• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
  • Автор
    arrival

приколллллл

LenaTT

@arrival 17465 wrote:

приколллллл

:)согласна…зато теперь мыть будут бесплатно

ZAK

А я люблю старые машины.
          Что можно сделать в новой? Ну, даже если гарантия закончилась? Колодки менять, да жидкости доливать.
          Вот, недавно на своей ремонт был (тюнинг, даже)) – перегорела лампочка в пепельнице. Вместо 1.6 поставил 2х вольтовую. Вот и весь ремонт. Но рад был, не передать.

Эту неделю – с “ужиком” вожусь. Зато если (ттт) сегодня все правильно заработает – считай, новая машина. Своими (!) руками. Приятно))

Расскажу историю.
          На третьей машине своей ездил к одному и тому же дядьке в гаражный сервис. И дядька, занимаясь разными моими “подвесочными” проблемами, сокрушался. Мол, вот молодые, совсем труд чужой не ценят, все бы им только в хвост и в гриву ради собственного наслаждения укатать. “А ведь каждая машина руками сделана. Причем, не одного человека – несколькими. И в каком они настроении были – так и соберут. Значит, в каждой машине душа есть!”.
          Тогда слушал его сетования с усмешкой.
          понимание этого пришло позже. Понимание, что если кто то гайку не закрутил, то ты с трассы можешь улететь – здорово заставляет уважать чужой труд. Если это качественный труд.

ruta

@LenaTT 17466 wrote:

:)согласна…зато теперь мыть будут бесплатно

Можно сказать, что повезло:)

LenaTT

@ruta 17468 wrote:

Можно сказать, что повезло:)

Можно и типа так сказать,только завтра через весь город переть к 9.00 на сервис. вместо того чтоб спать д 9.00 :)

Аноним

Ой немогуууууууууууууу))))))))))))))))) Как можно своей Ж кнопку вырвать…)))))))))))))
                Сочувствую, но мои соседи сейчас скорую психологическую вызовут…не может так вменяемый человек один дома ржать))))

ZAK

Балин!!! Коленом сегодня кнопку эту сорвал. А дома мне за нее голову свернут, не говоря уже, что у нас солидная разница в росте, и завтра нужны иные положения зеркал)))

Что, никто не пробовал ее просто приклеить? Не хочу ради ерунды время в пробках терять((

LenaTT

@ZAK 19349 wrote:

Балин!!! Коленом сегодня кнопку эту сорвал. А дома мне за нее голову свернут, не говоря уже, что у нас солидная разница в росте, и завтра нужны иные положения зеркал)))

Что, никто не пробовал ее просто приклеить? Не хочу ради ерунды время в пробках терять((

:)Пробовали…не помогает…стоит на месте но не работает…а если пытаешь повертеть отваливается…:))))) Стоила у дилера что-то помоему 800 р…

ZAK

Приклеил. Хоть держится. Подумываю вернуть супруге машину “as is”, а после – утешать, мол: ” это ничего, что сломала – всего 800 рублей. Щаз только к диллеру съезжу…” И голова цела, при возврате машины, и после “ремонта” – герой, РЫЦАРЬ)))

LenaTT

@ZAK 19354 wrote:

Приклеил. Хоть держится. Подумываю вернуть супруге машину “as is”, а после – утешать, мол: ” это ничего, что сломала – всего 800 рублей. Щаз только к диллеру съезжу…” И голова цела, при возврате машины, и после “ремонта” – герой, РЫЦАРЬ)))

ДА ТЫ ЗАСРАНЕЦ!!!:)Проще починить,если типа герой…да сломал,да виноват…вот всё сделал…

Аноним

Да уж Герой!!!:)))))))))))

Аноним

а вот еслиб не знали этого , тогдаб героем был стопроцентно !!! и фкусный ужин был бы приготовлен , и всё такое … ;)

Аноним

Вот и давай вам, мужикам, машины: все разломаете, потом на нас свалите и будете ждать от нас вкусного ужина в благодарность :fiksa:

Klaster

@Желтая 19383 wrote:

Вот и давай вам, мужикам, машины: все разломаете, потом на нас свалите и будете ждать от нас вкусного ужина в благодарность :fiksa:

Неправда ваша у меня супруга дальше салона не заглядывает и не думает что что-то нужно ремонтить! 🙄

Все проверяется заранее и устраняется моментально!!

LenaTT

@Klaster 19386 wrote:

Неправда ваша у меня супруга дальше салона не заглядывает и не думает что что-то нужно ремонтить! 🙄

Все проверяется заранее и устраняется моментально!!

По моему(личному) мнению…Это тоже не есть хорошо…А потом ты раааааааз уезжаешь в командировку,что-то происходит и твоя жена начинает тупо биться в истерике потаму как может ответить только одно: “А Я НЕЗНААААААААААЮ…МНЕ ВСЁ МУЖ ПОЧИНЯЛ…”

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.