горит?будешь заказывать?
узнаю, доложу
До лета надо сделать, а так не горит))) просто ценовую политику бы узнать хотелось))) В пределах чего рассчитывать)))
@Тигра 43705 wrote:
До лета надо сделать, а так не горит))) просто ценовую политику бы узнать хотелось))) В пределах чего рассчитывать)))
ждем лета
Друзья-жуководы!
Пожалуйста, отзовитесь те, кто может помочь мне заказать через ebay диски. Я по прежнему не понимаю как это делается
Нет. Есть товарищ знакомый который возит от туда. Могу дать координаты. Кидаешь ему ссылку он говорит сколько это будет стоить в Москве.
@Сапер 77858 wrote:
Нет. Есть товарищ знакомый который возит от туда. Могу дать координаты. Кидаешь ему ссылку он говорит сколько это будет стоить в Москве.
Кинь в личку.
Я им на общее мыло написала)))
@Сапер 77858 wrote:
Мне тоже на мыло кинь на всякий) Хочу спросить кое что про спеки)))))
http://olyapka.ru/2009/10/kak-pokupat-na-ebay/
нет там ничего сложного, была бы VISA или MasterCard нормальные, с CVV или CVS кодами, привязываете к PayPal её и покупаете, все, адрес доставки пишете и ждете много недель пока приедет
Слишком много желающих. Я ему скажу чтобы здесь ветку завел. Просба не банить его. Его ник flipper. Сидитв основном на Г2 клубе. Юджин подтвердит.
@lingus 77920 wrote:
http://olyapka.ru/2009/10/kak-pokupat-na-ebay/
нет там ничего сложного, была бы VISA или MasterCard нормальные, с CVV или CVS кодами, привязываете к PayPal её и покупаете, все, адрес доставки пишете и ждете много недельпока приедет
А иногда и много месяцев.
@Сапер 77928 wrote:
Слишком много желающих. Я ему скажу чтобы здесь ветку завел. Просба не банить его. Его ник flipper. Сидитв основном на Г2 клубе. Юджин подтвердит.
Спасибо за рекламу, Юр.
Уточню-привезти могу только с немецкого ебея,если продавец не отправляет в РФ.По срокам где то неделя с момента поступления на склад в Берлине,иногда меньше
С американского только если есть отправка в Россию,но в таком случае вам проще заказать самим,в этом ничего сложного.
Можете писать в личку или аську 2640404 ,или звонить по телефону +7 985 128 40 10 ,зовут меня Борис