachi vo vseh tvoih nachinaniyah!!!! Ya tebya lyublyu i celuyu!!!!
Pozdravlyayu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:3D Smiles (289)::3D Smiles (201):
С наилучшими пожеланиями, УРА!!!:3D Smiles (277): :3D Smiles (201):
С днем рождения!!! Пусть исполнится в твоей жизни все то, что ты сама себе желаешь!!! :3D Smiles (292): :3D Smiles (292): :3D Smiles (292):
:3D Smiles (25): :3D Smiles (353): :3D Smiles (248): :3D Smiles (42): :3D Smiles (282): сладкого праздника,мягкого похмелья,огромных подарков!