• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 70 всего)
  • Автор
    Michael Jackson

Эх… Красиво! Молодца!!!

Аноним

@Желтая 10223 wrote:

Извращения какие…

ну не скажите )))))))))))

хотя я гдето слышал, что на таких машинах только извращенцы ездят )))))

типа маленькая и нефига не семейная.

а нам нравится)

+ живьём смотрится ещё лучше чем на фотках )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Добавлено через 1 минуту
        сейчас ещё поставил любимое авто на 17″ диски с резиной 225/45/17 нокиан из последних.

выглядит супер)

на днях сделаю фотки обязательно выложу)

вот такие вот ))

Аноним

Класс!!!Диски супер! Просто обязан приехать на встречу и показать своего красавца живьем:)))

Аноним

МУЖИ-И-И-И-К!!!, А ЧЕ КАТКИ ИМЕННО ЧЕРНЫЕ?
            ЕСТЬ ЕЩЕ ЭЛЕМЕНТЫ? НА КУЗОВЕ?
            ИЛИ ТОНИРОВАН НАГЛУШНЯК?
            НЕ ПОДНИМАЛ ТАЧКУ ПОД 17″?

Аноним

@ИВАН 10248 wrote:

МУЖИ-И-И-И-К!!!, А ЧЕ КАТКИ ИМЕННО ЧЕРНЫЕ?
              ЕСТЬ ЕЩЕ ЭЛЕМЕНТЫ? НА КУЗОВЕ?
              ИЛИ ТОНИРОВАН НАГЛУШНЯК?
              НЕ ПОДНИМАЛ ТАЧКУ ПОД 17″?

катки чёрные под тонировку ))
              на жёлтом жуке зачотно смотрятся ))

+ хочу задние фонари немного лаком чёрным пыльнуть, (когда покупал, были только с хромированной подложкой), чтобы в унисон смотрелись ))

под 17-е не поднимал, незачем ))
              18-е я думаю тоже-бы встали )) спокойно

Аноним

ЖДЕМ, ФОТКИ, КУЛИБИН……:)

Аноним

вот обещанные фотки ))

на последней фотке то чем я хочу заменить знак WV (тот что на крушке багажника).

вот только-бы время выкроить ))

Аноним

Офигеть дайте две :)

А где штучку такую надыбал?? красиво..

Аноним

НУУУУ, ДАЛ, НУУУ МУЖЖЖИК!!!!
                      КАРАСАТА!!!НУ, СКАЖИ, ЧТО ТОНИРОВКА RULEZZZ!!!!

Добавлено через 3 минуты
                      МАШИНА ТВОЯ, ВСЕ-ТАКИ ПОДНЯТА БЫЛА, У МЕНЯ 16″-Е КАЛЕСА, А РАССТОЯНИЕ ОТ РЕЗИНЫ ДО КРЫЛА ОЙ КАКОЕ МАЛЕНЬКОЕ, ИЛИ МОЙ ЖУК СУПЕР-НИЗКИЙ…..

Аноним

Я от второй фотки в восторге!!! Машинка, небо, вы такие веселые и красивые … эх =)
                        А вот паучище мне кажется каким-то агрессивным для жучка :-(

Аноним

@Игорян 10334 wrote:

Офигеть дайте две :)

А где штучку такую надыбал?? красиво..

еслиб ещё знать что за штучку )) паука?

Добавлено через 7 минут
                          @ИВАН 10336 wrote:

НУУУУ, ДАЛ, НУУУ МУЖЖЖИК!!!!
                          КАРАСАТА!!!НУ, СКАЖИ, ЧТО ТОНИРОВКА RULEZZZ!!!!

Добавлено через 3 минуты
                          МАШИНА ТВОЯ, ВСЕ-ТАКИ ПОДНЯТА БЫЛА, У МЕНЯ 16″-Е КАЛЕСА, А РАССТОЯНИЕ ОТ РЕЗИНЫ ДО КРЫЛА ОЙ КАКОЕ МАЛЕНЬКОЕ, ИЛИ МОЙ ЖУК СУПЕР-НИЗКИЙ…..

тонировка да ))) RULEZZZ!!!!
                          а то запарило в “аквариуме” ездить )))))))))

17е изначально встали нормально.
                          только когда с друзьями куданить выезжали (в субботу на оупэнэир в павловском парке), иногда резина задевала по аркам.
                          вчера поставил межвитковые проставки )) (знаю что зло, но ничего с собой сделать немогу)
                          вчера-же и фотки делал ) поэтому стало чуть выше (но по моему не хуже )))

диски тоже через проставки ставил (те что смежду ступицей и диском) (ширина диска + резина), задевали при повороте. щас всё нормально ))

Добавлено через 9 минут
                          @Космос Юрьевич 10340 wrote:

Я от второй фотки в восторге!!! Машинка, небо, вы такие веселые и красивые … эх =)
                          А вот паучище мне кажется каким-то агрессивным для жучка :-(

спасибо )

а паук, если присмотреться на дисках у меня такиеже, только чуть меньше

жук, паук )) для меня почти одно и тоже )))))))

паук в доме к счастью, деньгам и т.д.

