Помечено: 

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 49 всего)
  • Автор
    Rozhka

ммм, сожалею!
      “Выздоравливайте”!

Michael Jackson

Сделаешь, поставь обязательно защиту. Уже со счета сбился сколько раз чиркал (пару раз ваще жесть) – все нормуль 😉

LenaTT
          Michael Jackson;30568 wrote:
          Сделаешь, поставь обязательно защиту. Уже со счета сбился сколько раз чиркал (пару раз ваще жесть) – все нормуль 😉

Да блин.почитала про защиту сколько за столько и против…И денег она стоит…

Eu-Jinn

И денег она стоит…

– сколько? отечественная стоила в районе 3-4 тыщ рублей
            Добро пожаловать в чешки-клаб :( За мной будешь. Сам без машины неделю :(

Michael Jackson

@LenaTT 30569 wrote:

Да блин.почитала про защиту сколько за столько и против…И денег она стоит…

Стояла бы защита не пришлось бы выкладывать 10600 рубчиков, а если учесть что у тебя там Кэмэл Трофи… В любом случае защита дешевле чем замена поддона, не считая самого поддона. У нас 1,5 года стоит, вспоминаем только когда выручает

LenaTT
                Eu-Jinn;30571 wrote:
                – сколько? отечественная стоила в районе 3-4 тыщ рублей
                Добро пожаловать в чешки-клаб :( За мной будешь. Сам без машины неделю :(

Аааааааааа привет друх…друх пешеход!!!:)

Добавлено через 42 секунды

Michael Jackson;30572 wrote:
                Стояла бы защита не пришлось бы выкладывать 10600 рубчиков, а если учесть что у тебя там Кэмэл Трофи… В любом случае защита дешевле чем замена поддона, не считая самого поддона. У нас 1,5 года стоит, вспоминаем только когда выручает

Ну посмотрю..будут $ сразу сделаю…

Аноним

На время надо найти попутчика!

Добавлено через 3 минуты
                  2,5 т. руб Я отдавал за Питерскую защиту.

LenaTT

Самый прикол в офисе 3 машины и все живём рядом примерно…и все сломались…:)Жесть…Так что компания ездюков в метро

ZAK

Хорошо, что заметила “во дворе”. А то ведь можно было докататься, до замены двигателя.

LenaTT
                        ZAK;30581 wrote:
                        Хорошо, что заметила “во дворе”. А то ведь можно было докататься, до замены двигателя.

Это да…причём я припарковалась и минут 5 ещё стояла у машины и небыло ничего.И по снегу ни одной капли.А соседи приехали после меня минут через 15 и сказали что лужа…

Аноним

повезло с соседями!

LenaTT
                            ДжуС;30584 wrote:
                            повезло с соседями!

согласна…а так бы утро началось с удивления…

Аноним

Я пробил картер (поддон) в Анапе. (САМ я С ПИТЕРА). Получилось что камень картером “зачерпнулся”, раскололся и его части в поддоне (внутри) остались. Когда его сняли (поддон), на него смотреть страшно было. – многих кусков нехватает, посредине огромная дыра (если две ладони рядом поставить – можно представить себе размер). Ну где в Анапе можно заказать “быстро” запчасти на жука? Прально нигде. Поэтому люди знающие сказали что есть мастер, который движки мотоциклетные варит. и по сплаву алюминия – спец.

Результат: Поддон восстановлен за сутки и 3500 рублей. Замена масл фильра, промывка, змена масляного фильтра, – заливка масла. Езжу ничё вроде.

Volavonok

защита- 1500 руб у Юджина (от Гольфа, Джетты и тд)
                                новый поддон- 4500 руб неоригинал, 6000 руб оригинал
                                канистра масла- 800 руб ДО кризиса
                                работа- гараж + n литров пива

Катаццо на жуке- бесценно. Есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального есть Юджин, магазы китайских запчастей и пиво :grimace:

LenaTT
                                  Volavonok;30591 wrote:
                                  защита- 1500 руб у Юджина (от Гольфа, Джетты и тд)
                                  новый поддон- 4500 руб неоригинал, 6000 руб оригинал
                                  канистра масла- 800 руб ДО кризиса
                                  работа- гараж + n литров пива

Катаццо на жуке- бесценно. Есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального есть Юджин, магазы китайских запчастей и пиво :grimace:

когда приезд Юджина в Питер планировать?
                                  И воообще ты засранец!!!:3D Smiles (306):

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 49 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.