• Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    ZAK

)))
      Да ладно, полюбому герой.
      Во-первых, утром нашел таки на разборе cd-changer от b5Passat (то, что сторговался на 1500 рублей – уже и говорить боюсь. ВАМ)))
      Во-вторых, в “классике” нашелся блок управления зеркалами.
      Кстати, по этому блоку информация, в мемориз:
      “Они бывают двух типов. Тот, что есть в наличии подойдет ли Вам – не знаю, приезжайте – посмотрим”.
      Посмотрели.
      РАЗЛИЧИЕ МЕЖДУ БЛОКАМИ в том, что на одном есть положение “складывание зеркал”. На моем – небыло. Разъем – одинаковый, посадочные места – тоже.
      899 рублей.
      Зеркала, есссно, складываться не начали, зато наконец появилось нейтральное положение джойстика, и теперь, после переустановки тенов (к зиме), уже никто и никогда не сожжет их заново, либо – не собъет настройки самих зеркал, оставляя в полоении “L” или “R”.
      Короче, ужин заслужил, кмк )))

Klaster

@LenaTT 19391 wrote:

По моему(личному) мнению…Это тоже не есть хорошо…А потом ты раааааааз уезжаешь в командировку,что-то происходит и твоя жена начинает тупо биться в истерике потаму как может ответить только одно: “А Я НЕЗНААААААААААЮ…МНЕ ВСЁ МУЖ ПОЧИНЯЛ…”

Мне проще я никуда не езжу а если и едем так все вместе! а у женшины в семье есть и без того куча проблемм о которых ей нужно думать!!! и незачем забивать ей голову еще и машиной! да и мне спокойней я покрайней мере знаю что икак делалось и причем в основном делаю сам, конечно хорошо когда женшина может и обед сварганить и гвоздь забить но по моему мнению это дело для мужика!!! Тем более что она ездить постоянно с ребенком! Ну а если что и случится то всегда можно позвонить и я скажу как поступить, или сам подъеду!

LenaTT

@Klaster 19404 wrote:

Мне проще я никуда не езжу а если и едем так все вместе! а у женшины в семье есть и без того куча проблемм о которых ей нужно думать!!! и незачем забивать ей голову еще и машиной! да и мне спокойней я покрайней мере знаю что икак делалось и причем в основном делаю сам, конечно хорошо когда женшина может и обед сварганить и гвоздь забить но по моему мнению это дело для мужика!!! Тем более что она ездить постоянно с ребенком! Ну а если что и случится то всегда можно позвонить и я скажу как поступить, или сам подъеду!

Я в принципе и не дискутирую на эту тему…и повезло твоей жене..я же поэтому и уточнила что это моё сугубо еврейское мнение…Просто для меня этот вариант не приемлем,я люблю всё сама делать.Об этом и написала.

Wagtail

@Klaster 19404 wrote:

Золотые слова, мне бы так…:roll:

Michael Jackson

@Wagtail 19413 wrote:

Золотые слова, мне бы так…:roll:

Volavonok, тебя камнем в огороде не убило?:lol:

Wagtail

Его пробьешь, как же…:)))

Аноним

@ZAK 19354 wrote:

Приклеил. Хоть держится. Подумываю вернуть супруге машину “as is”, а после – утешать, мол: ” это ничего, что сломала – всего 800 рублей. Щаз только к диллеру съезжу…” И голова цела, при возврате машины, и после “ремонта” – герой, РЫЦАРЬ)))

Т.е. Вы жену держите “в черном теле” настолько, что у нее даже нет доступа в интернет? 😆

Добавлено через 1 минуту
                  @Klaster 19404 wrote:

А вот Вы мечта любой нормальной женщины … даже если она это не признает на людях ;-)

Volavonok

@Michael Jackson 19415 wrote:

Volavonok, тебя камнем в огороде не убило?:lol:

Стараюсь игнорить…

ZAK

@Космос Юрьевич 19436 wrote:

Т.е. Вы жену держите “в черном теле” настолько, что у нее даже нет доступа в интернет? 😆

Не поверишь, целыми днями в сети. Но ведь в отличе от меня – работает, работает, работает… Уже голову словмал, как ее отвлечь))

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
                    • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.