Помечено: поломашка...
гы-ы-ы )))
Защита это палка с двух концов, например от лежачего полицейского она бы поддон и не спасла. Я поездил с защитой зимой и вспоминал я ее когда она мешала, а не помогала. Любая защита имеет толщину, у меня она забирала детто 2 см – а это не так то и мало с нашими 13 см. Я как пылесос ездил по снежным калиям, с классными звуками, напоминающими, что у меня есть защита. Может у кого по другому я не знаю.
посмотрел на защиту , когда диагностику делали – есть пара хороших царапин – езда по трамвайным путям в районе петроградки – без защиты поменяли бы 2-3 поддона …
Вот и получается что это неоднозначно.Со мной на сервисе Пассат стоит у него защита всё ок…только на ней вмятина…эта вмятина продавила или протёрла картер..
Ну вот.поменяли поддон,провода высокого напряжения,свечи…жду завтра что ещё скажут..
у меня она забирала детто 2 см – а это не так то и мало с нашими 13 см
– мерял у себя – от низа бампера до земли на летней резине 17 см:roll:
поменяли поддон,провода высокого напряжения,свечи…
– нифига себе ты пробила!!! Аж до свечей и ВВ-проводов достало!:-o
тебе блин смешно…а я жду чего ещё нароют…
Официалы наверное,да?
я ЗА защиту. Этой зимой она спасла меня много раз, даже в неожиданных местах, где ничего не предвещало ахтунга.
Официалы,но дружественные.Я у них обслуживаюсь с первого дня их открытия.Я просто попросила порыть машину посмотреть где что требует ремонта.
дружба дружбой, но когда речь заходит о деньгах, да ещё и в кризис…
Неочень въехала при чём кризис???У меня просто есть крайне негативный опыт обслуживания на других сервисах…и этому у меня есть доверие…и нет нареканий.Поэтому так и обслуживаюсь тут…
Ты знаешь, я вот недавно ездил в оооочень уважаемый сервис мерять компрессию
Они такое намеряли, что я до сих пор в сомнениях
А потом, прочитав отзывы о них за последнее время вообще афигел: у одного ремень ГРМ порвался прямо на выезде от них и они ему тут же калькуляцию составили на ремонт, равную стоимости машины, другому свечи не могли поменять и заявили, что “Вам надо менять блок цилиндров”… Хотя не один человек говорил об этом сервисе только хорошее
Кризис (а точнее, отсутствие стабильности+постоянного клиентопотока+денег) портит даже самых хороших и уважаемых людей
@Eu-Jinn 30842 wrote:
Ты знаешь, я вот недавно ездил в оооочень уважаемый сервис мерять компрессию
Они такое намеряли, что я до сих пор в сомнениях
А потом, прочитав отзывы о них за последнее время вообще афигел: у одного ремень ГРМ порвался прямо на выезде от них и они ему тут же калькуляцию составили на ремонт, равную стоимости машины, другому свечи не могли поменять и заявили, что “Вам надо менять блок цилиндров”… Хотя не один человек говорил об этом сервисе только хорошее
Кризис (а точнее, отсутствие стабильности+постоянного клиентопотока+денег) портит даже самых хороших и уважаемых людей
В случае LenaTT, логичнее было бы разводить на замену коленвала и масляного насоса, чем на замену ВВП… на порядок дороже обшлось бы:wink:
Это да, но тут сыграли наверняка приятельские отношения