@akroma 127596 wrote:
вот у меня тоже вопрос: вся машинка в царапинах (есть большие глубокие , есть и мелкие), а передняя часть пластика над задними колесами вообще такое чувство что выцветшая… конешно лучше бы было перекрасить всю машину, но денег на это пока нет!!! поэтому, какие есть советы по приведению цвета в божеский вид!? какой комплекс средств надо использовать и в какой последовательности!?
пс. купила антицарапин, полироль для перламутровых и/или металликов, маркер со своим цветом… есть возможность купить спрей с краской (незнаю нужно ли)…
ппс. некоторые знакомые напугали что так я только испорчу и что краска побелеет и никакая полироль непоможет… я в ступоре…
бояться не стоит, вот уже третье лето полирую машину сама…ну точнее с бойфрендом…в общем напару))) полировальной машинки у меня нет, думала купить в этом году, но потом начиталась ужастиков, что самостоятельно лучше эту технику не использовать, так как можно запороть всё покрытие…покупаю обычный полироль 200-250руб., под цвет кузова, растираем его сами, специальными тряпочками. Возимся целый день, и после растирания ужасно болят руки, но оно того стоит – машинка смотрится очень эффектно. Хватает такой полировки на 3-4 мойки.
Плачу 250р моют с воском, ощущения как после полировки)
Зы разная бывает полировка, вам я так понимаю нужна востановительная, не советую применять балончики с кракой тк это будет сразу видно.
@Kanatko 127613 wrote:
Плачу 250р моют с воском, ощущения как после полировки)
Зы разная бывает полировка, вам я так понимаю нужна востановительная, не советую применять балончики с кракой тк это будет сразу видно.
Где, если не секрет за 250р еще и с воском?
так полировка это которая уменьшает слой краски и убирает мелкие царапины или типа воск который наносится сверху для защиты!? и у меня полироль без цвета вроде…
Добавлено через 2 минуты
а антицарапином ктонибудь пользовался!?
@Denis7854 127624 wrote:
Где, если не секрет за 250р еще и с воском?
Ну там мойки скока то и воск 250р.)