• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)
  • Автор
    arrival

от мотороа многое зависит от веса

dsedov

Arrival – из этой таблици я понял, что 225 45 17 подходит. Диски беру 7.5 по ширене. Но очень интересует две вещи :
        Влезит ли резина 235 на диски 7.5, и будет ли 235а резина тереть об арки?

arrival

обычно на зад ставят по шире диски на перед поуже насчет тереть не знаю таблица завода изготовителя дает только такой допуск

dsedov

Т.е везде ставим 7.5 диски, а на зад можно 235 а на перед тогда 225. Правильно?

arrival

диски на зад 7.5 на перед 7 по крайне мере у меня на спорткаре так было

Добавлено через 30 секунд
              н оу меня он был заднеприводный поэтому тут я не знаю как

Добавлено через 47 секунд
              и резина шире стояла сзади у меня

dsedov

Все я 7м ставлю и туда и туда – диски которые я выбрал только 7м есть =(
                http://www.s-shina.ru/disk/kosei/mesh/item/1601/

А на 7мые 235 влезет, или только 225?

maruska

Добрый день,

Понимаю, что немного припозднилась 😆 но хотела узнать – не проданы ли родные диски?
                  Если нет – за сколько готовы отдать?

ZAK

Ого, о каких размерах гутарят)))
                    Ну, тогда позвольте присоседится:
                    отдаю два (!) новых (!) комплекта резины одинакового размера 235/45-17″
                    зимний – пирелли сноуспорт 210 экстрим (германия)
                    летний – барум бравурис (чехия)

Цена двух (только все восемь колес, не иначе) компрлектов – 25000 рублей.
                    Заказывал себе, не на жука, но в связи с планами по смене машины, решил отдать в хорошие руки, по цене, которую назвали барыги на рынке (им я крепкое слово сказал на такую цену).

Volavonok

У Кена спрашивай, он себе низкопрофиль ставил

ragazza

друзья, простите, очень дилетантский вопрос…) у меня резина трется об арки…очень это плохо?? и какую лучше на зиму покупать? спасибо заранее! :))

karmannghia

Что значит трется об арки, резина штатная или нет, или пружины просели?

Michael Jackson

@ragazza 22371 wrote:

друзья, простите, очень дилетантский вопрос…) у меня резина трется об арки…очень это плохо?? и какую лучше на зиму покупать? спасибо заранее! :))

Резина трется только в поворотах или всегда? В любом случае это ненормально! Напрашивается вопрос: какого радиуса диски? какой вынос у дисков? и какого размера резина? Может пружины просели!
                            Какую покупать зимнюю резину? – это вопрос, ответ на который у каждого будет свой! Про фирму – изготовитель говорить не буду, т.к. у каждой есть противники и сторонники.
                            Нужны ли шипы? Мне очень нужны, т.к. много езжу за городом. В городе они не так необходимы, но иногда на дорогах бывает такая наледь, что без них очень хреново! Но бывает и так, что шипы мешают. Так что для ачала определись – нужны ли тебе шипы 😉

Аноним

@dsedov 17004 wrote:

Люди а по топику скажите чтонибуть =) Пазялуста!

…резино 16″ ? 205/55 ???

ZAK

Вы не поверите, столько лет прошло, а я – как вновь родившийся. Есть желание купить по случаю второй комплект 17″ дисков, но у них ширина – 8 дюймов (8J). Продавец уверяет, что минимальная ширина на них – 235, иначе – “домиком”. Домиком не хочу. Но и продавцу не верю.
                                вопросы:
                                – минимальная ширина резины на 8j, чтобы заподлицо ?
                                – встанет ли 235 ширина на переднюю ось жука без трения о локеры?

Аноним

@ZAK 138718 wrote:

Вы не поверите, столько лет прошло, а я – как вновь родившийся. Есть желание купить по случаю второй комплект 17″ дисков, но у них ширина – 8 дюймов (8J). Продавец уверяет, что минимальная ширина на них – 235, иначе – “домиком”. Домиком не хочу. Но и продавцу не верю.
                                  вопросы:
                                  – минимальная ширина резины на 8j, чтобы заподлицо ?
                                  – встанет ли 235 ширина на переднюю ось жука без трения о локеры?

На диск 8 у меня лично вполне себе налезли 215) И домика я там не наблюдаю) Может конечно и минимальный, но не заметный, так что 225 вообще без проблем налезет)
                                  235 должны стать без трения, так как у меня на 245 они терли только при максимальном повороте руля.

Кстати советую внимательно ознакомиться с самими покрышками, так как при одинаковых параметрах они идут с разной шириной, так 235/40/18 от пирелли идет шире почти на сантиметр чем 235/40/18 от йокогама)

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.