• Эта тема пуста.
Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Роман

Здравствуйте!

На внутренних панелях дверей все детали, включая окрашенную верхнюю, покрыты полимерной пленкой. В моем Жуке она стала портиться, отклеиваться. Существует ли способ ее восстановления? Возможно, ее следует просто удалить?

Заранее благодарю за советы.

arrival

Здравствуйте Роман такая проблемма встречается не только у вас но и в других жуках и так же на пасатах от себя могу порекомендовать либо новую накладку на ручки двери (бывают алюминевые стоят 900 рублей) так же можно удалить покрытие только если у вас цвет пластика под покрытием совпадает с цветом панели или удалить и покрасить эти места в цвет кузова.А в каком месте у вас протирается панель ? может быть я не про те ручки говорю.
        Укажите цифру :) т.к накладка например на ручку стоит около 420 рублей 🙄
        image16cb.jpg

TAYO

Речь идет о верхней части панели которая окрашена в цвет кузова ? или о полимерной напоминающей резину пленки ?
          Я например купила болончик и покрасила в цвет кузова ручки и вставки на руле под пальцы смотрится прикольно :P

Роман

Речь идет о деталях двери 5 и 2. Думаю, ручки куплю новые. А вот накладка 2? Она окрашена в цвет кузова. У меня это черный. Если полимера не будет, то простая окрашеная деталь быстро поцарапается…

Anonymous

Да действительно новая стоит 104$
              но вот странно у себя никакого полимера я не нашел
              у меня пластик окрашен в цвет кузова и сверху лак
              Что могу порекомендовать если у вас полимер на детали 2 как вы говорите что встречается очень редко то счистить полимер покрасить в цвет кузова на нанести лак слоя 3 – 4 с промежутком в 20 -30 минут.
              Или обтянуть кожей в цвет панели.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.