+ если присмотреться, паук немного напоминает WV )))))))))

Аноним

штука- это паучек :) который на дисках и на крышку багажника собираешься ставить ;)

Аноним

@Игорян 10347 wrote:

штука- это паучек :) который на дисках и на крышку багажника собираешься ставить ;)

сознаюсь ))
                              воспользовался служебным положением.
                              вырезал на лазере (на работе) из нержавейки )) оп эскизу который гдето среди татуировок нарыл в инете.
                              отполировал слегонца и вуаля )

осталось только приделать

Аноним

вчера поставил межвитковые проставки )) (знаю что зло, но ничего с собой сделать немогу)

диски тоже через проставки ставил (те что смежду ступицей и диском) (ширина диска + резина), задевали при повороте. щас всё нормально ))

А ПОПОДРОБНЕЕ ПРО МЕЖВИТКОВЫЕ И ТЕ, ДРУГИЕ…, ПРОСТАВКИ…
                                НУЖНА, ПРЯМОТАКИ ИНСТРУКЦИЯ…..
                                ОЧЕНЬ ЖДУ….
                                МЕНЯ РАССТРОИЛИ С ДРУГИМИ ПРОСТАВКАМИ, И Я ИЩУ ЕЩЕ ВЫХОДЫ, ДАБЫ ТАЧКУ ПОДНЯТЬ….
                                ЕСЛИ МОЖНО, ТО С ФОТКАМИ, ЗАРАНЕЕ СПАСИБО….:)

Аноним

@ИВАН 10364 wrote:

А ПОПОДРОБНЕЕ ПРО МЕЖВИТКОВЫЕ И ТЕ, ДРУГИЕ…, ПРОСТАВКИ…
                                  НУЖНА, ПРЯМОТАКИ ИНСТРУКЦИЯ…..
                                  ОЧЕНЬ ЖДУ….
                                  МЕНЯ РАССТРОИЛИ С ДРУГИМИ ПРОСТАВКАМИ, И Я ИЩУ ЕЩЕ ВЫХОДЫ, ДАБЫ ТАЧКУ ПОДНЯТЬ….
                                  ЕСЛИ МОЖНО, ТО С ФОТКАМИ, ЗАРАНЕЕ СПАСИБО….:)

межвитковые 80рублей (продаются почти в любом автомагазе запчастей, или на любом рынке, опятьтаки по з/ч автомобилей). цена может варьироваться, но не намного.
                                  ставятся между витком пружины.
                                  существует много разных мнений, относительно этих проставок.
                                  ктото говорит что это плохо, ктото наоборот.
                                  по себе скажу.
                                  стало немного выше (1см-2см может прибавило).
                                  на управляемости никак не сказалось (да центр тяжести стал выше, но и в гонках я не учавствую, + резина щас 225*45 дорогу держит только в путь).
                                  на комфорте вроде тоже.
                                  т.к. они “включаются” в работу только после того, как пружина идёт на сжатие (когда паребрик небольшой переезжаешь).
                                  я их стараюсь на большой скорости не переезжать )))))

что касается “ступичных” проставок, делали на заказ (конкретно под машину и под диски).
                                  сначала было всё выверено, потом нарисовано.
                                  после чего сделано (через токаря толкового).
                                  потом могу чертёж с пояснениями скинуть, малоли кому нужно будет.
                                  так например на ebay*e можно такие встретить:
                                  http://cgi.ebay.de/H-R-Spurverbreiterung-30mm-VW-New-Beetle-Golf-Bora-Polo_W0QQitemZ120137019775QQihZ002QQcategoryZ44203QQrdZ1QQcmdZViewItem
                                  у меня примерно тоже самое.

что касается мнения относительно дополнительной нагрузки на ступичные подшипники, да, она появляется.
                                  но от человека занимающегося ремонтом машин (в том числе гольфов,жуков) я получил ответ.
                                  что если кирпичи не возишь в багажние, (т.е. не загружаешь авто под максимум), тогда ваще можешь не париться по этому поводу.
                                  просто у меня диски были с вылетом 50мм(немного отличаются от родных) (42мм вроде если память не изменяет) + ширина их 7,5″ (против 6-и вроде) + посадочное отверстие под болт крепления диска 12мм (против 14мм) (т.е сейчас у меня проставки крепяткся родными болтами к ступице, а потом уже к проставке через шпильки от нивы (наш автопром)крепятся гайками диски),
                                  изначально эти диски по определению невозможно было поставить на жука ))) получилось, при чём неплохо.

в принципе позже могу сделать фотки ))

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 70 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.