• Эта тема пуста.
Просмотр 13 сообщений - с 31 по 43 (из 43 всего)
  • Автор
    alpimbek

горит?:)будешь заказывать?:)
      узнаю, доложу:)

Аноним

До лета надо сделать, а так не горит))) просто ценовую политику бы узнать хотелось))) В пределах чего рассчитывать)))

alpimbek

@Тигра 43705 wrote:

До лета надо сделать, а так не горит))) просто ценовую политику бы узнать хотелось))) В пределах чего рассчитывать)))

ждем лета:)

dolina5

Друзья-жуководы!
            Пожалуйста, отзовитесь те, кто может помочь мне заказать через ebay диски. Я по прежнему не понимаю как это делается :)

Аноним
              dolina5

@Сапер 77855 wrote:

http://ebay-posrednik.ru/

сам пользовался их услугами?

Аноним

Нет. Есть товарищ знакомый который возит от туда. Могу дать координаты. Кидаешь ему ссылку он говорит сколько это будет стоить в Москве.

dolina5

@Сапер 77858 wrote:

Нет. Есть товарищ знакомый который возит от туда. Могу дать координаты. Кидаешь ему ссылку он говорит сколько это будет стоить в Москве.

Кинь в личку.
                    Я им на общее мыло написала)))

Аноним

@Сапер 77858 wrote:

Мне тоже на мыло кинь на всякий) Хочу спросить кое что про спеки)))))

lingus

http://olyapka.ru/2009/10/kak-pokupat-na-ebay/
                        нет там ничего сложного, была бы VISA или MasterCard нормальные, с CVV или CVS кодами, привязываете к PayPal её и покупаете, все, адрес доставки пишете и ждете много недель :) пока приедет

Аноним

Слишком много желающих. Я ему скажу чтобы здесь ветку завел. Просба не банить его. Его ник flipper. Сидитв основном на Г2 клубе. Юджин подтвердит.

njntynfu

@lingus 77920 wrote:

http://olyapka.ru/2009/10/kak-pokupat-na-ebay/
                            нет там ничего сложного, была бы VISA или MasterCard нормальные, с CVV или CVS кодами, привязываете к PayPal её и покупаете, все, адрес доставки пишете и ждете много недель :) пока приедет

А иногда и много месяцев.

flipper

@Сапер 77928 wrote:

Слишком много желающих. Я ему скажу чтобы здесь ветку завел. Просба не банить его. Его ник flipper. Сидитв основном на Г2 клубе. Юджин подтвердит.

Спасибо за рекламу, Юр.
                              Уточню-привезти могу только с немецкого ебея,если продавец не отправляет в РФ.По срокам где то неделя с момента поступления на склад в Берлине,иногда меньше
                              С американского только если есть отправка в Россию,но в таком случае вам проще заказать самим,в этом ничего сложного.
                              Можете писать в личку или аську 2640404 ,или звонить по телефону +7 985 128 40 10 ,зовут меня Борис

Просмотр 13 сообщений - с 31 по 43 (из 43 всего)
                            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.