Помечено: 

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 49 всего)
  • Автор
    Аноним

гы-ы-ы )))

Spassky

Защита это палка с двух концов, например от лежачего полицейского она бы поддон и не спасла. Я поездил с защитой зимой и вспоминал я ее когда она мешала, а не помогала. Любая защита имеет толщину, у меня она забирала детто 2 см – а это не так то и мало с нашими 13 см. Я как пылесос ездил по снежным калиям, с классными звуками, напоминающими, что у меня есть защита. Может у кого по другому я не знаю.

Аноним

посмотрел на защиту , когда диагностику делали – есть пара хороших царапин – езда по трамвайным путям в районе петроградки – без защиты поменяли бы 2-3 поддона …

LenaTT
            писикот;30667 wrote:
            посмотрел на защиту , когда диагностику делали – есть пара хороших царапин – езда по трамвайным путям в районе петроградки – без защиты поменяли бы 2-3 поддона …

Вот и получается что это неоднозначно.Со мной на сервисе Пассат стоит у него защита всё ок…только на ней вмятина…эта вмятина продавила или протёрла картер..

LenaTT

Ну вот.поменяли поддон,провода высокого напряжения,свечи…жду завтра что ещё скажут..

Eu-Jinn

у меня она забирала детто 2 см – а это не так то и мало с нашими 13 см

– мерял у себя – от низа бампера до земли на летней резине 17 см:roll:

поменяли поддон,провода высокого напряжения,свечи…

– нифига себе ты пробила!!! Аж до свечей и ВВ-проводов достало!:-o

LenaTT
                  Eu-Jinn;30821 wrote:
                  – мерял у себя – от низа бампера до земли на летней резине 17 см:roll:
                  – нифига себе ты пробила!!! Аж до свечей и ВВ-проводов достало!:-o

тебе блин смешно…а я жду чего ещё нароют…

Eu-Jinn

Официалы наверное,да?;)

Mmila

я ЗА защиту. Этой зимой она спасла меня много раз, даже в неожиданных местах, где ничего не предвещало ахтунга.

LenaTT
                        Eu-Jinn;30829 wrote:
                        Официалы наверное,да?;)

Официалы,но дружественные.Я у них обслуживаюсь с первого дня их открытия.Я просто попросила порыть машину посмотреть где что требует ремонта.

Eu-Jinn

дружба дружбой, но когда речь заходит о деньгах, да ещё и в кризис…

LenaTT
                            Eu-Jinn;30834 wrote:
                            дружба дружбой, но когда речь заходит о деньгах, да ещё и в кризис…

Неочень въехала при чём кризис???У меня просто есть крайне негативный опыт обслуживания на других сервисах…и этому у меня есть доверие…и нет нареканий.Поэтому так и обслуживаюсь тут…

Eu-Jinn

Ты знаешь, я вот недавно ездил в оооочень уважаемый сервис мерять компрессию
                              Они такое намеряли, что я до сих пор в сомнениях
                              А потом, прочитав отзывы о них за последнее время вообще афигел: у одного ремень ГРМ порвался прямо на выезде от них и они ему тут же калькуляцию составили на ремонт, равную стоимости машины, другому свечи не могли поменять и заявили, что “Вам надо менять блок цилиндров”… Хотя не один человек говорил об этом сервисе только хорошее
                              Кризис (а точнее, отсутствие стабильности+постоянного клиентопотока+денег) портит даже самых хороших и уважаемых людей :(

Michael Jackson

@Eu-Jinn 30842 wrote:

Ты знаешь, я вот недавно ездил в оооочень уважаемый сервис мерять компрессию
                                Они такое намеряли, что я до сих пор в сомнениях
                                А потом, прочитав отзывы о них за последнее время вообще афигел: у одного ремень ГРМ порвался прямо на выезде от них и они ему тут же калькуляцию составили на ремонт, равную стоимости машины, другому свечи не могли поменять и заявили, что “Вам надо менять блок цилиндров”… Хотя не один человек говорил об этом сервисе только хорошее
                                Кризис (а точнее, отсутствие стабильности+постоянного клиентопотока+денег) портит даже самых хороших и уважаемых людей :(

В случае LenaTT, логичнее было бы разводить на замену коленвала и масляного насоса, чем на замену ВВП… на порядок дороже обшлось бы:wink:

Eu-Jinn

Это да, но тут сыграли наверняка приятельские отношения ;)

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 49 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.