Тигра!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!)) Оставайся всегда таким же жизнерадостным, добрым и отзывчивым. И желаем тебе сказочного настроения, хороших друзей и отсутствие проблем)))
Спасибочки Рута!! Ну я сделаю всё что от меня зависит!!!)))
Пользуясь моментом поздравляю с днём рождения trufoldino и batmanix!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! С ЮБИЛЕЕМ!
batmanix и Тигра с Днем Рождения ребят!! 😀
P.S. Тигра – такой весёлый, добродушный и компанейский, а пить можно будет только через год)))) след. д.р. отмечаешь со мной, хочу на это посмотреть 😆 😆
@Космос Юрьевич 39952 wrote:
batmanix и Тигра с Днем Рождения ребят!! 😀
P.S. Тигра – такой весёлый, добродушный и компанейский, а пить можно будет только через год)))) след. д.р. отмечаешь со мной, хочу на это посмотреть 😆 😆
Спасибочки)))) Хе хе))) Так я и так не пью))) Возраст тут не причём))))
Посмотреть на меня такого можно не только на праздники!!)))
Artgraff Спасибо)))
ТИГРАН ВОЩЕМ ПОДНИМАЮ БОКАЛ ЗА ТЕБЯ!!!ВСЕГО ТЕБЕ!!!
batmanix С ДНЮХОЙ!!!
Поздравляю, Тигран!!!:grin: Оставайтся самим собой, ты отличный парень
З.Ы. А Космос с кузнецом придет 😆 У тебя есть еще целый год впереди, чтоб научиться пить:wink::lol:
Тигран и Александра! Поздравляю вас обоих с вашими ДР!
От ВСЕЙ души поздравляю именнинников с праздником!!! Солнца Вам над головой в День Вашего рождения!! Улыбок,хорошего настроения,приятных сюрпризов,и радости на год вперёд!!!
Путь исполняться в этот день хотя бы по одной мечте!!!
Тигран с юбилеем!!! Оставайся таким же позитивчиком, улыбчивым и жизнерадостным!!!
batmanix С днем рождения!!!
СБЫЧИ МЕЧТ ВАМ!!!)
@Michael Jackson 39960 wrote:
Поздравляю, Тигран!!!:grin: Оставайтся самим собой, ты отличный парень
З.Ы. А Космос с кузнецом придет 😆 У тебя есть еще целый год впереди, чтоб научиться пить:wink::lol:
Спасибо!!!))) Ток я всё равно не научусь пить)))) Мне этого не дано и не надо))))
Добавлено через 47 секунд
@Mmila 39973 wrote:
Тигран с юбилеем!!! Оставайся таким же позитивчиком, улыбчивым и жизнерадостным!!!
batmanix С днем рождения!!!
СБЫЧИ МЕЧТ ВАМ!!!)
Спасибо!!!)))) Буду стараться))))
Hamikadze , Eu-Jinn, LenaTT Спасибо вам!)))
Тигра с Днем РождениЯ!!!
Оставайся и будь всегда таким классным, талантливым, творческим, жизнерадостным, общительным человеком!!!:grin:
batmanix С Днем Рождения!!!
Тигра! С днем ВАРЕНЬЯ!)))))счасть счастья счатья…ну и оставайся собой…ты лучший…
)
@Лилия 39988 wrote:
Тигра с Днем РождениЯ!!!
Оставайся и будь всегда таким классным, талантливым, творческим, жизнерадостным, общительным человеком!!!:grin:
Огромнейшее спасибо!!!))))
Добавлено через 2 минуты
@ezh 39991 wrote:
Тигра! С днем ВАРЕНЬЯ!
)))))счасть счастья счатья…ну и оставайся собой…ты лучший…
)
Так мило))) Спасибо спасибо спасибо))))