- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
03.06.2008 в 10:34 #47144
ZAK
)))
Да ладно, полюбому герой.
Во-первых, утром нашел таки на разборе cd-changer от b5Passat (то, что сторговался на 1500 рублей – уже и говорить боюсь. ВАМ)))
Во-вторых, в “классике” нашелся блок управления зеркалами.
Кстати, по этому блоку информация, в мемориз:
“Они бывают двух типов. Тот, что есть в наличии подойдет ли Вам – не знаю, приезжайте – посмотрим”.
Посмотрели.
РАЗЛИЧИЕ МЕЖДУ БЛОКАМИ в том, что на одном есть положение “складывание зеркал”. На моем – небыло. Разъем – одинаковый, посадочные места – тоже.
899 рублей.
Зеркала, есссно, складываться не начали, зато наконец появилось нейтральное положение джойстика, и теперь, после переустановки тенов (к зиме), уже никто и никогда не сожжет их заново, либо – не собъет настройки самих зеркал, оставляя в полоении “L” или “R”.
Короче, ужин заслужил, кмк )))03.06.2008 в 10:42 #47146Klaster
@LenaTT 19391 wrote:
По моему(личному) мнению…Это тоже не есть хорошо…А потом ты раааааааз уезжаешь в командировку,что-то происходит и твоя жена начинает тупо биться в истерике потаму как может ответить только одно: “А Я НЕЗНААААААААААЮ…МНЕ ВСЁ МУЖ ПОЧИНЯЛ…”
Мне проще я никуда не езжу а если и едем так все вместе! а у женшины в семье есть и без того куча проблемм о которых ей нужно думать!!! и незачем забивать ей голову еще и машиной! да и мне спокойней я покрайней мере знаю что икак делалось и причем в основном делаю сам, конечно хорошо когда женшина может и обед сварганить и гвоздь забить но по моему мнению это дело для мужика!!! Тем более что она ездить постоянно с ребенком! Ну а если что и случится то всегда можно позвонить и я скажу как поступить, или сам подъеду!
03.06.2008 в 12:30 #47149LenaTT
@Klaster 19404 wrote:
Мне проще я никуда не езжу а если и едем так все вместе! а у женшины в семье есть и без того куча проблемм о которых ей нужно думать!!! и незачем забивать ей голову еще и машиной! да и мне спокойней я покрайней мере знаю что икак делалось и причем в основном делаю сам, конечно хорошо когда женшина может и обед сварганить и гвоздь забить но по моему мнению это дело для мужика!!! Тем более что она ездить постоянно с ребенком! Ну а если что и случится то всегда можно позвонить и я скажу как поступить, или сам подъеду!
Я в принципе и не дискутирую на эту тему…и повезло твоей жене..я же поэтому и уточнила что это моё сугубо еврейское мнение…Просто для меня этот вариант не приемлем,я люблю всё сама делать.Об этом и написала.
03.06.2008 в 14:16 #47153Wagtail
@Klaster 19404 wrote:
Золотые слова, мне бы так…:roll:
03.06.2008 в 15:18 #47155Michael Jackson
@Wagtail 19413 wrote:
Золотые слова, мне бы так…:roll:
Volavonok, тебя камнем в огороде не убило?:lol:
04.06.2008 в 16:34 #47169Wagtail
Его пробьешь, как же…
))
04.06.2008 в 18:02 #47171Аноним
@ZAK 19354 wrote:
Приклеил. Хоть держится. Подумываю вернуть супруге машину “as is”, а после – утешать, мол: ” это ничего, что сломала – всего 800 рублей. Щаз только к диллеру съезжу…” И голова цела, при возврате машины, и после “ремонта” – герой, РЫЦАРЬ)))
Т.е. Вы жену держите “в черном теле” настолько, что у нее даже нет доступа в интернет? 😆
Добавлено через 1 минуту
@Klaster 19404 wrote:Мне проще я никуда не езжу а если и едем так все вместе! а у женшины в семье есть и без того куча проблемм о которых ей нужно думать!!! и незачем забивать ей голову еще и машиной! да и мне спокойней я покрайней мере знаю что икак делалось и причем в основном делаю сам, конечно хорошо когда женшина может и обед сварганить и гвоздь забить но по моему мнению это дело для мужика!!! Тем более что она ездить постоянно с ребенком! Ну а если что и случится то всегда можно позвонить и я скажу как поступить, или сам подъеду!
А вот Вы мечта любой нормальной женщины … даже если она это не признает на людях
04.06.2008 в 18:18 #47172Volavonok
@Michael Jackson 19415 wrote:
Volavonok, тебя камнем в огороде не убило?:lol:
Стараюсь игнорить…
06.06.2008 в 08:58 #47206ZAK
@Космос Юрьевич 19436 wrote:
Т.е. Вы жену держите “в черном теле” настолько, что у нее даже нет доступа в интернет? 😆
Не поверишь, целыми днями в сети. Но ведь в отличе от меня – работает, работает, работает… Уже голову словмал, как ее отвлечь))
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.