- Эта тема пуста.
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Всем участником форума привет!
Случай со мной случился.
Еду по Щелковскому шоссе сегодня утром в сторону центра. Практически засыпаю. И тут красный жук справа по борту. Открываю глаза, а там девушка-красавица
Протер глаза, подумал что заснул – а нет – реально – красота неописуемая)))
И тут я чуть не поцеловал другую машинку… пока выруливал, жук убежал вперед и нас разделил светофор… спустя некоторое время, обгоняя трамваи по встречным путям в районе Преображенки догоняю ее, но снова разные нехорошие люди не дают поравняться. Затем совершаю роковую ошибку, резко обогнав ее в попытке оторваться – купить цветы – и перехватить ее в районе трех вокзалов.
Купив, цветы, понимаю, что жук успевает на светофор под ЖД путями у трех вокзалов, а я нет((( в итоге пропускаю поток машин и валю на красный на проспект сахарова за ним. И снова дурацкий светофор, но уже перед садовым((( Вижу вдалеке, что он несется в сторону бульварного кольца… Увы, но садовое пересекать на красный утром я не научился… в итоге дождавшись зеленого, доехал до бульварного кольца и , видимо, выбрал неправильное направление и поехал направо в сторону кутузы. Есть предположение, что жук свернул налево в сторону чистых прудов.
Итого:
Безумно хочу вновь встретить эту девушку
Опоздал на совещание, попав в ацкую пробку на Бульварном Кольце.
Знаю номер авто.
х 020 св 150 (цифры 100%, буквы 95)
Цвет авто
Красный
ВРОДЕ была надпись турбо))
Привет)))Я практически уверена(99%) что эта та машинка с которой мы в Ельни встретились, после растаможки машинокномера получали:wink:
@Наталия 34991 wrote:
Привет)))Я практически уверена(99%) что эта та машинка с которой мы в Ельни встретились, после растаможки машинокномера получали:wink:
мммм. а контакт врядли остался?
@bar$elona_new 34998 wrote:
мммм. а контакт врядли остался?
в Щелково ехай!)))и ищи ее там:grin::grin: